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La scheda:

POLPETTE AL SUGO

POLPETTE AL SUGO

Buongiorno frettolosi! Ma chi lo ha detto che per cucinare le polpette ci vuole tempo? Questo secondo gustoso, di cui, con un quantitativo maggiore di pomodoro, si può realizzare anche un ottimo primo piatto, si realizza in 30 minuti! P.s.: Se decidete di mettere un quantitativo maggiore di pomodoro, aspettate che, questo,si ritiri un po' in cottura, prima di immergere le polpette. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: PER L'IMPASTO DELLE POLPETTE 500 gr Macinato [...]

POLPETTE AL SUGO

POLPETTE AL SUGO

Buongiorno frettolosi! Ma chi lo ha detto che per cucinare le polpette ci vuole tempo? Questo secondo gustoso, di cui, con un quantitativo maggiore di pomodoro, si può realizzare anche un ottimo primo piatto, si realizza in 30 minuti! P.s.: Se decidete di mettere un quantitativo maggiore di pomodoro, aspettate che, questo,si ritiri un po' in cottura, prima di immergere le polpette. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: PER L'IMPASTO DELLE POLPETTE 500 gr Macinato [...]

Salsicce al Sugo

Salsicce al Sugo

INGREDIENTI; 8 Salsicce 1 cipolla 1/2 gambo di sedano 2 spicchi d’aglio 1 foglia di alloro 600 gr. di pomodori pelati PREPARAZIONE; Con uno stecchino praticate in ciascuna salsiccia una decina di fori profondi (se possibile passanti da parte a parte), quindi Mettetele in una padella con un poco d'olio le salsicce e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa, non devono asciugarsi. Adesso togliete le salsicce e mettetele in un piatto, nella [...]

Sugo con melanzane

Sugo con melanzane Ingredienti  Una melanzana grande oppure due medieSaleOlio evoPassata di pomodoro Basilico Sbucciare e tagliare le melanzane a dadini.Farle soffriggere, per curca 10 15 min., con coperchio, a fuoco medio con poco olio e due pizzichi di sale.Aggiungere la passata di pomodoro diluita con acqua e far cuocere per altri 15-20 minuti, sempe con coperchio. La salsa deve risultare densa.Mettere il basilico tritato.

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Moscardini con sughetto

Moscardini con sughetto

Moscardini con sughetto Ingredienti 1 kg di moscardini vino bianco fermo e secco 1 spicchio di aglio prezzemolo olio extra vergine di oliva 300 ml di passata di pomodoro sale Preparazione Pulite i moscardini, lavateli e tagliateli a pezzetti. In un tegame in olio fate imbiondite le teste dell'aglio, togliete l'aglio ed aggiungete i moscardini salate, pepate e sfumate con il vino bianco e poi aggiungete la passata di pomodoro A cottura ultimata aggiungete il [...]

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Sugo di muscoli (mitili, cozze)

Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi Ricette dolci     INGREDIENTI (Per 4 persone) ·        3 kg di muscoli grandi (mitili, cozze) ·        5 pomodori maturi ·        sei cucchiai di olio extra vergine di oliva ·        un bicchiere di vino bianco secco ·        tre cucchiai di prezzemolo tritato ·        50 g di pinoli ·        sale e peperoncino       PREPARAZIONE Pulite i muscoli raschiando [...]

Sugo di uva - Dolce al succo di uva - Alberto

Sugo di uva - Dolce al succo di uva - Alberto La mia ricetta collaudatissima Ingredienti mosto zucchero 100 di farina Preparazione Fate bollire il mosto, lo schiumate, e continuate la bollitura fintanto che non si sarà ridotto a 1/3; lo lasciate raffreddare poi in una ciotola mescolate per ogni litro di mosto rimasto 40 grammi di zucchero e 100 di farina; dopo mescolato ben bene aggiugete nella ciotola un po' alla volta del mosto e mescolate bene (se rimangono dei [...]

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Trote al guazzetto

Trote al guazzetto                       CSF Rieti RICETTA BUONE TROTE AL GUAZZETTO. (Facile). Ingredienti per 2 persone. 2 Trote pulite alla perfezione - 1 bicchiere di vino bianco secco - 1 ramoscello di Rosmarino - 2 spicchi di Aglio - 1/2 bicchiere d'Olio extravergine d'oliva - il sale necessario - Realizzazione. Mettete le 2 trote in una casseruola e conditele con l'olio e col sale. Aggiungete i 2 spicchi d'Aglio tagliati a metà ed il [...]

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Il tacchino ripieno

Il tacchino ripieno

Sua maestà il tacchino Il vero protagonista del giorno del Ringraziamento però non può che essere “sua maestà il tacchino”. Dopo aver affrontato ore di cottura nel forno è finalmente arrivato il momento di gustare il vero protagonista della cena, cotto intero e gustato insieme allo stuffing, ripieno di pane e castagne insaporito con frutti rossi: un’esplosione di sapori! Il tacchino ripieno Ingredienti ⦁ 1 tacchino di 4-5 kg ⦁ 250 gr di burro [...]

Guazzetto di vongole,totani e scorfano

Guazzetto di vongole,totani e scorfano

Per 4 persone: Ingredienti: 1 kg di totani puliti 500 g di vongole sgusciate 2 scorfani 1 bottiglia di passata di pomodoro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 carota 1 patata 1 cipolla sale olio pepe mezzo bicchiere di vino bianco pane bruscato Preparazione: Iniziare a preparare il brodo mettendo gli scorfani puliti in una pentola con le verdure e un pizzico di sale. Nel frattempo in un tegame mettere l'olio, i totani e lasciarli un po' [...]

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