'Condimento' e 'Italian sausage'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Road
In rilievo

Road

La scheda:

Salsicce al Sugo

Salsicce al Sugo

INGREDIENTI; 8 Salsicce 1 cipolla 1/2 gambo di sedano 2 spicchi d’aglio 1 foglia di alloro 600 gr. di pomodori pelati PREPARAZIONE; Con uno stecchino praticate in ciascuna salsiccia una decina di fori profondi (se possibile passanti da parte a parte), quindi Mettetele in una padella con un poco d'olio le salsicce e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa, non devono asciugarsi. Adesso togliete le salsicce e mettetele in un piatto, nella [...]

deleted

deleted

Sugo funghi e salsiccia: come si prepara?

La stagione non è delle migliori per questo tipo di condimento, ma potreste dirmi come preparare un sugo funghi e salsiccia? Ho proprio voglia di mangiarmelo con la pasta! "Dunque, prendi i porcini secchi e lasciali a mollo nell'acqua tiepida. Sbriciola la salsiccia e falla rosolare con aglio, rosmarino e poco olio. Aggiungi i funghi e un po' dell'acqua in cui li hai tenuti per amalgamare. Sala e fai sfumare, poi aggiungi la passata di pomodoro o il pomodoro [...]

Rispondi

TAGLIATELLE AI FUNGHI CON SALSICCIA RADICCHIO E NOCI

TAGLIATELLE AI FUNGHI CON SALSICCIA RADICCHIO E NOCI

Martedì mio marito ha lavorato tutto il giorno, per cui ho pranzato da sola...associando vari ingredienti è uscito fuori un primo coi fiocchi... Prendere una manciata di funghi secchi e tritarli... per una persona impastare 100 gr di farina con un uovo da 60 gr (pesato con il guscio), un cucchiaino di olio extravergine d'oliva e i funghi secchi tritati...far riposare l'impasto ottenuto, avvolto in un canovaccio, per un'ora in un luogo fresco e asciutto... dopo [...]

Sughetto salsiccia e pomodoro

Sughetto salsiccia e pomodoro

Un sughetto veloce ma molto saporito. Può essere preparato anche qualche giorno prima e conservato in frigo dentro un barattolo.  INGREDIENTI per 3 persone: 250-270 g pasta corta a piacere 1 salsiccia 1/4 di cipolla rossa Un pezzetto di carota Un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva Vino bianco per sfumare  Passata di pomodoro q.b. Sale e pepe q.b. Parmigiano grattugiato q.b. PROCEDIMENTO: Lavare la cipolla e la carota e farne un battuto abbastanza fine. [...]

&id=HPN_'Condimento'+e+'Italian+sausage'_" alt="" style="display:none;"/> ?>