'Cioccolato' e 'Mela'

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La scheda:

Sfoglia mele e cioccolato

Sfoglia mele e cioccolato

Sfoglia mele e cioccolato Ingredienti 1 rotolo di #pastasfoglia @buitoni 3/4 #mele #Melinda @Melinda 50/80 gr di #cioccolatofodente qualche cucchiaio di #zucchero cioccolato grattuggiato per decorare 4/5 biscotti o savoiardi (o torta se ne avete in casa una aperta) zucchero a velo Preparazione Lavate e tagliate le mele Sbriciolate la torta o i biscotti Spezzate il cioccolato a pezzetti Srotolate la sfoglia mantenendo la carta che la contiene appoggiatela [...]

Video-ricetta: dadolata di mele con crumble al cacao

Video-ricetta: dadolata di mele con crumble al cacao

Ingredienti e procedimento per una perfetta dadolata di mele con crumble al cacao. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sul "riposo"

Ricetta passo passo della Crostata di mele al cioccolato con crema mascarpone al rum

Ricetta passo passo della Crostata di mele al cioccolato con crema mascarpone al rum

Crostata al cioccolato con crema mascarpone al rum   Ingredienti: 320g di farina 25g di cacao amaro in polvere 190g di burro 200g di zucchero la scorza grattugiata di un limone non trattato 1 uovo 5 tuorli 800g di mele Golden 2 bustine di vanillina 3 cucchiai di rum 500g di mascarpone sale Preparazione 1 Impasta sul piano di lavoro il cacao e 280g di farina settacciata, una presa di sale, 180g di burro a pezzetti, 160g di zucchero, 2 tuorli e l'uovo privato di [...]

Pancake alla mela Kanzi® con salsa al cioccolato

Pancake alla mela Kanzi® con salsa al cioccolato

Pancake alla mela Kanzi® con salsa al cioccolato Ingredienti per 4 porzioni Per la salsa al cioccolato: 150 gr cioccolato al latte 150 ml panna 1 pizzico di cannella Per i pancake: 40 gr nocciole ca. 100 g burro 120 gr farina 2 cucchiai di nocciole tritate 1 1/2 cucchiaio da tè di bicarbonato 1/4 di cucchiaio da tè di sale 50 gr di zucchero di canna 1 uovo 50 ml latte 100 ml latticello 2 mele Kanzi® (ciascuna ca. 180 g) Preparazione Per la salsa al [...]

Crostata al cacao con mele e crema mascarpone. Ricetta passo passo con foto

Crostata al cacao con mele e crema mascarpone. Ricetta passo passo con foto

Crostata al Cacao, Mele e Crema al Mascarpone Ingredienti 320 g Farina 25 g Cacao amaro 190 g Burro 200 g Zucchero Scorza e succo di un Limone 1 Uovo 5 Tuorli 800 g Mele Golden Vaniglina   3 Cucchiai di Rum 500 g Mascarpone Un pizzico di Sale Procedimento Prepariamo la frolla unendo 280 g di farina, il cacao setacciato, un pizzico di sale e il burro freddo di frigo Aggiungere lo zucchero, 2 tuorli e l'uovo interolavorarla per amalgamarla un pò e formare una [...]

torta con mele e gocce di cioccolato

torta con mele e gocce di cioccolato

Ideale da fare in un pomeriggio freddo di novembre, accompagnata ad un the caldo. Questa torta nasce da una mia idea, volevo fare pere e  cioccolato.. ma senza avere pere in casa! Quindi ho optato per questa variante. Le mele sono a km zero, regalatemi da un contadino. A volte, dalla mancanza di ingredienti possono nascere abbinamenti inaspettati.. ma buonissimi! INGREDIENTI: 250 gr di farina OO 200 gr di zucchero 100 gr di burro 5 uova medie 1 bustina di lievito [...]

