'Chicken' e 'Cipolla'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Father
In rilievo

Father

La scheda:

Petti di pollo alla cipolla Marialaura

Petti di pollo alla cipolla Marialaura Ingredienti 4 fette di pollo belle grandi 2 cipolle foglie di alloro 1 bicchiere di vino bianco brodo di pollo o vegetale sale pepe Preparazione In una padella fate appassire 4 cucchiai di olio con la cipolla tritata finemente. Infarinate i petti di pollo e metteteli nella padella.fateli rosolare per 3 minuti a lato,poi sfumate con il vino bianco. Aggiungete la foglia di alloro,quando il vino è evaporato,aggiungete un po' di [...]

Ricetta - Rotolo al tonno

Ricetta - Rotolo al tonno

Avete mai pensato di preparare una sorta di arrosto con il tonno? Non avete mai provato ad abbinare pollo e tonno? Ecco per voi una ricetta particolare, da provare in questa fine estate.   Sul sito de LA CUCINA ITALIANA troverete tante altre ricette facili e veloci.   Ingredienti per 6 persone: un petto di pollo g 500 - cipolla g 150 - melanzana g 150 - pomodori g 150 - fagiolini lessati g 100 - tonno sott'olio sgocciolato g 100 - pane tipo Altamura g 90 - un [...]

Carpionata

Carpionata

Ciao a tutti.....ieri non sapevo cosa cucinare per pranzo poi mi è venuta un'illuminazione quasi profetica....LA CARPIONATA. Non conoscevo questo modo di preparare il petto di pollo o di tacchino, ma devo dire è buonissimo oltre che semplicissimo. L'occorrente é: petto di pollo o di tacchino, pangrattato, formaggio grattugiato,delle belle cipolle,olio,zucchero, sale, pepe ed aceto bianco. Prendere il pollo e far macerare per qualche minuto con l'aceto [...]

Involtini di pollo

Involtini di pollo

Ingredienti per 4 persone:8 fettine di petto di pollo (2 involtini a testa), prosciutto cotto, crescenza, funghi porcini surgelati, cipolla, olio, burro, sale.   Preparazione: In una pentola con un pò di olio far cuocere i funghi per un 10 minuti e salate quanto basta. Poi disporre su ogni fetta di petto di pollo il prosciutto, una strisciolina di crescenza e dei funghi (essere cauti nel riempimento per evitare fuoriuscite durante la cottura) Arrotolare il tutto [...]

Straccetti di petto di pollo

Straccetti di petto di pollo

La ricetta è quella di Pappananna ma l'abbiamo un pò modificata petto pollo 1 cipolla succo limone olio sale e pepe salvia passata di pomodoro Fare un bel soffritto con olio e cipolla tagliata sottile. Tagliare il petto di pollo a pezzetti ed aggiungerlo al soffritto. Far cuocere alcuni minuti, fino a quando il petto di pollo comincia a rosolarsi, salare, pepare ed aggiungere il succo dei limoni. Lasciar asciugare un paio di minuti. Unire della salvia e in ultimo [...]

&id=HPN_'Chicken'+e+'Cipolla'_" alt="" style="display:none;"/> ?>