'Composto' e 'Caffe'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

Crème Brûlée al caffè

Crème Brûlée al caffè

La crème brûlée è uno dei dessert più popolari. Una dolce di morbida crema che ricorda il sapore e la fragranza semplice di casa. Rogorosamente bello croccante all'esterno,dev'essere morbido e cremoso all'interno.      Ingredienti (4 porzioni)   150 g di crema 150 ml di latte 100 caffè macinato fresco 50 g zucchero 2 uova 2 tuorli 1 cucchiaio da dessert di burro 4 cucchiaio da dessert di zucchero di canna 2 cucchiaio da dessert di espresso in polvere [...]

Gelatina di caffe con panna montata

Gelatina di caffe con panna montata

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 tazzine di caffè 2 dl di panna fresca un cucchiaio di zucchero semolato 4 cm di stecca di c annella 10 g di gelatina in fogli 3 cucchiaini di zucchero di canna cacao amaro 1 Ammorbidite la gelatina in acqua fredda; portate a ebollizione 1,5 dl di acqua in un pentolino con la cannella e lo zucchero di canna e poi fate cuocere lo sciroppo per 3-4 minuti. 2 Unite la gelatina strizzata e mescolate a fuoco bassissimo fino a [...]

Semifreddo di panna e ricotta al caffe

Semifreddo di panna e ricotta al caffe

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1. Per prima cosa fate ammollare i fogli di colla di pesce  per 10 minuti in una ciotola colma di acqua fredda. Intanto mettete nel mixer la panna, la ricotta, lo zucchero al velo, la polvere di caffè e due cucchiai di caffè espresso concentrato e frullate il tutto per qualche minuto.   2. Mettete il composto ottenuto in un tegame, lasciatelo intiepidire ed aggiungete i fogli di colla di pesce ben strizzati che lascerete [...]

Cheesecake con composta di pere alla polvere di caffe

Cheesecake con composta di pere alla polvere di caffe

Vai alla Ricetta completa Preparazione 8 biscotti secchi 60 gr di burro 3 cucchiaini di caffè macinato 480 gr di formaggio cremoso 1,5 dl di panna fresca 3 uova medie 2 cucchiaini di caffè solubile 3 cucchiai di zucchero di canna 2 pere William 200 gr di zucchero COME SI PREPARA Sciogliete il burro, unite 2 cucchiaini di caffè in polvere, i biscotti tritati e mescolate. Distribuite le briciole sul fondo di uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro, compattate [...]

Coppette mascarpone e amaretti

Ingredienti 500 gr di mascarpone 8 cucchiai di zucchero amaretti caffè 4 uova cacao dolce   Preparazione Fate il caffè. Lasciatelo raffreddare. Separate gli albumi dai tuorli. In una terrina unite i tuorli, lo zucchero ed il mascarpone, mescolate bene fino ad ottenere una crema. Montate gli albumi a neve. Unite gli albumi al composto e mescolate bene fino ad ottenere una crema omogenea. Bagnate gli amaretti nel caffè, bagnateli leggermente non devono essere [...]

Semifreddo al caffè rapido - Luisa

Ingredienti 2 uova 6 cucchiai di zucchero rasi 3 bustine di caffè istantaneo 5 dl di panna liquida 1 bicchierino di wisky Preparazione In una terrina sbatte con un cucchiaio di legno i tuorli ed il caffè fino ad ottenere una crema omogena, unite zucchero e wisky e lavorate tutto ancora per quanche minuto. Montate la panna e incorporatela alla crema ottenuta, mescolate bene e versate il composto in uno stampo foderato di carta di alluminio. Mettete il composto [...]

SEMIFREDDO AL TIRAMISU'

SEMIFREDDO AL TIRAMISU'

avevo da finire una confezione di mascarpone ma non volevo fare il solito tiramisù..così ecco cosa ho "inventato"   ingredienti(per un semifreddo di circa 20 cm di diametro,quindi piccino) 2-3 uova savoiardi 8-9 caffè 2-3 tazzine 250g di mascarpone 150 g di panna montata(già zuccherata) 6 g di colla di pesce 70 g di zucchero   allora inzuppare i savoiardi nel caffè e disporli nella tortera(con cerchio apribile) sbattere i  tuorli  con lo zucchero,poi [...]

Torta al caffé

Torta al caffé

Ricetta presa dal blog:  Tasca da Elvira 1 uovo intero + 3 tuorli 250 gr zucchero 200 gr farina autolievitante 1 tazza caffè 1 tazza olio Preriscaldare il forno a 200°. Montare 1 uovo intero + 3 tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unire il caffè e l'olio. Mescolare affinchè tutti gli ingrediente siano ben amalgamati. Montare a neve i 3 albumi e incorporarli delicatamente al composto alternandoli alla farina e facendo attenzione a non [...]

ciambellone variegato al cappuccino

ciambellone variegato al cappuccino

Lo preparo con la mia ricetta classica del ciambellone  poi pero quando ho ottenuto l'impasto ne tolgo una parte e ci aggiungo del caffe' e un po di farina vi spiego meglio:ingredienti400 g di farina 4 uova 250 g di zucchero 200 g di burro opp olio di semi 1 bustina di lievito 1/2 bicchiere di latte la buccia grattugiata di un limone 1 bicchierino di liquore (sambuca opp anisetta) 2 tazzine di caffe 1 cucchiaio di i farinaPreparazione Sbatti prima uova e zucchero [...]

&id=HPN_'Composto'+e+'Caffe'_" alt="" style="display:none;"/> ?>