'Christina (given name)' e 'Tonno'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

La scheda:

Cannolo di pesce spada e battuto di tonno rosso ai profumi di Sicilia,crema di vastedda e mandarini al martini dry - Executive chef Giorgio Rimmaudo- Cristina

Cannolo di pesce spada e battuto di tonno rosso ai profumi di Sicilia,crema di vastedda e mandarini al martini dry - Executive chef Giorgio Rimmaudo- Cristina

IngredientiPer il battuto di tonno200 gr di filetto di tonno rosso30 gr di olio extra vergine d’oliva3 gr di sale fino1 buccia d'arancia grattata1 buccia di limone grattata10 gr di mandarino canditoPer i petali di pesce spada200 gr di fettine di pesce spada tagliato sottile5 gr di sale spezziato agli agrumi20 gr di olio extra vergine d’oliva1 gr di melissa1 gr di citronellaPer la crema di vastedda al martini dry.100 gr di vastedda40 gr di yogurt30 gr di martini [...]

&id=HPN_'Christina+(given+name)'+e+'Tonno'_" alt="" style="display:none;"/> ?>