'Concentrato di pomodoro' e 'Lepre'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Music
In rilievo

Music

La scheda:

Pappardelle al sugo di Lepre

Pappardelle al sugo di Lepre

INGREDIENTI; Pappardelle, Lepre disossata 500gr, 1/2 cipolla, 1 sedano, 1 carota, aglio, 2 barattoli di pelati, vino rosso, olio evo, sale iodato fino e grosso, peperoncino, parmigiano grattugiato. PREPARAZIONE; Mettere a rosolare sedano, cipolla, carota, lo spicchio di aglio, (io di solito uso la pentola di creta). Aggiungere la lepre disossata, farla cuocere finché non prende colore, poi aggiungere il vino rosso da tavola e farlo evaporare. Adesso [...]

Fusilli al sugo di lepre

Fusilli al sugo di lepre

I fusilli al sugo di lepre sono una ricetta tipica della cucina abruzzese con una pasta tra le più utilizzate nel territorio di Pescara e dintorni con il sugo della lepre, molto cacciata in tutto il territorio. Ecco i passaggi per la sua preparazione.

&id=HPN_'Concentrato+di+pomodoro'+e+'Lepre'_" alt="" style="display:none;"/> ?>