'Cioccolato bianco' e 'Torre del Rotolo'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Road
In rilievo

Road

La scheda:

Un peccato di gola. Il rotolo al cioccolato bianco

Un peccato di gola. Il rotolo al cioccolato bianco

Rotolo al cioccolato bianco  INGREDIENTI Per 4/6 persone 80g di farina 100g di zucchero semolato 30g di cacao amaro 1/2 bustina di lievito per dolci 300g di cioccolato bianco 50g di burro 4dl di panna 1 bustina di vaniglina 6 marrons glacés 3 uova Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti Spezzettate il cioccolato, mettetelo in una casseruola con un dl di panna e fatelo sciogliere a fuoco basso; unite la vaniglina e fate raffreddare. Con una frusta elettrica o [...]

Rotolo con Cioccolato Bianco E Frutti Di Bosco

Rotolo con Cioccolato Bianco E Frutti Di Bosco

ingredienti per 4 - 6 persone350 g Biscotti secchi200 g Burro2 Uova100 g Frutti di bosco200 g Cioccolato bianco150 g Zucchero semolato1 bicchierino di  RumTirate il burro fuori dal frigo almeno un'ora prima di iniziare la preparazione del dolce: dovrà risultare molto cremoso e morbido. In un pentolino antiaderente mettete i vostri frutti di bosco, un paio di cucchiai di zucchero, un bicchierino di rum ed uno di acqua. Ponete sul fuoco a fiamma molto bassa e [...]

ROTOLO CON CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO

ROTOLO CON CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO

INGREDIENTI: 80 g di farina -un cucchiaino di lievito vanigliato -2 cucchiai di cacao amaro -3 uova -140 g di zucchero -250 g di cioccolato bianco -3 dl di panna fresca -2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio -60 g di burro -100 g di cioccolato fondente -20 g di zucchero a velo -sale 1) Mescolate il cioccolato bianco fuso con 2 dl di panna calda, l'acqua di fiori d'arancio e il burro a dadini, mescolate la crema e trasferitela per un'ora in frigo. Sgusciate le [...]

Rotolo Al Cacao Con Crema Al Cioccolato Bianco

Rotolo Al Cacao Con Crema Al Cioccolato Bianco

Per il rotolo:-1 cucchiaio di acqua-15g di cacao in polvere-40g di farina-10g di miele-4 uova medie-una bustina di vanillina-80g di zucchero Per la crema al cioccolato bianco:-200g di cioccolato bianco-3g di colla di pesce -75g di panna-25g di zucchero-3uova Dividete i tuorli  dagli albumi e sbattete i tuorli per almeno 10 minuti assieme a 30 gr di zucchero al miele, all'acqua e alla vaniglia. Montate i tuorli fino a che non diventino chiari e molto spumosi. [...]

Rotolo crema al cioccolato bianco e amarene sciroppate

Rotolo crema al cioccolato bianco e amarene sciroppate

pds rettangolare (4 uova) crema pasticcera 1 stecca cioccolato bianco (100 gr) 2 cucchiai panna montata amarene sciroppate maraschino  Fare una normale crema pasticcera poi quando la crema è ancora bollente unire il cioccolato bianco a pezzetti e mescolare per farlo sciogliere. Fare raffreddare la crema quindi unire le amarene sciroppate. Se piace unire 2 cucchiai di panna montata. Bagnare il pds precedentemente preparato con il maraschino. Farcirlo con la crema [...]

Rotolo al cacao con crema al cioccolato bianco

Rotolo al cacao con crema al cioccolato bianco

Il rotolo al cacao con crema al cioccolato bianco è una goloso dolce di pasta biscotto al cacao, deliziosa variante del rotolo alla Nutella. Questo rotolo viene preparato infatti con un pan di spagna al cacao su cui viene spalmata una morbida crema ganache a base di panna e cioccolato bianco. Per rendere ancora più speciale il rotolo al cacao con...

Rotolo al cacao con crema al cioccolato bianco

Rotolo al cacao con crema al cioccolato bianco

Il rotolo al cacao con crema al cioccolato bianco è una goloso dolce di pasta biscotto al cacao, deliziosa variante del rotolo alla Nutella. Questo rotolo viene preparato infatti con un pan di spagna al cacao su cui viene spalmata una morbida crema ganache a base di panna e cioccolato bianco. Per rendere ancora più speciale il rotolo al cacao con...

&id=HPN_'Cioccolato+bianco'+e+'Torre+del+Rotolo'_" alt="" style="display:none;"/> ?>