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Christina (given name)
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Post di Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della  mia cucina

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Hamburger alla pizzaiola Ingredienti Hamburger 4 numero Acciughe o alici sott'olio 4 numero Mozzarella 120 gr Origano fresco Pomodori ramati 1 numero Passata di pomodoro Preparazione Tagliate a fettine sottili una mozzarella di 120 g circa, sgocciolate 4 filetti di acciuga sott'olio e frullate un grosso pomodoro ramato maturo. Togliete gli hamburger dalla padella e adagiateli su 4 piatti. Mettete su ciascuno una o 2 fettine di mozzarella (a contatto con il calore [...]

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La torta per l'estate? La torta sfoglia, solo 10 minuti di forno. Con questo caldo bisogna usarlo il meno possibile. Ingredienti (8 persone): 500g di pasta sfoglia, 500g di crema pasticciera, 200g di panna montata, 100g  di caramello pronto, 10 savoiardi, maraschino, zucchero semolato e zucchero a velo. Preparazione: Stendete la pasta sfoglia in due fogli, disponetela su una teglia, bucherellate la sueprficie con una forchetta, distribuite lo zucchero semolato, [...]

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Gelato casalingo alla panna Ingredienti 4 etti di panna montata 4 tuorli d’uovo 4 cucchiai di zucchero Preparazione 1. Montate a spuma i tuorli con lo zucchero finché saranno spumosi e chiari, aggiungete delicatamente la panna montata con movimenti leggeri dal basso verso l’alto. 2. Versate in vaschette di alluminio e mettete nel freezer per almeno 3 ore.  

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Creamcheese cake Ingredienti: mix di: 100g di formaggio spalmabile + 100g di yogurt bianco denso o di yogurt al caffè – (oppure  100g di formaggio spalmabile + 100g di ricotta), 250 g di cioccolato fondente, 100 g di burro. 2 cucchiai di cacao in polvere, 100 g di zucchero, 3 uova, 150g di farina, 1 cucchiaio di estratto di vaniglia, 1/2 bustina di lievito. Preparazione: Accendete il forno a 160°. In un recipiente unite il burro ammorbidito con lo zucchero e [...]

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Crostata cioccocrema Ingredienti per 6 persone stampo da crostata Ø 20 cm Ingredienti 250 g di pasta frolla crema: 150 g di latte 2 tuorli 20 g di farina 50 g di zucchero 1 goccia di aroma vaniglia 8 Pastefrolle Balocco ganache: 120 g di panna fresca 100 g di cioccolato fondente decorazione: 4 Pastefrolle Balocco 4-5 acini d’uva gelatina di albicocche q.b. zucchero semolato q.b. Crostata [...]

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Garganelli primavera con gamberi e cognac Ingredienti: 300 g di garganelli una confezione da 380 g di piselli e carotine lessati 300 g di code di gambero uno scalogno 20 ml di Cognac 30 g di burro 4 foglie di salvia sale, pepe rosa Preparazione: 1) Sbucciate e tritate lo scalogno, fatelo soffriggere in padella con il burro e la salvia per 2 minuti, aggiungete un mestolino di acqua calda e lasciatela asciugare quasi completamente a fuoco dolce. 2) Eliminate il [...]

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Crostata soffiata al cioccolato Ingredienti per 6 / 8 persone 1 disco di pasta frolla da 230 gr tirata sottile. Crostata soffiata al cioccolato Per la crema: 80 gr di cioccolato al latte 80 gr di cioccolato fondente 4 tuorli 25 gr di fecola di patate 80 gr di zucchero 300 ml di latte 1 busta di vanillina 3 manciate abbondanti di riso soffiato 50 gr mandorle tritate finissime un poco di [...]

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 Il Tiramisù alle fragole  è un dessert fresco e profumato realizzato con strati golosi di biscotti, crema al mascarpone e limoncello e fragole fresche.        Ingredienti: 800 gr. di fragole,  ½ bicchierino di liquore,  250 gr. di mascarpone,   Savoiardi 1 pacco, 3  uova,   200 ml. di panna da montare 4 cucchiai di zucchero + 3 per la crema Preparazione: Cominciate dallo sciroppo di fragole. Frullate le fragole con lo zucchero, senza dimenticare di [...]

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Crostata al limone Ingredienti 250 g di farina 2 limoni 175 g di burro 150 g di zucchero semolato 3 uova 10 g di zucchero al velo 4 cucchiai di latte sale Preparazione 1 Impastate la farina con un uovo, 100 g di zucchero, 125 g di burro ammorbidito, un pizzico di sale e il latte; formate un panetto, avvolgetelo in un foglio di carta da forno e fatelo riposare in frigo per 4 ore. Stendete la pasta e foderate uno stampo del diametro di 24 cm, quindi formate [...]

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