'Cocos nucifera' e 'Panna da cucina'

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Tina Cipollari
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Tina Cipollari

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Creme Caramel al cocco

Creme Caramel al cocco

Il creme caramel al cocco è una variante più gustosa e decisamente esotica del più classico dei dessert: il creme caramel. Un delizioso dolce al cucchiaio che in questa versione è preparato con l'aggiunta di cocco grattugiato. Un gusto fresco e buono per un dolce irresistibile. Ingredienti per 4 persone: 400 ml di latte al cocco 50 g di zucchero 50 g di zucchero 4 cucchiai di acqua 3 uova 1 fialetta di essenza di vaniglia cocco grattugiato q.b. per il [...]

Crostata alla panna con banane e cocco

Crostata alla panna con banane e cocco

Una crostata non proprio leggera ma buonissima, ottima anche per festeggiare il compleanno del vostro bimbo, come alternativa alla classica torta. INGREDIENTI Una confezione di pasta frolla Per il ripieno: 3 banane medie mature 3 cucchiai di amido di mais 3/4 tazza di latte intero 4 tuorli d'uovo grandi latte di cocco 1/2 tazza di zucchero semolato 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Per il condimento: 1 tazza di panna da montare 3 cucchiai di zucchero a velo [...]

15/05/2013 ERACLEA RILANCIA LA CREMA AL COCCO PER L’ESTATE 2013

15/05/2013 ERACLEA RILANCIA LA CREMA AL COCCO PER L’ESTATE 2013

ERACLEA RILANCIA LA CREMA AL COCCO PER L’ESTATE 2013 La Crema al Cocco è stata una delle grandi novità proposte da Eraclea nell’estate 2012. Lo storico marchio partner dei locali di qualità ripropone questa novità anche per l’estate 2013, ripartendo dall’apprezzamento di gusto che molti clienti hanno manifestato per questo prodotto, in particolare per la sua versatilità di gusto e per la qualità della crema.Dando vita a questo prodotto, Eraclea ha [...]

Dolcetti al cocco con crema al limone

Dolcetti al cocco con crema al limone

Ingredienti:per i dolcetti al cocco 250 g di cocco disidratato150 g di zucchero2 albumi grandila scorza grattugiata di un limoneun pizzico di sale30 g di latte di cocco o latte interoper la crema al limone50 g di burro morbido80 g di zucchero a velo1 cucchiaino di succo di limonela scorza di 1/2 limone grattugiata finementeLavorare assieme il cocco, lo zucchero, gli albumi, la scorza di limone e il sale, unire il latte di cocco ed amalgamare bene il tutto. Coprire [...]

Torta farcita con crema al cocco

Torta farcita con crema al cocco

Ingredienti: Per la torta: base di torta al cocco, 70 ml sciroppo al cocco (fatto con latte di cocco e sciroppo di zucchero), 100 gr cocco grattugiato. Per la crema: 250 ml di latte intero, 250 ml di latte di cocco, 60 g di farina di cocco , 2 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai e mezzo di fecola di patate, 1 bustina di vanillinaPreparazione: Preparate la torta al cocco seguendo le istruzioni della nostra ricetta, poi mettetela sulla gratella e fatela [...]

Torta con crema di pompelmo e cocco

Torta con crema di pompelmo e cocco

200 g di farina 0080 g di zucchero160 g di burro+ quello per imburrare100 g di mandorle in polvere4 tuorli d'uovo sodola scorza di 1 limone non trattatolegumi secchi per la cottura in bianco per la farcia50 g di cocco essiccato grattugiato (ovvero farina di cocco)1 pompelmo rosa o rosso100 g di zucchero semolato4 cucchiai di panna fresca2 uova25 g di burro per la decorazione1 pompelmo rosa o rosso cocco essiccato grattugiato  (ovvero farina di cocco)1 Prepara la [...]

TORTA AL COCCO CON CREMA AL BURRO

TORTA AL COCCO CON CREMA AL BURRO

  Per la torta: 250 gr di burro | 250 gr. zucchero | 4 uova | 220 gr. farina | estratto di vaniglia | 30 gr. maizena | 1 cucchiaino lievito per dolci | 65 gr. cocco essiccato | 165 ml acqua bollente | Per la crema di burro al cocco: 200 gr di burro morbido | 400 gr. zucchero a velo | 50 gr. cocco essiccato | 1 cucchiaio liquore al cocco   Versare il cocco essiccato nell'acqua bollente. Setacciare la farina, la maizena ed il lievito per dolci insieme. In una [...]

Frittelle con salsa ai frutti di bosco e crema al cocco (clicca la foto per questa ricetta)

Frittelle con salsa ai frutti di bosco e crema al cocco (clicca la foto per questa ricetta)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE• 250 g di farina tipo 00• 2 cucchiai di zucchero• 1/2 cubetto di lievito di birra• 250 ml di latte• 4 cucchiaini di zucchero a velo• olio di semi di arachidi• salePER LA SALSA AI FRUTTI DI BOSCO:• 300 g di frutti di bosco misti• 3 cucchiai di zucchero• 4 cucchiai di Cassis• 1 cucchiaino di amido di maisPER LA CREMA AL COCCO:• 250 g di gelato alla vaniglia• 2 dl di panna• 70 g di cocco grattugiato• [...]

Crema per il corpo al profumo di cocco e cacao

Crema per il corpo al profumo di cocco e cacao

Ingredienti: Circa due cucchiai rasi di olio di cocco Circa un cucchiaino raso di olio di avocado Un cucchiaio di cera d'api (o due cucchiai di burro di karitè) Un cucchiaio di cacao amaro   Create un composto formato per l'80% da olio di cocco e per il 20% da olio di avocado e scaldare a bagnomaria. Sciogliere la cera d'api o il burro di karitè sempre a bagnomaria. Versare in un vasetto l'olio e la cera d'api (o il burro di karitè). Aggiungete un cucchiaio di [...]

