'Colomba Pasquale' e 'Cioccolato al latte'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

La scheda:

Colomba con crema di zabaione e cioccolato

Colomba  con crema di zabaione e cioccolato Ecco una ricetta Pasquale...vista la ricorrenza che si avvicina ci sta a pennello “E’ un ricetta facilissima e velocissima, da fare con fette di  Colomba già aperti.” Ingredienti Colomba uova zucchero marsala cioccolato fondente al 70% Preparazione Sbattete bene i tuorli d’uovo con lo zucchero ed il marsala come fate quando preparate un normale zabaione. Servite le fette di Colomba nei singoli piatto, [...]

Colomba al cioccolato farcita con Nutella

Colomba al cioccolato farcita con Nutella

La colomba è uno di quei dolci che non preferisco, però volevo provare a farla e così l'ho preparata al cioccolato. Una versione golosa da leccarsi i baffi! Vi servirà una buona dose di tempo e pazienza. Io l'ho preparata il venerdì Santo e l'abbiamo gustata il giorno della Santa Pasqua. Passata qualche secondo in microonde, era davvero speciale... INGREDIENTI per uno stampo da Kilo Primo Impasto 40 g Farina Manitoba (w350) 40 g latte 20 g lievito di birra o 7 [...]

Colomba Pasquale e Cioccolato - Italian Easter Cake and Chocolate

Colomba Pasquale e Cioccolato - Italian Easter Cake and Chocolate

Ingredienti per 4 persone: 160 gr di Colomba Pasquale CREMA AL CIOCCOLATO 80 gr cioccolato extra fondente 250 ml latte 8 tuorli d'uovo 120 gr zucchero semolato 250 gr yogurt CREMA AL BURRO 250 gr burro 60 gr zucchero 10 gr pinoli 100 gr panna fresca Preparazione: Ridurre la Colomba Pasquale a cubetti, disporli su una placca e infornarli a 160°C per 4 minuti. Nel frattempo, preparare la crema al cioccolato sbattendo i tuorli con lo zucchero semolato, fino ad [...]

Colomba al cioccolato

Colomba al cioccolato Portata: Dolci Occasione: Pasqua Ingredienti per l'impasto: 250 g. di farina 6 uova 250 g. di zucchero 300 g. di cioccolato fondente 250 g. di burro 1/2 bicchiere di latte 2 cucchiaini di caffè solubile Ingredienti per la glassa al cioccolato: 100 g. di zucchero a velo 100 g. di cioccolato fondente del tipo da copertura 60 g. di burro 30 g. di granella di zucchero Preparazione: Mettete i tuorli delle uove in una ciotola, unite lo zucchero e [...]

29/03/2013 LA PASQUA BAULI TRA CIOCCOLATO E COLOMBE

29/03/2013 LA PASQUA BAULI TRA CIOCCOLATO E COLOMBE

LA PASQUA BAULI TRA CIOCCOLATO E COLOMBEOvetti classici e Arcobaleno per gli amanti del cioccolato, gli appassionati di forno  Castel d’Azzano (VR), 21 marzo 2013 – Per la prossima Pasqua Bauli propone non solo le uova di cioccolato Tutta la squisita bontà del cioccolato Bauli si concentra anche negli Ovetti, piccoli sfizi da tenere in casa: da offrire agli amici o per coccolarsi con un momento di dolcezza.Gli Ovetti Bauli sono proposti in due versioni, [...]

Colomba con glassa al cioccolato e nocciole tostate

Colomba con glassa al cioccolato e nocciole tostate

Buongiorno carissimi Volevo provare a fare una colomba di Pasqua,di quelle veloci,così ho cercato un po' di ricette su internet e mi sono imbattuta in quella della prova del cuoco. Ho fatto qualche modifica e devo dire che sono molto soddisfatta del risultato.Vi lasciò la mia ricetta. Ingredienti: 4 uova( separate i rossi dagli albumi) 125 g di burro 200g di zucchero 300 g di farina 00 150 g di fecola di patate 1 bicchiere di latte (circa 200g) 1 arancio e 1 [...]

