'Cioccolato al latte' e 'Stampa'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

Il grande libro del cioccolato

Gli Aztechi lo chiamavano "il cibo degli dèi" e sin da quando i conquistatori spagnoli ritornarono in Europa portandolo con sé, il cioccolato è sempre stato considerato alla stregua di un tesoro.Il grande libro del cioccolatoStoria, curiosità, varietà e 150 appetitose ricette Autore Sara Jayne-Stanes Editore Newton Compton, 2000

SVIZZERA: CIOCCOLATO, CUCU' E GIORNALI RAZZISTI

SVIZZERA: CIOCCOLATO, CUCU' E GIORNALI RAZZISTI

 (DECEDUTO - PACE ALL'ANIMA - UN VISO CHE QUASI QUASI RIVALUTA UN PO' LE ASSURDE TESI LOMBROSIANE - NOTA DEL REDATTORE DEL BLOG)  I Carabinieri staccano l’acqua corrente agli zingari: “Sono più ricchi degli italiani!” Fallitalia | 8 luglio 2013 - 12:24ROMA – I Carabinieri contro gli zingari del campo nomadi di Roma: “Possiedono Ferrari e Porsche, il Comune la smetta di concedere loro benefici”Si dice che la Kyenge, appena saputa la notizia, sia [...]

La Fabbrica del Cioccolato  -   Ufficio Stampa ChocoMoments

La Fabbrica del Cioccolato - Ufficio Stampa ChocoMoments

Tutto il materiale su questo sito non coperto da altri diritti di copyright e non espressamente marcato come in pubblico dominio è copyright © Immagini Dal mondo    Per un uso commerciale delle immagini o per chi fosse interessato ad acquistare queste o altre immagini inviate un e-mail a fotografiedalmondo@libero.it

Il tour del cioccolato nelle piazze italiane  - Ufficio Stampa ChocoMoments

Il tour del cioccolato nelle piazze italiane - Ufficio Stampa ChocoMoments

Fino al 14 aprile 2013 Con la Fabbrica del Cioccolato di ChocoMoments, nelle piazze italiane arrivano i laboratori a cielo aperto Un ricco calendario di eventi con degustazioni, workshop e tanta animazione per adulti e bambiniCon la Fabbrica del Cioccolato di ChocoMoments,nelle piazze italiane arrivano i laboratori a cielo apertoArenzano, Casalpustarlengo, Porto San Giorgio, Jesi, Siena e San Benedetto del Tronto sono le tappe del tour 2013 che proseguirà fino a [...]

Il tour del cioccolato nelle piazze italiane  - Ufficio Stampa ChocoMoments

Il tour del cioccolato nelle piazze italiane - Ufficio Stampa ChocoMoments

Fino al 14 aprile 2013Con la Fabbrica del Cioccolato di ChocoMoments, nelle piazze italiane i laboratori a cielo apertoUn ricco calendario di eventi con degustazioni, workshop e tanta animazione per adulti e bambiniCon la Fabbrica del Cioccolato di ChocoMoments,nelle piazze italiane arrivano i laboratori a cielo apertoArenzano, Casalpustarlengo, Porto San Giorgio, Jesi, Siena e San Benedetto del Tronto sono le tappe del tour 2013 che proseguirà fino a aprile Un [...]

Il tour del cioccolato nelle piazze italiane  - Ufficio Stampa ChocoMoments

Il tour del cioccolato nelle piazze italiane - Ufficio Stampa ChocoMoments

Fino al 14 aprile 2013Con la Fabbrica del Cioccolato di ChocoMoments, nelle piazze italiane arrivano i laboratori a cielo aperto Un ricco calendario di eventi con degustazioni, workshop e tanta animazione per adulti e bambiniCon la Fabbrica del Cioccolato di ChocoMoments,nelle piazze italiane arrivano i laboratori a cielo apertoArenzano, Casalpustarlengo, Porto San Giorgio, Jesi, Siena e San Benedetto del Tronto sono le tappe del tour 2013 che proseguirà fino a [...]

