'Cioccolato al latte' e 'Torrone'

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Ricetta del semifreddo al torrone ricoperto di cioccolato (con variante)

Ricetta del semifreddo al torrone ricoperto di cioccolato (con variante)

Il semifreddo al torrone ricoperto di cioccolato si prepara sbattendo i tuorli ed incorporandovi gli albumi a neve e la panna montata. La crema ottenuta si versa in uno stampo tra tre strati di torrone ricoperto di cioccolato tritato e bagnato con il Cognac….ottimo!   Ingredienti per 8-10 persone 500 g di panna fresca 200 g di torrone...

Torrone al cioccolato e nocciole ...ECCO LA RICETTA !

Torrone al cioccolato e nocciole ...ECCO LA RICETTA !

Torroni e torroncini al cioccolatoIngredienti: (per 2 stecche di torrone da 400 g circa)700 g di nocciole350 g di zucchero300 g di miele (acacia o fiori)350 g di cioccolato fondente o al latte3 albumiostie per dolci (ozpionali)Attrezzi: Placca da forno, Tegame e casseruole,  Stampo per torrone, Spatola, Coltello affilato senza sega Procedimento:.....Preparate una placca forno, o uno stampo rettangolare o quadrato, con i bordi alti. Se volete utilizzare le ostie [...]

Torrone al cioccolato

Torrone al cioccolato

Il classico Torrone  del giorno dei morti e Natale   Ingredienti 250 g di cioccolato fondente 3 albumi 130 g di zucchero 100 g di miele 75 g di nocciole pelate e tostate 1 pacchetto di ostie da pasticceria Preparazione   Montate a neve ben soda su un bagnomaria caldo, ma non bollente, gli albumi e, a parte, sciogliete il cioccolato con 50 g di zucchero e la stessa quantita d'acqua, mescolando di continuo su fuoco dolce. Sciogliete il miele a bagnomaria su fuoco [...]

Qual'è la ricetta del torrone con mandorle e cioccolato?

Qual'è la ricetta del torrone con mandorle e cioccolato? "150 g di cioccolato fondente, mandorle circa 400 g, 200 g di zucchero, 150 g di miele, 2 albumi d’uovo, ostieIn un pentolino, unire 20 g di zucchero diluito in due cucchiai di acqua con il cioccolato fondente grattugiato e sciogliere il ciocoolato. Togliere dal fuoco. In un altro tegame cuocere il miele che si deve cristalizzare (basta versarne una goccia in acqua per verificare che cristallizzi); fare [...]

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come fare il torrone a cioccolato con le nocciole

come fare il torrone a cioccolato con le nocciole "Mh, il torrone! Ci sono tante ricette diverse...io lo faccio cosi'. Innanzitutto gli ingredienti: 300 gr di cioccolato fondente, 400 gr di cioccolato bianco, 300 gr di crema spalmabile al cacao e nocciole, 250 gr di nocciole tostate. Sciogli il cioccolato a bagno maria (senza aggiungere alcun liquido!) e versalo nello stampo che avrai preparato stendendo bene la crema su tutta la superficie. Metti in freezer per 15 [...]

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Torrone al cioccolato - Maria De Candia

Ingredienti 1 kg di mandorle 950 gr scarsi di zucchero Scorza grattugiata di un limone Cannella in polvere Garofano in polvere Per la glassa 1 kg di zucchero 50 gr di cioccolata fondente 200 gr di acquaPreparazione Abbrustolite le mandorle e, ancora calde, schiacciatele col mattarello. Ponetele poi in una padella antiaderente con lo zucchero e gli aromi e mettete sul fuoco a fiamma moderata. Quando lo zucchero sarà sciolto e il tutto avrà assunto un colore dorato [...]

Torrone aquilano

Torrone aquilano

Vai alla Ricetta completa Preparazione ingredienti 250 g di cioccolato fondente 3 albumi 130 g di zucchero 100 g di miele 75 g di nocciole pelate e tostate 1 pacchetto di ostie da pasticceria vini consigliati Controguerra Passito Rosso Scanzo (rosso) Montate a neve ben soda su un bagnomaria caldo, ma non bollente, gli albumi e, a parte, sciogliete il cioccolato con 50 g di zucchero e la stessa quantità d'acqua, mescolando di continuo su fuoco dolce. Sciogliete il [...]

Torrone al cioccolato

Torrone al cioccolato

Ingredienti       800 gr nocciole sgusciate 400 gr zucchero 300 gr miele 300 gr cioccolato (fondente o al latte) 3 uova Ostie Preparazione Tostare le nocciole e togliere la pellicina; e montare  a neve gli albumi. Mettere sul fuoco 40 ml d' acqua con 40 gr di zucchero e fare sciogliere bene, quando sarà sciolto aggiungere il cioccolato (precedentemente ridotto in piccole parti) e mescolare bene affinché il cioccolato si sciolga bene. Adesso prendere un [...]

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