'Chili pepper' e 'Ricetta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Summer
In rilievo

Summer

La scheda:

deleted

deleted

Ricetta riso zafferano speck peperoncino ed emmenthal

Ricetta riso zafferano speck peperoncino ed emmenthal

Se cercate un primo piatto originale insolito vi suggerisco questo ottimo risotto allo zafferano. La particolarità di questo piatto è che oltre ad avere un gusto delicato, allo stesso tempo ha un sapore molto corposo. Clicca qua per leggere la ricetta del risotto allo zafferano con speck, peperoncino ed emmenthal  Gli ingredienti utilizzati per preparare questo risotto per due persone sono i seguenti :    2 bicchieri pieni di riso  peperoncino  1 bustina di [...]

RICETTE BIMBY - TARALLINI  AL FINOCCHIETTO  E  PEPERONCINO

RICETTE BIMBY - TARALLINI AL FINOCCHIETTO E PEPERONCINO

Ecco un'altra ricetta che ho realizzato con il Bimby: i "tarallini al finocchietto e peperoncino"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ottimi per l'antipasto,l'aperitivo o per uno spuntino!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Ingredienti per 8 persone: 1 cucchiaio di semi di finocchietto 1 cucchiaio di peperoncino 1 cucchiaio di sale 500 g di farina 00 125 g di olio evo 130 g di vino bianco  1 bustina  di lievito secco disidratato (io ho usato il "Mastro Fornaio" [...]

peperoncini piccanti sott'olio ricetta veloce

peperoncini piccanti sott'olio ricetta veloce

peperoncini piccanti sott'olio ricetta veloce per quando si ha poco tempo come fare i peperoncini piccanti sott'olio risparmiando tempo sull'operazione più odiata nella preparazione dei peperoncini piccanti conservati sott'olio  ingredienti peperoncini piccanti rossi o verdi 1 litro di aceto di vino sale fino una grossa manciata olio d'oliva q.b. aglio menta prezzemolo togliere il gambo, lavare ed asciugare  i peperoncini, tritali per pochi secondi nel mixer [...]

Insalata di seppie al peperoncino (clicca la foto per questa ricetta)

Insalata di seppie al peperoncino (clicca la foto per questa ricetta)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE• 700 g di seppie medie, già pulite• 2 spicchi di aglio• 1 dl di vino bianco secco• paprica dolce• 1 peperoncino secco, senza semi• 100 g di rucola selvatica• olio extravergine di oliva• saleBenvenuti PREPARAZIONECon un coltellino affilato incidete i corpi delle seppie con numerosi tagli a croce, quindi lavatele e asciugatele bene. Sbucciate e affettate l’aglio e rosolatelo in una padella con 4 cucchiai [...]

Come si fanno i peperoncini ripieni?

Come si fanno i peperoncini ripieni?

Ciao, vorrei fare i peperoncini ripieni (quelli tondi). Mi sapete dare la ricetta originale di questo antipasto? "Ciao! Io in genere quando li faccio ci metto: • peperoncini piccanti rotondi tipo ciliegino• 2 - 3 spicchi d'aglio• acciughe• capperi• olio d'oliva• aceto• sale Pulisco i peperoncini con un panno umido, poi con le forbici, o un coltellino molto affilato, elimino i peduncoli, e tutti i semi, metto un pizzico di sale e li lascio capolvolti [...]

Rispondi

ricetta causa

Causa limena è un classico della tradizione culinaria peruviana, ed è un piatto che si presta a molte varianti. Ricetta base:Ingredienti per 4 persone 2 kg di patate-2 petti di pollo non troppo grandi,lessati e sminuzzati-il succo di 3 limoni-6 cucchiai di olio evo-8 olive nere snocciolate-3 uova sode- 2 cipolle piccole tritate e lasciate per 1/2 ora a spurgare in acqua e un pizzico di bicarbonato-mais in chicchi q.b-sale-peperoncino iaji amarillo(essendo non [...]

PASTA CON IL CAVOLFIORE

PASTA CON IL CAVOLFIORE

Questa ricetta mi è molto cara, infatti mi ricorda quando, dopo le scuole elementari, tornavo a casa affamata e con le guanciotte rosse per il freddo...e mi scaldava il cuore, il solo pensiero di trovare un bel piatto di pasta fumante, di solito con le verdure o i legumi...tra tutti il mio piatto preferito era proprio la pasta con il cavolfiore!!!...Per me rappresenta il cibo dei ricordi per eccellenza, quello che, nella sua semplicità mi fa dimenticare di tutto [...]

Bucatini con i peperoncini verdi

Bucatini con i peperoncini verdi

Vai alla Ricetta completa Si tratta di una ricetta antica della pi schietta tradizione napoletana ottenuta con ingredienti semplici e genuini Per prepararla utilizzate i peperoncini verdi ... Fonte: www.moldrek.com

Panciapiena.com prova 2 di video ricetta peperoni piccanti ripieni

Panciapiena.com prova 2 di video ricetta peperoni piccanti ripieni Seconda prova di video ricetta, modificate impostazioni video varie... Fonte: Youtube

Ricette Dieta Montignac: involtini di polpo e melanzane

Ricette Dieta Montignac: involtini di polpo e melanzane

Questa ricetta si rivolge principalmente a chi segue il metodo alimentare Montignac per la riduzione del peso corporeo senza sacrifici, modificando le associazioni alimentari. E' comunque perfetta per tutti quelli che amano ricette semplici e digeribili  INGREDIENTI Per 4 persone -1 kg polpo -50 g d'olio d'oliva exstravergine -3 melanzane carnose -Un bicchiere di vino bianco -1 rametto di rosmarino -1 limone -1 rametto di maggiorane -1 ciuffetto di prezzemolo -1 [...]

