'Cioccolato' e 'Marmellata'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Theresa May
In rilievo

Theresa May

La scheda:

Torta Sacher

Ricette dolci Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi     INGREDIENTI ·        150 g di cioccolato fondente ·        150 g di burro ·        5 uova ·        150 g di zucchero ·        150 g di farina ·        una bustina di lievito               Per la glassa ·        100 g di cioccolato fondente ·        75 g di zucchero ·        un bicchiere [...]

Torta al cioccolato con marmellata di mirtilli.

Torta al cioccolato con marmellata di mirtilli.

Ecco per voi un'altra deliziosa torta senza lattosio, senza uova e senza burro. :) Allora partiamo con gli ingredienti: Farina 200 gr Cacao amaro 70 gr Zucchero 250 gr Latte di soya o latte senza lattosio (ma quello di soya è più consigliato) Olio di semi di girasole 40 gr (un bicchierino circa) Lievito per dolci 16 gr Vanillina (1 bustina) Marmellata di mirtilli -Unite in una ciotola farina e lievito e mescolate; -dopodiché aggiungete anche lo zucchero, il [...]

Crostata con marmellata di fragole/lamponi e crema pasticcera al cioccolato bianco!

Crostata con marmellata di fragole/lamponi e crema pasticcera al cioccolato bianco!

  Qualche giorno fa è stato il compleanno di mia mamma e quindi anziché fare la solita torta, ho optato  per una crostata un po' diversa. La base è fatta con la pasta frolla, mentre la crema è una versione  della crema pasticcera semplice con l'aggiunta di cioccolato bianco e colla di pesce ( per rendere il  composto più denso). Occorrente: una dose di crema pasticcera al cioccolato [...]

FROLLA AL CIOCCOLATO CON MARMELLATA DI FRAGOLE

FROLLA AL CIOCCOLATO CON MARMELLATA DI FRAGOLE

  dosi per la frolla: 300 gr di farina 130 gr di zucchero 125 gr di burro 20 gr cacao 1/2 bustina di lievito 2 uova (non ha bisogno di riposare in frigo) marmellata di fragole zucchero a velo per guarnire 180° per 30/35 min circa

Gruppo Illy - Le eccellenze italiane Dal caffè al the, dal cioccolato gourmet alle confetture e ai grandi vini- Cristina

l nome del Gruppo Illy è sinonimo di caffè di alta qualità; dopo aver conquistato e confermato una leadership nel settore del caffè, con un brand conosciuto su scala mondiale, Illy ha ampliato la sua offerta puntando su prodotti di alta gamma in altri settori in cui l’eccellenza fa la differenza. Fra questi il cioccolato gourmet, le miscele di the, le confetture e la frutta candita, i grandi vini italiani.E’ una strategia di sviluppo, quella degli Illy, [...]

Rotolo al cacao con confettura di more e codette colorate

Rotolo al cacao con confettura di more e codette colorate

Ingredienti:4 uova grandi90 gr di zucchero70 gr di farina 0010 gr di cacao amaroPer la bagna qualche cucchiaio di vino liquoroso dolce, rum o qualche cucchiaio di latteconfettura di more q.b.codette di zucchero colorate q.b.Prendere una teglia rettangolare delle dimensioni circa di 30x35 (oppure usate la leccarda del forno), spennellarla con del burro fuso e foderarla con della carta forno.Separare i tuorli dagli albumi e sbattere 70 gr zucchero sino ad [...]

Gruppo Illy - Le eccellenze italiane Dal caffè al the, dal cioccolato gourmet alle confetture e ai grandi vini- Cristina

Gruppo Illy - Le eccellenze italiane Dal caffè al the, dal cioccolato gourmet alle confetture e ai grandi vini- Cristina

Il nome del Gruppo Illy è sinonimo di caffè di alta qualità; dopo aver conquistato e confermato una leadership nel settore del caffè, con un brand conosciuto su scala mondiale, Illy ha ampliato la sua offerta puntando su prodotti di alta gamma in altri settori in cui l’eccellenza fa la differenza. Fra questi il cioccolato gourmet, le miscele di the, le confetture e la frutta candita, i grandi vini italiani.E’ una strategia di sviluppo, quella degli Illy,  [...]

