La scheda:
Vai alla Ricetta completa Preparazione un filoncino di pane raffermo 2 uova mezzo litro di latte 30 g di burro 50 g di zucchero Tagli ate il filoncino di pane e immergete le fette nelle uova sbattute con il latte. Fatele sgocciolare e quindi doratele, da entrambe le parti, in una padella antiaderente dove avrete sciolto il burro. Appoggiate le fette su carta assorbente, spolverizzatele con lo zucchero e servitele calde con una cucchiaiata di conserva di ciliegie In [...]
Per preparare le marmellate vedete anche l' articolo Le marmellate in generale consigli della Nonna. Le marmellata di arance come prepararla Ingredienti e dosi Per circa chili 3 di marmellata 3 chilogrammi di arance - 2 chilogrammi di zucchero - 3 litri di acqua. Preparazione Il tempo occorrente è 24 ore per la macerazione, e di circa 2 ore per la preparazione e la cottura. 1 fate macerare le arance, immerse in una terrina piena di acqua, per 24 [...]