Colomba con gocce di cioccolato

Colomba con gocce di cioccolato

300 g di farina 00300 g. di farina manitoba250 g. di burro200 g. di zucchero110 g di latte50 g. di lievito di birrabuccia di 1 limone grattugiatabuccia di un’arancia grattugiata1 cucchiaio di liquore per  moretta (o di rum)4 uovaun pizzico di salegocce di cioccolato q.b.ingredienti per la glassa15 g. di amido di mais30 g. di farina di mais fine75 g di mandorle spellate75 g. di nocciole spellate3 albumi 100 g di zucchero di cannaper decorare gocce di cioccolato [...]

Colomba ripiena glassata

Colomba ripiena glassata

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 1 colomba da 1 kg - 300 g di ricotta - 250 g di zucchero a velo - 150 g di cioccolato fond ente - 2 albumi - 50 g di marzapane verde La ricetta in 5 mosse 1) Tagliate in senso orizzontale la colomba, levando una sottile calotta dalla parte superiore.Tenete da parte la calotta e svuotate la colomba tagliata, lasciando uno spessore di 2 cm al fondo e alle pareti. Tritate la parte estratta e tenetela da parte. 2) Mettete la [...]

Dolcetti di colomba e cioccolato

Dolcetti di colomba e cioccolato

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 g di colomba avanzata 2 uova 2 dl di latte fresco intero 1/2 cucchiaino di lievito vanigl iato 30 g di farina 00 rum (facoltativo) 80 g di avanzi di uova di cioccolato al latte o fondente zucchero a velo 1 Prepara il composto. Sguscia le uova in una ciotola e unisci il latte, 2 cucchiai di rum (se lo usi), la farina e il lievito setacciato attraverso un colino a maglie fitte. Amalgama con la frusta a mano, in modo da [...]

15/03/10 BAULI: A PASQUA NON SOLO COLOMBA

BAULI: A PASQUA NON SOLO COLOMBA Castel d’Azzano (Vr) – 15 marzo 2010 - Bauli da sempre ha scelto di accompagnare la colomba, dolce per eccellenza di Pasqua, con una serie di altri prodotti altrettanto golosi. Tra le TORTE DI PASQUA alcune simpatiche novità sono dedicate soprattutto alle famiglie con bambini. Tornano reduci da un grande successo negli scorsi anni, GRANSUITE AL CIOCCOLATO, la torta ricoperta di cioccolato al latte con granella di amaretto e [...]

01/03/10 COLOMBE BAULI!Novità - CIOCOSOFFICE LATTE

COLOMBE BAULI - PASQUA 2010 Tradizionali, farcite, al cioccolato: c’è una colomba Bauli per tutti Castel d’Azzano (Vr), 1 marzo 2010 – Il classico dolce di Pasqua è la colomba. Bauli da sempre offre agli amanti di questa specialità tutta la morbidezza e la fragranza della sua pasta a lenta lievitazione naturale. Dalla più semplice a quella più particolare, ognuno può trovare nella ricchissima gamma Bauli una colomba perfetta per i suoi gusti, da [...]

12/02/10 Pasqua 2010 _ I primi prodotti firmati Motta

12/02/10 Pasqua 2010 _ I primi prodotti firmati Motta

PASQUA MOTTA 2010   E' iniziato il conto alla rovescia e la Pasqua si sta avvicinando accompagnata dai primi caldi raggidi sole. Grazie alla bontà delle ricette, alla squisitezza del cioccolato e all'unicità delle idee delleproposte della Pasqua Motta e Motta Tartufone la gioia e l'allegria tornano a splendere e la vogliadi condividere momenti di festa è arricchita anche quest'anno da tantissime golosità studiate persoddisfare i gusti di tutti.   I prodotti [...]

Micro "dilemma" n. 14

"Colomba" o "uovo" pasquale? Certo, dilemma scontato, visto il periodo, ma doveroso, diciamo appuntamento tradizionale, quasi scaramantico. Qua la scelta è metodologica, si parla di piacere puro, per il cioccolato, con tutte le valenze affettive/godereccie del caso (se poi ci aggiungiamo anche la sorpresa, si toccano vette altissime di valenze), contro il piacere dei dolci in generale, delle torte e/o di tutto ciò che è prelibatezza a base di zucchero e burro. [...]

&id=HPN_'Colomba+Pasquale'+e+'Cioccolato+al+latte'_" alt="" style="display:none;"/> ?>