'Commercio' e 'Industria Alimentare'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

La scheda:

Caro chef, metti la tua famiglia a lavare i piatti

Lo chef Pietro Parisi si lamenta di non riuscire più a trovare dei lavapiatti. Per lui il problema sarebbe il reddito di cittadinanza che, da quando è stato approvato, disincentiva al lavoro. Questo è falso. Il sussidio di disoccupazione (e molto più cospicuo che in Italia) è sempre esistito in ogni paese occidentale e non, l'Italia era ancora l'unico paese a non averlo istituito in modo serio. Si è deciso di chiamarlo impropriamente "reddito di [...]

Il felice esito del lavoro in un ristorante

Il felice esito del lavoro in un ristorante

Il felice esito del lavoro in un ristorante Cong Xin faceva la cameriera in un ristorante ed era sempre stata una lavoratrice coscienziosa, ma per qualche motivo il titolare di recente aveva cominciato a perdere la pazienza con lei in maniera indiscriminata. Fin da quando era piccola, Cong Xin aveva sempre voluto primeggiare e fare del suo meglio in tutte le cose, e perfino il patrigno molto raramente parlava male di lei. Ma adesso doveva affrontare il titolare [...]

Spaghetti alla carrettiera: come fare un grande primo piatto della tradizione italiana

Spaghetti alla carrettiera: come fare un grande primo piatto della tradizione italiana

Spaghetti alla carrettiera: come fare un grande primo piatto della tradizione italiana Gli spaghetti alla carrettiera sono un piatto antico, presente in molte cucine del sud, a partire da quelle romane per arrivare fino a quelle siciliane. La ricetta originale della pasta alla carrettiera era una pasta condita con aglio, olio e pomodoro, tutto a crudo, potremmo dire quasi un pesto, ma poi con gli anni la ricetta è cambiata. Come la Grigia e l’Amatriciana [...]

Penne alla Norcina

Penne alla Norcina

INGREDIENTI; penne rigate 3 salsicce 1/2 bicchiere vino bianco 1 confezione panna da cucina olio evo parmigiano sale fino e grosso iodato PREPARAZIONE; Scalda un po' d'olio in una padella antiaderente; sbriciola le salsicce (private della pelle) e cuocile a fuoco alto per qualche minuto; quando le salsicce cominciano a prendere colore sfuma con vino bianco e lascia evaporare. Quando le salsicce saranno cotte aggiungi la panna da cucina, e il [...]

Si può vivere con meno di quanto si pensi - Mia nonna diceva che lei comprava solo il sale, tutto il resto se lo produceva da sola...

Si può vivere con meno di quanto si pensi - Mia nonna diceva che lei comprava solo il sale, tutto il resto se lo produceva da sola...

    .   seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping   .   Si può vivere con meno di quanto si pensi - Mia nonna diceva che lei comprava solo il sale, tutto il resto se lo produceva da sola...   Il prezzo del sale. E la guerra chimica tratto da un articolo di Miguel Martinez*   Si vive con meno di quanto si pensi - Rifiutare il dominio del consumismo nella vita di ogni giorno, con orti, autoproduzioni e scambi. Sempre più persone ripensano i modi non [...]

Treccia alla Nutella e mandorle  - preparazione passo passo

Treccia alla Nutella e mandorle - preparazione passo passo

Il ripieno di cioccolato e crema di nocciole ne fanno una tentazione irresistibile per tutti i golosi. In famiglia sarà un vero successo. Treccia alla Nutella. Ingredienti.- per 2 trecce 50g di lievito di birra, 3dl di latte tiepido, 100g di margarina o burro ammorbidito, 50g  di melassa (o in alternativa 100g di zucchero) , 1/2 cucchiaino di sale,  500g di farina + la farina per il piano di lavoro. Per la guarnizione: 150g di Nutella Per dorare: 1 uovo, 50g [...]

Piadina Romagnola Igp ‘Piatto unico’ sano, completo e equilibrato

Piadina Romagnola Igp ‘Piatto unico’ sano, completo e equilibrato

Piadina Romagnola Igp ‘Piatto unico’ sano, completo e equilibrato Se la versione più tradizionale della Piadina contiene lo strutto (il grasso che si ricavava nei periodi di mezzadria agli inizi del Novecento), la versione più leggera, per chi è più attento alla salute, è quella a base di olio vegetale. Naturalmente extravergine di oliva, magari dei colli di Rimini o di Brisighella, per sposare una Dop territoriale. Questo tipo di prodotto è interessante [...]

