'Citrus notholimon' e 'Burro'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Sistema elettorale
In rilievo

Sistema elettorale

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Torta soffice al limone senza burro

Torta soffice al limone senza burro

La torta soffice al limone senza burro è ideale non soltanto per la prima colazione o la merenda di tutta la famiglia ma anche per essere servita come dolce di fine pasto, specialmente se decorata in superficie con una glassa al limone. La preparazione di questo dolce è estremamente semplice ma vi permetterà di portare a tavola un dessert con meno grassi rispetto alla classica torta al limone dal momento che non viene utilizzato burro ma olio di semi al suo [...]

CUPCAKE AL LIMONE CON CREMA AL BURRO ALLE FRAGOLE

CUPCAKE AL LIMONE CON CREMA AL BURRO ALLE FRAGOLE

Oggi sono molto soddisfatta. Per la prima volta ho fatto una decorazione un po diversa ai miei Cupcake e il risultato  mi piace molto. La dose che ho preparato e' precisa per 12 cupcake e così pure la guarnizione.Ecco quindi i miei Cupcake al limone con crema al burro alle fragole INGREDIENTI 125 Gr. Burro 125 gr. Zucchero 115 gr. Farina 2 uova scorza grattugiata di un limone non trattato 1 cucchiaino di lievito per dolci   PER LA CREMA AL BURRO ALLE FRAGOLE 150 [...]

Il pandoro della Nonna Silvana.

Il pandoro della Nonna Silvana.

Il Pandoro, le cui origini risalgono ai primi anni del 1800, è un tipico dolce natalizio di Verona ma le sue origini sembrano essere austriache, paese in cui si produceva il cosiddetto “Pane francese”. Secondo altre fonti, invece, potrebbe derivare dal “Pane de oro” che veniva servito sulle tavole dei più ricchi veneziani. Oggi si è ormai diffuso in tutta Italia, diventando insieme al Panettone il dolce preferito dagli italiani nel periodo natalizio. Qui [...]

Ricette dell'avvento: biscotti speziati 2

Ricette dell'avvento: biscotti speziati 2

  I buonissimi i biscotti speziati dell'avvento sono un prodotto dolciario tipico del nord Europa.Usando diverse formine potrete usarli per fare dei dolci regali o per addobbare l'albero di Natale   500 g. di farina 250 g. di burro morbido 250 g. di zucchero 150 g. di scorzetta d’arancio candita tagliata a dadini piccolissimi 250 g. di mandorle con la pellicina scura ridotte in polvere la buccia grattugiata di un limone bio 3 tuorli d’uovo + 1 per [...]

Torta Allo yogurt

Ciao Mie Fans! Ieri non ho aggiunto nessun commento, perchè ero molto stanca e non avevo più voglia di connettermi! Bhè... Qualche giorno di riposo ci vuole... o no? Mi scuso con tutti voi per il disagio, magari aspettavate con ansia la torta della Domenica! OGGI PREPAREREMO LA TORTA ALLO YOGURT! Ci tengo a dire che lo Yogurt può essere a tutti i gusti: bianco, magro, ai mirtilli, al caffè... Ecc... ormai ci sono a tutti i gusti! =) Ingredienti: 300 g di [...]

Torta Paradiso... ricetta semplice e veloce!

Torta Paradiso... ricetta semplice e veloce!

Ingredienti: 300 gr di burro  300 gr di zucchero semolato  100 gr di farina 00  200 gr di fecola di patate  sei tuorli  tre uova  buccia grattugiata di un limone zucchero vanigliato Preparazione: Portare il burro a temperatura ambiente, versarlo in una ciotola capiente ed iniziare a montarlo con un cucchiaio di legno o, meglio, con uno sbattitore elettrico. quando sarà ben montato e soffice aggiungere tutti i tuorli (tenere da parte i tre albumi), uno per [...]

Torta profumata al limone

Torta profumata al limone

Buongiorno, sabato sfogliando il libro di cotto e mangiato, c'era la ricetta di un plumcake al limone. Non avendo lo stampo adatto io l'ho tasformata in una torta modificando le quantità: Ingredienti per 6/8 persone: - 4 uova - 250 gr. di zucchero - 1 limone non trattato - 100 gr. di latte fresco - 60 gr. di burro fuso - 220 gr. di farina 00 - 1 bustina di lievito per dolci - 1 pizzico di sale Per prima cosa sbattere le uova con lo zucchero e la scorza di limone [...]

FAGIOLINI ALLA LIONESE

FAGIOLINI ALLA LIONESE

Ingredienti per 2/3 persone Gr.300 di fagiolini Gr.150 di burro 1 bicchiere di consommè concentrato 1 bicchiere di marsala secco 1 limone e 2 uova Prezzemolo trito, sale e pepe q.b. Gr.200 di cipolline piccole e bianche Preparazione Togliete il filo ai fagiolini, lavateli e lessateli a fuoco vivace mettendoli nell’acqua salata ben bollente. Quando sono cotti, scolateli con cura e gettateli in un tegame dove sta sfrigolando il burro: rosolateli a fuoco basso, [...]

Torta all'arancia

Uno dei dolci più facili da preparare è il dolce all'arancia che possiede una ricetta valida anche per preparare l'equivalente dolce al limone infatti basterà sostituire il succo d'arancia con quello al limone e la buccia della prima con quella del secondo, vediamo come prepararlo...Torta all'arancia - ingredienti: 6 uova; 300 grammi di zucchero; 300 grammi di farina per torte; 200 grammi di succo d'arancia, un bicchiere; 100 grammi di latte; 50 grammi di burro; [...]

Tortelli con il miele e i corallini

Tortelli con il miele e i corallini

Vai alla Ricetta completa Preparazione 300 g di farina 120 g di burro 50 g di zucchero 2 dl di latte 1 bustina di vanillina 1 limone non trattato 8 uova 2 tuorli 1/2 cucchiaino di bicarbonato olio di semi di arachide 100 g di miele liquido confettini di zucchero colorati sale. Versa il latte in una casseruola, unisci la scorza di limone lavata, la vanillina, il burro, lo zucchero, il bicarbonato e un pizzico di sale, porta a ebollizione, elimina la scorza, togli la [...]

Krapfen classici

Krapfen classici

Vai alla Ricetta completa Preparazione 600 g di farina 00 zucchero a velo 105 g di zucchero 100 g di burro 30 g di lievito di birra 7 uova 1 limone non trattato 1 pizzico di vanillina 1 di sale olio di semi di arachidi 1 Prepara la pasta. Sciogli il lievito con 50 g (circa 1/2 dl) di acqua tiepida; unisci 100 g di farina e 5 g di zucchero, impasta , trasferisci il panetto in una ciotola infarinata e lascia lievitare per circa 30 minuti. Mescola sulla spianatoia la [...]

Cheesecake

Cheesecake

Vai alla Ricetta completa Preparazione 150 g di biscotti al burro 75 g di burro 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 350 g di forma ggio fresco cremoso 3 uova 120 g di zucchero 1 cucchiaio di fecola 1 bustina di vanillina 100 g di panna fresca 1/2 limone non trattato zucchero a velo sale Passa al mixer i biscotti con la cannella, 1 cucchiaio di zucchero e il burro fuso. Quindi distribuisci il composto sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 22-24 cm [...]

&id=HPN_'Citrus+notholimon'+e+'Burro'_" alt="" style="display:none;"/> ?>