'Christina (given name)' e 'Marmiton'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Christina (given name)
In rilievo

Christina (given name)

La scheda:

Intervista allo chef Giuseppe Da Prato - Cristina

Intervista allo chef Giuseppe Da Prato - Cristina

……..dalla Versilia, dove i sapori del mare, delle spiaggie bianche, del Libeccio, dei monti Apuanei, superano ogni limite e ogni barriera e compongono un mosaico enogastronomico unico al mondo.Spesso è nei piccoli dettagli che si nasconde la chiave per comprendere meglio la personalità di un artista, e Giuseppe Da Prato, professione chef, è un artista, perché tramuta in pretesti di arte il suo know how e le sue emozioni.Ma soprattutto, dato che per mia [...]

Ristorante Pescerosso a Firenze inaugura il nuovo chef che viene dall'Australia....- Cristina

Ristorante Pescerosso a Firenze inaugura il nuovo chef che viene dall'Australia....- Cristina

A Firenze, in Piazza della RepubblicaFirenze riscopre celati splendori: una città nascosta che s’intreccia fra le mura della nuova Firenze, rovesciando la prospettiva d’osservazione di Piazza della Repubblica.Il Palazzo dei Catellini, edificato nel XIV secolo e legato alla storia di una delle famiglie più antiche di Firenze i Catellini di Castiglione, perse il suo ‘dominio’ su Piazza della Repubblica a seguito delle modifiche urbanistiche del periodo di [...]

Ristorante Pescerosso a Firenze inaugura il nuovo chef che viene dall'Australia....- Cristina

Ristorante Pescerosso a Firenze inaugura il nuovo chef che viene dall'Australia....- Cristina

A Firenze, in Piazza della Repubblica Firenze riscopre celati splendori: una città nascosta che s’intreccia fra le mura della nuova Firenze, rovesciando la prospettiva d’osservazione di Piazza della Repubblica.Il Palazzo dei Catellini, edificato nel XIV secolo e legato alla storia di una delle famiglie più antiche di Firenze i Catellini di Castiglione, perse il suo ‘dominio’ su Piazza della Repubblica a seguito delle modifiche urbanistiche del periodo di [...]

Taglierini ai gamberi Rossi di Mazzara - Francesco Milioti chef a domicilio - Cristina

Taglierini ai gamberi Rossi di Mazzara - Francesco Milioti chef a domicilio - Cristina

Ingredienti  2 persone160 gr di tagliolini freschi2 pomodori pachino300 gr di gambero rosso di Mazzara2 foglie di mentala buccia di 1/2 limone rigorosamente bio50 gr di pistacchio di raffadaliPreparazioneMettete in padella un cucchiaio di olio extra vergine con un spicchio di aglio intero schiacciato, fate rosolare e aggiungete il pachino che precedentemente avete tagliato a cubetti, togliete l'aglio e aggiungete la menta, dopo due minuti anche i gamberi che [...]

Chef si nasce non si diventa ...intervista ad Achille Pirillo - Cristina

Chef si nasce non si diventa ...intervista ad Achille Pirillo - Cristina

Executive Chef del Ristorante Cavolo Nero Bistrot - FirenzeIncontriamo il giovane Achille Pirillo, executive chef del ristorante Cavolo Nero Bistrot, locale amato dai Fiorentini modaioli che hanno seguito con entusiasmo il trasferimento del locale dall’Oltrarno fiorentino alla zona prettamente glamour, accanto agli storici bastioni della  Fortezza da Basso, location strettamente legata alle Fiere, convegni ed eventi di Pitti Immagine; il locale, casual-chic [...]

Teatro della cucina con lo chef Gioacchino Pontrelli Tre forchette 2012 - Cristina

Lunedì 3 dicembre 2012Le scuole della cittò del GustoGambero Rosso Teatro della cucina con lo chef Gioacchino Pontrelli Tre forchette 2012E’ Chiara Viani, insieme a Gioacchino Pontrelli, lunedì 3 dicembre a Roma, a presentare il Ristorante Lorenzo, in una serata/evento alla Città del Gusto del Gambero Rosso.Il Ristorante Lorenzo del Forte dei Marmi, uno fra i Top Ristoranti in Italia che possono fregiarsi delle  3 Forchette Gambero Rosso, è invitato dal [...]

&id=HPN_'Christina+(given+name)'+e+'Marmiton'_" alt="" style="display:none;"/> ?>