'Concentrato di pomodoro' e 'Penne'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Francesca Cipriani
In rilievo

Francesca Cipriani

La scheda:

Penne al sugo di calamari

Penne al sugo di calamari

PENNE AL SUGO DI CALAMARI INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400gr di penne, 600gr di calamari freschi, 200gr di passata di pomodoro 200gr di pomodorini freschi 2 rametti di prezzemolo 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 spicchio d’aglio   PREPARAZIONE: Lavate e pulite i calamari togliendo gli occhi e le vescichette all’interno.Taglieteli a rondelle e tenete da parte anche i ciuffetti. Lavate e tagliate in 2 parti i pomodorini. Versate i calamari in una [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Le Penne alla casereccia in cucina per un gustoso e ottimo primo piatto

  Ingredienti e dosi per 4 persone 500 grammi di penne – una carota – una costa di sedano – una cipolla – 30 grammi di pancetta – 30 grammi di burro – 30 grammi di funghi secchi – 60 grammi di fegatini di pollo – 80 grammi di salsiccia – 100 grammi di polpa di manzo tritata – mezzo bicchiere di vino bianco secco – una confezione di salsa di pomodoro – 4 cucchiai di olio – un po' di brodo – del parmigiano grattugiato – sale – pepe. [...]

&id=HPN_'Concentrato+di+pomodoro'+e+'Penne'_" alt="" style="display:none;"/> ?>