'Concentrato di pomodoro' e 'Paccheri'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Località
In rilievo

Località

La scheda:

Paccheri al Sugo di Pesce Spada

Paccheri al Sugo di Pesce Spada

INGREDIENTI;  Paccheri, Passato di pomodoro, Pomodori maturi, Filetto di pesce Spada, Aglio, Olio evo, Basilico. PREPARAZIONE; Prendete due spicchi  d'aglio e mettetelo in una padella, con un po' d'olio evo, e fatelo soffriggere per pochi minuti a fuoco basso senza che prenda colore. Lavate i pomodori tagliateli a pezzi, e metteteli nella padella con l’aglio. Lasciate cuocere (sempre a fuoco basso), poi aggiungete il basilico e lasciate cuocere per cieca [...]

Paccheri al sugo di totani

Paccheri al sugo di totani

Paccheri al sugo di totani Ingredienti 500 gr di paccheri 1 bottiglia di passata 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 kg ciuffetti di totano vino bianco sale pepe Preparazione In una padella in olio rosolate aglio, eliminate l'aglio, aggiungete la cipolla tagliata finemente, una volta dorata aggiungete i ciuffetti di totani, sfumate con del vino bianco. aggiungete la passata mettete il coperchio abbassate la fiamma e cuocete per 40 minuti Cuocete la pasta in abbondante [...]

Paccheri sugo, ricotta e melanzane

Paccheri sugo, ricotta e melanzane

Paccheri sugo, ricotta e melanzane

Paccheri sugo, ricotta e melanzane

Un classico della cucina siciliana è la pasta sugo, ricotta e melanzane fritte. Normalmente servita con tutti gli ingredienti amalgamati nel pieno rispetto della tradizione della trinacria, in alcuni casi può anche essere presentata come un piatto di pasta col sugo con sopra una generosa cucchiaiata di ricotta e completata con le melanzane. In questo periodo, nelle tv nazionali va molto di moda scomporre, ricomporre, rielaborare e ricreare piatti classici ed [...]

Paccheri con calamari al sugo

Paccheri con calamari al sugo

Difficolta':       Un'altro piatto con i calamari... visto che piacciono a molti di voi ! Semplice e buono !           Cosa serve: Per 4 persone 3 spicchi d'aglio Brodo di pesce 500 gr. di Calamari Olio extra vergine di oliva 400 gr. di Paccheri Peperoncino 200 gr. di Passata di pomodoro 200 gr. di Pomodorini ciliegino Prezzemolo Vino bianco Come si prepara: Pulite per bene i calamari separandoli dai tentacoli e tagliateli ad anelli. Mettete in un tegame [...]

&id=HPN_'Concentrato+di+pomodoro'+e+'Paccheri'_" alt="" style="display:none;"/> ?>