RICETTE:INSALATA MESSICANA

RICETTE:INSALATA MESSICANA

20 minuti - facilissima 255 kcal/persona Ingredienti per 4 persone: 400 g di Jocca un avocado maturo 2 pomodori ramati un piccola cipolla rossa 2 lime, un pizzico di chili in polvere, un pizzico di cumino in polvere, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva peperoncino secco sale Preparazione: Sbucciate la cipolla, tagliatela ad anelli sottilissimi e mettetela a bagno in una ciotola con acqua fredda. Sbucciate l’avocado, tagliatelo a metà, eliminate il [...]

Ricetta - Braciola di pollo con scamorza

Ricetta - Braciola di pollo con scamorza

Ecco una ricetta veloce e gustosa per preparare il pollo: aggiungendo scamorza ed aromi il vostro piatto si trasformerà in un tripudio di colori e profumi. Buon appetito!  Se cercate altre ricette a base di pollo, consultate il sito de LA CUCINA ITALIANA. Ingredienti per 4 persone: 4 mezzi petti di pollo - una piccola scamorza - origano - prezzemolo - peperoncino piccante - capperi sotto sale - burro - vino bianco secco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe [...]

Agnello alle olive con una ricetta sarda

Un secondo tipicamente sardo Ingredienti e dosi Un chilogrammo di costolette di agnello – 100 grammi di olive verdi snocciolate – 30 grammi di farina – 30 grammi di olio extravergine di oliva – il succo di un limone – un pezzetto di peperoncino – un po' di origano – del sale – del pepe. Preparazione Iniziate a fare insaporire in un tegame l' olio ed il peperoncino per circa due minuti su un fuoco basso. Quindi togliete il peperoncino e unite le [...]

Ricetta - Spaghetti con calamari, aglio e peperoncino

Ricetta - Spaghetti con calamari, aglio e peperoncino

Che ne direste di aggiungere i calamaretti ai calssici spaghetti aglio, olio e peperoncino? Risultato strabiliante! Da provare subito! Troverete altre idee e ricette a base di pesce sul sito de LA CUCINA ITALIANA.   Ingredienti per 4 persone: spaghetti g 400 - calamari mignon g 300 - aglio - peperoncino fresco piccante - prezzemolo - olio extravergine d'oliva - sale. Preparazione: Pulite i calamaretti, lavateli e sgocciolateli. Portate a bollore abbondante acqua [...]

Gamberi saltati con peperoncino e basilico ricetta

Gamberi saltati con peperoncino e basilico ricetta

Ecco una ricetta da fare in estate: gamberi saltati con peperoncino. Ingredienti per 4 persone 1 cucchiaio di olio d'oliva 2 peperoncini rossi, senza semi e affettati 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato 1 kg di gamberi sgusciati, ma fai attenzione che abbiamo la coda intatta 2 cucchiai di salsa di pesce (salsa thailandese, si trova nei supermercati, spesso con etichetta nam-pla). Puoi sostituirla con il fumetto di pesce, nel reparto pesce fresco del [...]

Rigatoni alla pirata – ricetta per un primo piatto gustoso

  Ingredienti e dosi per 4 persone 500 grammi di rigatoni – 500 grammi di pomodori maturi – 3 cucchiai di olio di oliva – 30 grammi di burro – uno spicchio di aglio – 2 filetti di acciuga – 100 grammi di olive nere snocciolate – origano – un pezzetto di peperoncino rosso – un mazzetto di basilico – del formaggio parmigiano grattugiato – sale – pepe. Preparazione Iniziate col scottare i pomodori in acqua bollente, quindi pelateli e passateli [...]

Lagane con i ceci – proviamo una ricetta tipica della Basilicata per un primo piatto

  primo piatto Ingredienti e dosi per 4 persone 150 grammi di ceci – 2 spicchi di aglio – del peperoncino rosso fatto in polvere – 30 grammi di olio extravergine di oliva. Per la pasta – 300 grammi di farina di grano duro – sale.   Preparazione Iniziate col mettere a bagno i ceci in acqua fredda per dodici ore, quindi vi conviene fare questa operazione il giorno prima. Dopo scolateli e lessateli in abbondante acqua leggermente salata. Nel frattempo [...]

Ricetta - Agnello alle olive

Ricetta - Agnello alle olive

La Pasqua si avvicina. Se siete amanti della tradizione e vi piAcciono agnello e capretto, ecco per voi una ricetta per un gustoso piatto con le olive. Trovate tante altre RICETTE PER AGNELLO E CAPRETTO sul sito de LA CUCINA ITALIANA.   Ingredienti per 4 persone: una schiena d'agnello, circa kg 1 - salvia - rosmarino - cipolla - 12 olive nere - peperoncino piccante - una faldina di peperone dolce - origano fresco - limone - brodo vegetale - olio extravergine - [...]

Bucatini di mare al peperoncino in cucina con la ricetta della Nonna

Bucatini di mare al peperoncino in cucina con la ricetta della Nonna

  Primo piatto con pasta bucatini Ingredienti e dosi per 4 persone 320 grammi di bucatini - 2 filetti di acciughe sott' olio - uno spicchio di aglio - 60 grammi di olive nere snocciolate - 40 grammi di capperi sotto sale - un peperoncino - 400 grammi di polpa di pomodoro - un mazzetto di prezzemolo - 500 grammi di cozze pulite - 500 grammi di vongole pulite - olio extra vergine di oliva - sale.   Preparazione Tempo occorrente circa 35 minuti per la preparazione, [...]

&id=HPN_'Chili+pepper'+e+'Ricetta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>