Lezioni di cioccolato nei borghi e nelle città del Bel Paese con la Fabbrica del Cioccolato - Ufficio stampa ChocoMoments

Lezioni di cioccolato nei borghi e nelle città del Bel Paese con la Fabbrica del Cioccolato - Ufficio stampa ChocoMoments

Da ottobre a dicembre 2012  Da ottobre a dicembre un ricco calendario di eventi con degustazioni, workshop e tanta animazione per adulti e bambiniLezioni di cioccolato nei borghi e nelle città del Bel Paese con la Fabbrica del cioccolato di ChocoMoments che porterà  in piazza l’arte del cioccolato Casteggio, Porto Recanati, Giambolò, Pisa, Cairo Montenotte, Deruta sono le prima tappe di un tour del gusto che proseguirà fino a dicembre Lezioni di [...]

Lezioni di cioccolato nei borghi e nelle città del Bel Paese con la Fabbrica del Cioccolato - Ufficio stampa ChocoMoments

Lezioni di cioccolato nei borghi e nelle città del Bel Paese con la Fabbrica del Cioccolato - Ufficio stampa ChocoMoments

Da ottobre a dicembre 2012 Da ottobre a dicembre un ricco calendario di eventi con degustazioni, workshop e tanta animazione per adulti e bambiniLezioni di cioccolato nei borghi e nelle città del Bel Paese con la Fabbrica del cioccolato di ChocoMoments che porterà  in piazza l’arte del cioccolato Casteggio, Porto Recanati, Giambolò, Pisa, Cairo Montenotte, Deruta sono le prima tappe di un tour del gusto che proseguirà fino a dicembreLezioni di cioccolato [...]

Lezioni di cioccolato nei borghi e nelle città del Bel Paese con la Fabbrica del Cioccolato  - Ufficio stampa ChocoMoments

Lezioni di cioccolato nei borghi e nelle città del Bel Paese con la Fabbrica del Cioccolato - Ufficio stampa ChocoMoments

Da ottobre a dicembre 2012Da ottobre a dicembre un ricco calendario di eventi con degustazioni, workshop e tanta animazione per adulti e bambiniLezioni di cioccolato nei borghi e nelle città del Bel Paese con la Fabbrica del cioccolato di ChocoMoments che porterà  in piazza l’arte del cioccolato Casteggio, Porto Recanati, Giambolò, Pisa, Cairo Montenotte, Deruta sono le prima tappe di un tour del gusto che proseguirà fino a dicembreLezioni di cioccolato nei [...]

Gelo siciliano agli agrumi

Gelo siciliano agli agrumi

Vai alla Ricetta completa Preparazione un'arancia non trattata 5 dl di spremuta di agrumi misti 80 g di zucchero 60 g di amido di m ais 30 g di gocce di cioccolato 50 g di cedro candito 30 g di pistacchi una bustina di vaniglina olio di mandorle dolci - Grattugiate la buccia dell'arancia, mettetela in acqua calda per 12 ore poi mescolatela alla spremuta, filtrate, portate a ebollizione con l'amido e lo zucchero e quando si addensa unite la vaniglina. Fate [...]

Gelo di anguria

Gelo di anguria

Vai alla Ricetta completa Preparazione ingredienti 1 kg di polpa di anguria 60 g di amido per dolci 200 g di zucchero un pizzico di v anillina 50 g di zucca candita 50 g di gocce di cioccolato vini consigliati al gelo non si abbinano vini Passate al setaccio la polpa dell'anguria, versatela in una pentola unendo l'amido e lo zucchero; mescolate accuratamente e ponete il recipiente sul fuoco: dall'inizio dell'ebollizione proseguite la cottuta per altri 5 minuti, [...]

Propositi per l'anno nuovo

Propositi per l'anno nuovo

 ciao a tutti mancano circa 20 gg a Natale e perche' nn rinnovare i buoni propositi e fare un classico fioretto" che magari ci fa bene alla salute e alla psiche? smettere di fumare, far piu' movimento, lo so i fioretti sfumano con l'ingranare del nuovo anno, ma cosa c'e' di meglio di avere voglia di fare, di mettersi in moto, l'importante e' la volonta' o no ? per quel che mi riguarda i miei propositi sono: 1 devo impegnarmi per scendere sotto i 60 kg, dovrei [...]

&id=HPN_'Cioccolato+al+latte'+e+'Stampa'_" alt="" style="display:none;"/> ?>