Una delicatezza unica... Il Dolce di mele al cacao

Una delicatezza unica... Il Dolce di mele al cacao

Dolce di mele al cacao Ingredienti: 5 cucchiai di farina 5 cucchiai di zucchero 3 uova un cucchiaio di cacao un cucchiaino di lievito vanigliato 3 mele 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale   Preparazione Setacciate in una ciotola la farina con il lievito e il cacao. Unite un pizzico di sale, l'olio, le uova e lo zucchero. Mescolate  con un cucchiaio di legno fino a ottenere una pastella omogenea. Dividete in quattro le mele, sbucciatene due e mezzo, [...]

Torta soffice di mele e cioccolato con amaretti. Ricetta passo passo con foto

Torta soffice di mele e cioccolato con amaretti. Ricetta passo passo con foto

Torta soffice di mele e cioccolato con amaretti Ingredienti 1 kg di mele Golden Delicious o Renette 200 g di amaretti 180 g di burro 130 g di cioccolato fondente 160 g di zucchero 120 g di farina 00 5 uova 4 cucchiai di rum 1 bustina di lievito vanigliato in polvere per dolci 1 pizzico di sale Preparazione 1 Prepara gli ingredienti. Trita il cioccolato , mettilo in un pentolino con il burro a pezzetti e fallo sciogliere a fuoco dolce. Sbriciola gli amaretti. [...]

Torta mele cioccolato e cannella

Torta mele cioccolato e cannella

Torta mele cioccolato e cannella Ingredienti 50/60 gr di ciocccolato (l'ideale sarebbe fondente siccome la torta la facevo per dei bammbini ci ho usato quello al latte) 180 gr di zucchero 3 mele 250 gr di farina 160 gr di burro a temperatura ambiente 2 uova 1 bustina di lievito cannella in polvere (una bella dose a piacere secondo il gusto) Preparazione Lavate, sbucciate e tagliate le mele a pezzetti Spezzettate il ciocccolato a pezzetti In un contenitore unite [...]

Ricetta Video: torta mele e cioccolata

Ricetta Video: torta mele e cioccolata

Volete stupire i vostri figli o i vostri amici? Preparate questo ottimo dolce: in 5 passi otterrete un grande successo!

TORTA MELE E CIOCCOLATO

TORTA MELE E CIOCCOLATO

  Ciao a tutti, ecco una nuova ricetta per i tanti golosi, non solo per i miei figli, che adorano il cioccolato, e anche a quelli che vanno pazzi, come me, per le mele; un unione deliziosa. Questa torta l'ho fatta in un momento in cui ero stanchissima e malata quindi vi posso garantire che è molto facile da fare anche a mano, perchè è proprio così che l'ho fatta io. INGREDIENTI:                                       200 gr farina 00 100 gr [...]

Mela caramellata al cioccolato

Mela caramellata al cioccolato

Una ricetta semplice ma deliziosa, che farà impazzire tutti gli amanti dei dolci!

TORTELLONI  DI  MELE, PERE,  UVETTA E CIOCCOLATO

TORTELLONI DI MELE, PERE, UVETTA E CIOCCOLATO

Cosa c'è di meglio per le giornate autunnalifredde e piovose,dei  "Tortelloni  di  Mele, Pere, Uvetta e Cioccolato"???????????? Ingredienti per 6-8 personePer la pasta:350 g di farina 0050 g di zucchero3 uova50 g di burro1 limone2 cucchiai di rumzucchero a veloolio per friggeresale  Per il ripieno2 mele 2 pere20 g di uvetta sultanina1 cucchiaio colmo di cioccolato fondente a pezzetti80  g di zucchero  PreparazioneFar  ammorbidire il burro a temperatura [...]

Torta alle mele e cacao

Torta alle mele e cacao

Ingredienti1,5 kg di mele golden un bicchiere scarso di vino bianco secco 75 g di cacao 110 g di amaretti 110 g di savoiardi 200 g di zucchero semolato burro un uovo intero un tuorlo 3 cucchiai di rum pangrattato zucchero al velo Cuocete le mele sbucciate e ridotte a pezzetti con un cucchiaio di zucchero semolato e il vino. Dopodiché frullatele e unitevi gli amaretti e i savoiardi sbriciolati finemente, il cacao, 35  g di burro a pezzetti, il rum e lo zucchero [...]

