'Chicken' e 'Lycopersicon lycopersicum'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Località
In rilievo

Località

La scheda:

Insalata di petto di pollo e pomodori

Insalata di petto di pollo e pomodori

Insalata di petto di pollo e pomodori   Perfetta per l’estate, questa ricetta è pronta in circa mezzora, va servita fredda, al massimo a temperatura ambiente; per me è un piatto unico adattissimo per quando pranzo al mare o in occasione di una scampagnata. Condito con poco olio d’oliva crudo è anche decisamente leggero. Ingredienti (per 4 persone): 800 g. di petto di pollo 5 pomodori sodi 4 cucchiai di pangrattato un cucchiaino di sale aromatizzato alle [...]

deleted

deleted

Ricetta - Rotolo al tonno

Ricetta - Rotolo al tonno

Avete mai pensato di preparare una sorta di arrosto con il tonno? Non avete mai provato ad abbinare pollo e tonno? Ecco per voi una ricetta particolare, da provare in questa fine estate.   Sul sito de LA CUCINA ITALIANA troverete tante altre ricette facili e veloci.   Ingredienti per 6 persone: un petto di pollo g 500 - cipolla g 150 - melanzana g 150 - pomodori g 150 - fagiolini lessati g 100 - tonno sott'olio sgocciolato g 100 - pane tipo Altamura g 90 - un [...]

Straccetti di petto di pollo

Straccetti di petto di pollo

La ricetta è quella di Pappananna ma l'abbiamo un pò modificata petto pollo 1 cipolla succo limone olio sale e pepe salvia passata di pomodoro Fare un bel soffritto con olio e cipolla tagliata sottile. Tagliare il petto di pollo a pezzetti ed aggiungerlo al soffritto. Far cuocere alcuni minuti, fino a quando il petto di pollo comincia a rosolarsi, salare, pepare ed aggiungere il succo dei limoni. Lasciar asciugare un paio di minuti. Unire della salvia e in ultimo [...]

&id=HPN_'Chicken'+e+'Lycopersicon+lycopersicum'_" alt="" style="display:none;"/> ?>