Identità e territorio: la Piadina Romagnola Igp lancia la sfida in Germania e sul mercato interno

Identità e territorio: la Piadina Romagnola Igp lancia la sfida in Germania e sul mercato interno

Identità e territorio: la Piadina Romagnola Igp lancia la sfida in Germania e sul mercato interno Con una produzione di Igp triplicata in tre anni, la Piadina Romagnola punta su web, fiere ed eventi per consolidare il suo rapporto con consumatori e buyer Promuovere il valore del prodotto Piadina IGP e il suo legame con il territorio romagnolo, difendendo l’identità, la storia e i valori della piadina romagnola IGP nella sua unicità ed eccellenza in tutta [...]

FERNANDO ONLINE RACCOMANDA IL RISTORANTE PIZZERIA “EUROPA”

A pochissimi metri dal mare e in una posizione centralissima, è un buon punto di riferimento per mangiare bene a Rosolina, con un servizio di qualità plus e piatti al top.Qualità prezzo imbattibile per una località di mare, ma soprattutto per la posizione in cui si trova.Ottimo anche per famiglie.Io lo raccomando.RISTORANTE PIZZERIA “EUROPA”Piazzale Europa, 6 ROSOLINA MARE (RO)Telefono 0426-68482Cell 3393410480Mail europaristorantepizzaria@gmail.comFace [...]

Pizzeria Ristorante il Volo

Pizzeria Ristorante il Volo

Ristorante Pizzeria Il Volo Il cibo del Volo Le bevande del Volo Gli eventi del Volo Gli orari del Volo Il menu' del Volo Seguiteci su facebook : https://it-it.facebook.com/Volopizza Image Gallery : © Copyright 2015. All rights reserved. Contact: ELLERY

Pizzeria Ristorante il Volo

Pizzeria Ristorante il Volo

Ristorante Pizzeria Il Volo MENU SITO : Home Image Gallery Il cibo del Volo Le bevande del Volo Gli eventi del Volo Il Volo ... Cosa e' ? Il Volo è un locale che e' sempre pronto a far festa. La sua passione per la musica lo ha portato ad essere un punto di riferimento per chi predilige un ambiente tranquillo , lontano dalle calche e dallo..stress. Dopo aver degustato le nostre specialita' in tutta calma e tranquillita'...potrete spesso passare una [...]

Il felice esito del lavoro in un ristorante

Il felice esito del lavoro in un ristorante

Ming Zhen Cong Xin faceva la cameriera in un ristorante ed era sempre stata una lavoratrice coscienziosa, ma per qualche motivo il titolare di recente aveva cominciato a perdere la pazienza con lei in maniera indiscriminata. Fin da quando era piccola, Cong Xin aveva sempre voluto primeggiare e fare del suo meglio in tutte le cose, e perfino il patrigno molto raramente parlava male di lei. Ma adesso doveva affrontare il titolare del ristorante che [...]

Cosa s’intende per insalate Composte: “Piatto Unico”

Cosa s’intende per insalate Composte: “Piatto Unico”

Quando le insalatone vengono associate a ingredienti più nutrienti diventano veri e propri piatti unici e possono costituire la soluzione ideale per: Un pasto leggero che si completa con la semplice aggiunta di un dessert preferibilmente a base di frutta Un buffet in piedi Un pranzo in terrazza, in spiaggia, ecc… . Naturalmente, come per le insalatone, anche per queste preparazioni è molto importante scegliere sapientemente gli ingredienti da [...]

Treccia Pan Brioche

Treccia di Pan Brioche ripienaLa ricetta di questa treccia di pan brioche arriva direttamente dal ricettario Bimby Utilizzando il Bimby vi risparmierete la fatica dell'impasto e, dopo la fase di lievitazione, vi basterà cuocere la treccia in forno per un totale di mezz'ora.Ingredienti per 6 persone:Per l'impasto:250 gr di latte1 cubetto di lievito di birra1 cucchiaino di zucchero1 uovo550 gr di farina50 gr di olio di oliva extravergine10 gr di sale finoPer il [...]

Colombe pasquali 2019 ecco le migliori e le peggiori (tra cui un "inqualificabile" di una notissima marca) - Prima di acquistare leggete questo, rimarrete stupiti!