12/02/2013 Frubetta: la barretta alla frutta, cereali e cioccolato CHINI  prodotta con le mele Melinda

12/02/2013 Frubetta: la barretta alla frutta, cereali e cioccolato CHINI prodotta con le mele Melinda

Frubetta: la barretta alla frutta, cereali e cioccolato CHINIprodotta con le mele Melinda Dall’incontro di frutta, cereali e cioccolato, nasce uno snack goloso: Frubetta. Frubetta è il frizzante nome della nuova linea di barrette pensate per chi ama gli accostamenti più insoliti.Le barrette Frubetta sono prodotte da Chini, azienda specializzata nella trasformazione delle mele e concessionaria del marchio Melinda. Tutti i prodotti Chini vengono realizzati con [...]

Impareggiabile nel gusto... La Torta alle mele e cacao

Impareggiabile nel gusto... La Torta alle mele e cacao

Torta alle mele e cacao Ingredienti: 1,500 kg di mele goldenun bicchiere scarso di vino bianco secco75 g di cacao110 g di amaretti110 g di savoiardi200 g di zucchero semolatoburroun uovo interoun tuorlo3 cucchiai di rumpangrattatozucchero al velo Preparazione 1 Cuocete le mele sbucciate e ridotte a pezzetti con un cucchiaio di zucchero semolato e il vino. Dopodiché frullatele e unitevi gli amaretti e i savoiardi sbriciolati finemente, il cacao, 35 g di burro a [...]

Torta mele e cioccolato

Ingredienti 25 gr. di farina 1 cucchiaio raso di cacao amaro 30 gr. di zucchero 25 gr. di burro 1 mela golden 1 cucchiaio di distillato di mele 200 gr. di cioccolato fondente 2 dl di panna fresca da montare sale Preparazione Mettere l'uovo in una ciotola con 15 gr. di zucchero e un pizzico di sale e montare con la frusta elettrica fino ad avere un composto chiaro e spumoso. Setacciare la farina con il cacao e farla cadere direttamente sulle uova montate, amalgamare [...]

Crostata di mele al cioccolato con mascarpone al rum

Crostata di mele al cioccolato con mascarpone al rum

Vai alla Ricetta completa Preparazione 320 g di farina 00 25 g di cacao amaro in polvere 190 g di burro 200 g di zucchero la scorz a grattugiata e il succo di 1 limone non trattato 1 uovo 5 tuorli 800 g di mele Golden Delicious, lavate e sbucciate 2 bustine di vanillina 3 cucchiai di Calvados o rum 500 g di mascarpone 1 pizzico di sale 1 Fai la base. Impasta sul piano di lavoro cacao e 280 g di farina, setacciati, sale, 180 g di burro a pezzetti, 2 tuorli e l'uovo, [...]

Torta soffice di mele e cioccolato   con amaretti

Torta soffice di mele e cioccolato con amaretti

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1 kg di mele Golden Delicious o Renette 200 g di amaretti 180 g di burro 130 g di cioccola to fondente 160 g di zucchero 120 g di farina 00 5 uova 4 cucchiai di rum 1 bustina di lievito vanigliato in polvere per dolci 1 pizzico di sale 1 Prepara gli ingredienti. Trita il cioccolato , mettilo in un pentolino con il burro a pezzetti e fallo sciogliere a fuoco dolce. Sbriciola gli amaretti. Pulisci le mele e tagliale a spicchi. 2 [...]

Mousse al cioccolato bianco

Mousse al cioccolato bianco

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 gr. di cioccolato bianco 2 dl. di panna fresca 2 albumi 1 cucchiaio di zucchero 1 foglio di colla di pesce mezzo mango 1 mela verde 2 frutti della passione Come si prepara Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e lasciatelo raffreddare. Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce per 5 minuti, sgocciolatela e scioglietela a fiamma media. Montate separatamente gli albumi con lo zucchero e la panna freddissima. [...]

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