'Citrus × sinensis' e 'Riso soffiato'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Review
In rilievo

Review

La scheda:

deleted

deleted

Soufflé al profumo di arancia

Soufflé al profumo di arancia

Per la perfetta riuscita di questa ricetta è estremamente importante non aprire il forno fino al termine della cottura, alt  imenti il soufflè si affloscia e perde di consistenza.

Soufflé al profumo di arancia

Soufflé al profumo di arancia

Per la perfetta riuscita di questa ricetta è estremamente importante non aprire il forno fino al termine della cottura, alt  imenti il soufflè si affloscia e perde di consistenza.6 cucchiai di succo di ananas 30g di burro 70 g di zucchero 2 uova 2 cucchiai di farina un cucchiaino di lievito vanigliato 180 g di latte scremato un cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata un cucchiaio di zucchero a velo sale Imburrate 6 stampini della capacità di un dl. In una [...]

Soufflé all’arancia

Soufflé all’arancia

Ingredienti Dosi per 4 persone 60 gr di zucchero 10 gr di zucchero a velo 2 dl di panna montata 3 cucchiai di grand marnier 3 tuorli La scorza e il succo di un’arancia Per la salsa 50 gr di zucchero Il succo e la scorza di due arance sanguinelle Preparazione Ponete a raffreddare nel freezer 4 stampi rotondi. Eliminate la parte bianca della scorza d’arancia e tagliate prima a strisce sottili,quindi a pezzetti lunghi 5 mm; sbollentateli per 2 minuti, [...]

Soufflè di Arance gialle di Sicilia

Soufflè di Arance gialle di Sicilia

    INGREDIENTI   2,5 gl di latte 150 g di zucchero 30 g di farina due arance gialle di sicilia tre uova intere due albumi otto cucchiai di grand marnier burro zucchero a velo ESECUZIONE Rompete le tre uova intere separando i tuorli dagli albumi; tenete da parte i tre albumi. Versate il latte in una casseruola e portatelo a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciatelo sbollire per dieci minuti. Montate i tre tuorli con 100 g di zucchero e poi amalgamatevi la [...]

&id=HPN_'Citrus+×+sinensis'+e+'Riso+soffiato'_" alt="" style="display:none;"/> ?>