'Colla di pesce' e 'Carpaccio (gastronomia)'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Francesca Cipriani
In rilievo

Francesca Cipriani

La scheda:

Ricette estive: Carpaccio di carne

Ricette estive: Carpaccio di carne

Ingredienti 600 gr. polpa di manzo - 420 gr. sale grosso - 60 gr. zucchero - Per il condimento: 150 gr. ricotta di bufala o vaccina 2 cucchiai di colatura di alici 1 foglio colla di pesce olio sale, pepe bianco buccia di limone grattugiata timo  o origano fresco Procedimento Per la marinatura :1) pesate la carne e copritela con il 70% del suo peso di sale grosso ed il 10% del suo peso di zucchero. 2)Coprite con un telo e fate riposare in frigorifero per 36 ore. [...]

&id=HPN_'Colla+di+pesce'+e+'Carpaccio+(gastronomia)'_" alt="" style="display:none;"/> ?>