Torta al cioccolato con crema al cocco - Angelamaria

Ingredienti Per la torta 3 uova intere 160 gr farina 160 gr zucchero 160 gr burro 160 gr cioccolato fondente in tavolette 1/2 bicchiere di latte una bustina di lievito per dolci Per la crema 4 dl latte 4 tuorli 4 cucchiai di zucchero 40 gr farina una bustina vanillina 60 gr farina di coccoPreparazione Sgusciate le uova nella terrina, unitevi lo zucchero e sbattete nergicamente per 3 4 minuti fino ad ottenere una crema spumosa. Unite ora la farina poca alla volta, [...]

Crema di riso al latte di cocco

Crema di riso al latte di cocco

Vai alla Ricetta completa Preparazione gr. 40 di farina di riso dl. 4 di latte di cocco dl. 3,5 di latte fresco 3 cucchiai di zucchero di c anna un baccello di vaniglia scaglie di cocco tostate Portate a bollore il latte con il baccello di vaniglia tagliato per la lunghezza. Caramellate lo zucchero, unite il latte bollente e fate sciogliere a fuoco basso. Mescolate la farina di riso nel latte di cocco, unite al latte caramellato e portate a cottura. Versate la [...]

Torta al cocco e cioccolato

Torta al cocco e cioccolato

Vai alla Ricetta completa Preparazione 80 g di cioccolato fondente 2 dl di panna fresca 3 tuorli 1 albume 3 dl di latte 180 g di zucc hero 10 g di gelatina in fogli 100 g polpa di cocco grattugiata e disidratata 20 g di farina 00 sale 1 Prepara la crema. Fai ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda per 10 minuti. Trita il cioccolato. Monta i tuorli con 130 g di zucchero e 1 pizzico di sale in una ciotola. Unisci la farina e il lattetiepido, [...]

Crostatina con crema frangipane

Crostatina con crema frangipane

Vai alla Ricetta completa Preparazione gr. 100 di burro gr. 100 di zucchero 2 uova gr. 100 di farina di mandorle gr. 20 di farina un l imone grattugiato sale pasta frolla due cachi gelatina di mele gelato al cocco COME SI PREPARA Montate il burro con lo zucchero e le uova. Mescolate al composto la farina, quella di mandorle, la buccia di limone grattugiata e un pizzico di sale (si può preparare in anticipo la crema, perché dura in frigorifero per una settimana). [...]

Anelli di riso alla crema e zenzero

Anelli di riso alla crema e zenzero

Vai alla Ricetta completa Preparazione 100 gr di riso S. Andrea 4 albumi e 2 uova 750 gr di crema pasticciera 4 albumi 100 gr di zucchero 20 gr di burro 30 gr di zenzero candito COME SI PREPARA Fate cuocere il riso al dente in acqua bollente non salata, quindi scolatelo, unite la crema pasticciera, lo zenzero tagliato a dadini e lasciate raffreddare. Montate a neve gli albumi con lo zucchero e miscelateli al composto di riso mescolando dal basso verso l'alto. [...]

Macedonia esotica in salsa di cocco

Macedonia esotica in salsa di cocco

Vai alla Ricetta completa Preparazione Per la macedonia: 1 mango, 1 papaia, 1 carambola, 1 ananas, 2 frutti della passione, 4 cucchiai di zucchero di canna e 3 di zucchero bianco, 2 tuorli, 80 g di cocco essiccato, 2 dl di latte, 1 dl di rum scuro, farina, cannella Per le sfogliette: pasta sfoglia refrigerata, cocco essiccato, miele liquido - Bolli il latte, unisci il cocco grattugiato e spegni il fuoco. Copri e lascia insaporire per almeno mezz'ora, poi filtra il [...]

Tartellette al cocco con i kiwi

Tartellette al cocco con i kiwi

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 fette di pancarré un kiwi 40 g di cocco disidratato in polvere un albume 20 g di zucchero 1 Mettete il cocco (tranne un cucchiaino, da tenere da parte per la decorazione) in una ciotola con l'albume e lo zucchero e mescolate fino a ottenere una crema densa e omogenea. 2 Ritagliate 4 dischi di 7 cm dalle fette di pane con un tagliapasta, spalmateli con la crema di cocco, trasferiteli in una teglia rivestita con carta da [...]

Sfogliatine cioccolato e cocco

Sfogliatine cioccolato e cocco

Vai alla Ricetta completa Preparazione 150 g circa di pandoro 200 g di cioccolato fondente 300 g di panna fresca 30 g di zucchero a velo 2 cucchiai di rum un uovo cocco grattugiato 1) Tagliate dal pandoro delle fettine di circa 3 mm di spessore, sistematele su una placca da forno e tostatele sotto il grill da ambo i lati. Poi con un tagliapasta dividetele in 12 quadratini di circa 6 cm di lato. Sempre dal pandoro tagliate prima delle fette spesse un paio di cm e [...]

Rotolo farcito alla crema di banane

Rotolo farcito alla crema di banane

Vai alla Ricetta completa Preparazione 90 g di farina, 160 g di zucchero, 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, burro, 4 uova, 1/2 limone non trattato, 3 banane mature, 80 g di cocco essiccato e grattugiato, miele liquido, rum, sale, 1 bustina di vanillina - Batti i tuorli con 120 g di zucchero fino a renderli spumosi. Aggiungi la farina setacciata con il lievito e la vanillina. A parte, monta a neve ben ferma gli albumi insieme a un pizzico di sale e [...]

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