Gruppo Illy - Le eccellenze italiane Dal caffè al the, dal cioccolato gourmet alle confetture e ai grandi vini- Cristina

Il nome del Gruppo Illy è sinonimo di caffè di alta qualità; dopo aver conquistato e confermato una leadership nel settore del caffè, con un brand conosciuto su scala mondiale, Illy ha ampliato la sua offerta puntando su prodotti di alta gamma in altri settori in cui l’eccellenza fa la differenza. Fra questi il cioccolato gourmet, le miscele di the, le confetture e la frutta candita, i grandi vini italiani.E’ una strategia di sviluppo, quella degli Illy,  [...]

Gruppo Illy - Le eccellenze italiane Dal caffè al the, dal cioccolato gourmet alle confetture e ai grandi vini- Cristina

Il nome del Gruppo Illy è sinonimo di caffè di alta qualità; dopo aver conquistato e confermato una leadership nel settore del caffè, con un brand conosciuto su scala mondiale, Illy ha ampliato la sua offerta puntando su prodotti di alta gamma in altri settori in cui l’eccellenza fa la differenza. Fra questi il cioccolato gourmet, le miscele di the, le confetture e la frutta candita, i grandi vini italiani.E’ una strategia di sviluppo, quella degli Illy, [...]

Tronchetto alla marmellata

Ingredienti200 gr di farina200 gr di zucchero4 uovasale1 bustina di lievito1 confezione di marmellata di ciliegePreparazioneSeparate i tuorli dagli albumi. Unite lo zucchero con i tuorli e lavorateli con la frusta, unite poi la farina e la bustina di lievito, continuate a lavorare l'impasto. Montate gli albumi a neve aiutandovi con l'aggiunta di un pizzico di sale. Quando avrete una spuma compatta, versatela insieme agli altri ingredienti e mescolate dal basso [...]

Torta al cioccolato e marmellata di lamponi

Torta al cioccolato e marmellata di lamponi

Ingredienti : 150 gr. farina | 150 gr. cioccolato fondente | 2 cucchiaio bicarbonato di sodio | 200 gr. burro | 200 gr. zucchero di canna | 60 gr. zucchero di canna fine | 150 gr. zucchero | 4 uova | 25 cl. latte | 18 cl. panna acida | 1 pizzico sale | per glassa e farcitura: 600 gr di cioccolato fondente | 25 cl. latte condensato | 100 gr. burro | 200 cl. marmellata di lamponi | q.b. gocce di essenza di vaniglia e sigarette di cioccolato Preparazione : Sciogliete [...]

TORTA AL CIOCCOLATO CON MARMELLATA DI ARANCE

TORTA AL CIOCCOLATO CON MARMELLATA DI ARANCE

Eccomi di nuovo qua. I problemi ci sono ancora ma un attimo di respiro posso averlo, così oggi per farmi perdonare vi regalo una torta meravigliosa. La torta di oggi non è la solita torta al cioccolato è molto di più. E’ una bontà unica, bella umida e cioccolatosa. La ricetta originale è quella della sacher almeno così dice  Famiglia Cristiana il  giornale da cui l’ho letta anni fa e da allora non l’ho scordata, quando faccio la torta di cioccolato [...]

Sacher Torte

Sacher Torte: la famosa Sacher Torte è il dolce austriaco forse più conosciuto al mondo. Un giovane aiuto pasticciere della casa reale Asburgica inventò questo magnifico dolce una cena in onore del Principe Metternich, nel 1832, poiché il cuoco titolare era malato! Fu un tale successo che il giovane pasticciere la propose poi su larga scala tanto che la torta prese il nome del suo inventore. Oggi la più classica la trovate all’Hotel Sacher di Vienna e di [...]