Colombe pasquali 2019 ecco le migliori e le peggiori (tra cui un "inqualificabile" di una notissima marca) - Prima di acquistare leggete questo, rimarrete stupiti!

    .   seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping   .   Colombe pasquali 2019 ecco le migliori e le peggiori (tra cui un "inqualificabile" di una notissima marca) - Prima di acquistare leggete questo, rimarrete stupiti!   Abbiamo messo a confronto le colombe pasquali della grande distribuzione, scegliendo i brand più noti, quelli presenti a scaffale su tutto il territorio nazionale, per stabilire, con una Prova d’assaggio, quali siano le migliori [...]

IL MENU’ DEL RICATTO E’…SERVITO .

IL MENU’ DEL RICATTO E’…SERVITO .

IL MENU’ DEL RICATTO E’…SERVITO . Ecco qual è ora l'arma di ricatto ai paesi europei del 2019 : " il migrante". E’ grazie ai governi precedenti PD e alla tolleranza della commissione europea se ora dobbiamo tremare solo all'idea di non dover accettare e sottostare ai capricci dei libici in conflitto tra di loro. Siamo di fronte al solito dilemma, farli entrare per delinquere in Italia e in Europa  o lasciarli al loro destino ? Ecco i risultati drammatici [...]

La semplice ricetta della torta all'arancia. Ricetta con foto passo per passo

La semplice ricetta della torta all'arancia. Ricetta con foto passo per passo

La torta all'arancia - ricetta passo passo INGREDIENTI:  03 uova,  g.200 di zucchero, g.300 di farina, la scorza di nr.2 arance  grattugiate, il succo delle 2 arance, , 1  bustina di vanillina,  g. 100 di burro, mezzo bicchiere di latte , 1 bustina di lievito per dolci, zucchero a velo.   Preparazione PRIMA FASE - PREPARAZIONE DEL PAN DI SPAGNA :  separare i tuorli dalle chiare delle uova  e metterle in recipienti separati. Mettere un cucchiaio d'acqua [...]

L'antica ricetta del Casatiello Napoletano (tortano). Ricetta con foto

L'antica ricetta del Casatiello Napoletano (tortano). Ricetta con foto

LA RICETTA DEL CASATIELLO   Ingredienti per un casatiello grande: Per la pasta: -farina, 1kg. -lievito di birra 2 cubetti -strutto (sugna):  gr.100 -poco sale, molto pepe per il ripieno: -400 gr. di pecorino (oppure formaggi misti: provolone piccante, grana, emmenthal, fontina, ecc.) -400 gr. di salame tipo napoli -sale, pepe. per la guarnizione: -5 uova + altre 4 (sode)  per il ripieno La ricetta del casatiello, è uguale a quella del tortano, [...]

Spaghetti con pesto di zucchine e gamberi - Ricette di Sardegna

Spaghetti con pesto di zucchine e gamberi - Ricette di Sardegna

SPAGHETTI CON PESTO DI ZUCCHINE E GAMBERI  INGREDIENTI 280 g di spaghetti, 2 zucchine , 250 g di gamberi, 2 spicchi di aglio, 25 g di pinoli, 20 g di basilico, olio extra vergine d’oliva, sale, pomodori freschi PREPARAZIONE: Lessate le zucchine in acqua salata, tagliatele in piccoli pezzi e frullatele assieme a basilico, pinoli, aglio e un pizzico di sale. Lasciate qualche parte un po più grossolana e aggiungete i pomodori tagliati a pezzi sottili. Di [...]

Menù giornaliero da 1500 calorie di gusto e 0 sensi di colpa

Menù giornaliero da 1500 calorie di gusto e 0 sensi di colpa

Quando si vuole perdere peso la prima cosa che si fa è diminuire il numero di calorie da assumere giornalmente. Contrariamente a ciò che in molti pensano, una dieta non è però sinonimo di rinuncia al gusto. Ecco un menù da 1500 calorie con ricette gustosissime. COLAZIONE (E NON SOLO): PANCAKE CARICHI DI PROTEINE Se si vuole iniziare la giornata con tanta energia, i pancake sono l’ideale. Semplici e veloci, si possono farcire con frutta di stagione. [...]

&id=HPN_'Commercio'+e+'Industria+Alimentare'_" alt="" style="display:none;"/> ?>