Sacher a cuore per un dolcissimo e romantico tete a tete

Sacher a cuore per un dolcissimo e romantico tete a tete

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1 confezione di preparato fresco per torta al cioccolato 4 cucchiai di confettura di albicocch e 150 g di cioccolato fondente 3 cucchiai di zucchero burro e farina per lo stampo cuoricini di zucchero o di cioccolato (in pasticceria, drogheria o nei negozi di dolcetti e caramelle) 1 Cuoci. Imburra e infarina lo stampo. Versa il preparato per torta al cioccolato nello stampo, livellalo e cuoci la torta in forno già caldo a [...]

Alla marmellata di pompelmo rosa con frolla al cacao e zenzero

Alla marmellata di pompelmo rosa con frolla al cacao e zenzero

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1 panetto di pasta frolla (come da ricetta base con la vaniglina e l'aggiunta di 10 g di cacao da setacciare con la farina e di 1 cucchiaino di zenzero fresco sbucciato e grattugiato), 6 cucchiai di marmellata di pompelmo rosa, latte, zucchero a velo, burro per lo stampo. Impasta la frolla al cacao sul piano di lavoro infarinato, imburra lo stampo se serve e foderalo con la frolla lasciandola debordare leggermente. Punzecchia [...]

Dolcetti cioccolato e lamponi

Dolcetti cioccolato e lamponi

Vai alla Ricetta completa Preparazione 100 g di farina - 120 g di mollica di pane fresca - 40 g di cacao amaro in polvere - un cucc hiaino raso di lievito in polvere - 20 g di zucchero - 140 g di burro - 300 g di confettura di lamponi - 2 uova - 120 g di lamponi freschi - sale 1) Frullate nel mixer la farina, il lievito e il cacao, un pizzico di sale, la mollica, 120 g di burro a fiocchetti e lo zucchero; unite le uova, 180 g di confettura e frullate per ottenere [...]

Torta saracena

Torta saracena

Vai alla Ricetta completa Preparazione 125 g di farina bianca 125 g di farina di grano saraceno 120 g di burro 120 g di zucchero s emolato 100 g di gherigli di noce 5 uova 2 cucchiai di cacao una bustina di lievito una bustina di zucchero vanigliato zucchero a velo una mela renetta 340 g di confettura di mirtillo rosso panna montata 1) Lavorate il burro con lo zucchero semolato, quello vanigliato e i tuorli. Mescolate le farine con il cacao e il lievito e unite [...]

Tartare croccante di fragole

Tartare croccante di fragole

Vai alla Ricetta completa Preparazione 250 g di fragole 1 cucchiaio di confettura di fragole 5-6 foglioline di menta 70 g di zucchero latte 20 g di burro 30 g di pistacchi sgusciati e spellati cacao amaro in polvere 1 Prepara le fragole. Lava le fragole, asciugale, elimina il picciolo e riduci la polpa a dadini piccolissimi. Mescolali con la confettura di fragole e le foglioline di menta spezzettate. Fodera gli stampini con pellicola per alimenti e riempili con la [...]

Confettura di pere e cioccolato

Confettura di pere e cioccolato

Ingredienti Dosi per 6-7 vasetti 3 kg di pere mature 6-7 cucchiai di cacao amaro in polvere 1 bicchierino di rum 500 gr di zucchero di canna Preparazione Preparate le pere, lavatele e asciugatele bene. Dopodiché sbucciatele e dividetele in 4 parti, privandole del torsolo e tagliandole a fettine. Dovreste ottenere 2 -2,5 kg di pere pulite.Mettete le pere in una casseruola con rivestimento antiaderente, aggiungete lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno e [...]

Pasticcini da te' alla moda inglese

Pasticcini da te' alla moda inglese

Piccoli dolci perfetti per un te' con le amiche, in perfetto stile Inglese  &g Ingredienti 50gr di burro morbido 50gr di zucchero a velo vanillina 1 uovo sale buccia grat. di limone 200gr di farina 1 cucchiaino raso di bustina x i dolci Noci   Come si fa Mettiamo nel Mix il burro con lo zucchero e lasciamo girare un pò,aggiungiamo l'uovo,il sale,la buccia,la vanillina,1cucchiaino di lievito in polvere e metà della farina. Fermiamo il robot e aggiungiamo il [...]

&id=HPN_'Cioccolato'+e+'Marmellata'_" alt="" style="display:none;"/> ?>