'Coniglio' e 'Verdura'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda:

Falsomagro di coniglio,croccantino di ortaggi di vittoria, salsa agrodolce al vino cotto e menta - Executive chef Giorgio Rimmaudo - Cristina

Falsomagro di coniglio,croccantino di ortaggi di vittoria, salsa agrodolce al vino cotto e menta - Executive chef Giorgio Rimmaudo - Cristina

Falsomagro di coniglio,croccantino di ortaggi di vittoria, salsa agrodolce al vino cotto e menta - Executive chef Giorgio Rimmaudo - Cristina A base di Coniglio - Stile di cucina: Regionale - Origine: Sicilia Tempo: 1:30' Difficoltà: 3 alto Ingredienti per 10 porzioni 1000 gr di Lombo Di Coniglio 400 gr di Salsiccia 40 gr di Pistacchi verdi sgusciati 40 gr di Scalogno maturato 1 gr di Timo fresco 1 gr di Rosmarino 30 ml di Marsala secco ridotto del 50% 40 gr di [...]

Quali verdure mangia un coniglio?

Quali verdure mangia un coniglio?

Quanta verdura deve mangiare un coniglio? Mia sorella vuole prenderne uno ma io della sua alimentazione so poco e nulla! "Le basi dell'alimentazione dei conigli è dar loro un finocchio al giorno e del sedano, da abbinare a una terza verdura. Ognuno ha la sua teoria, dicono che bisogna dar loro circa 150-250 grammi al giorno, ma a me onestamente sembra un po' poco. Per la terza verdura puoi dargli carote, insalate verdi a foglia larga, cicoria, lattuga, radicchio [...]

Rispondi

Quali verdure sono adatte ai conigli?

Quali sono le verdure che può mangiare un coniglio? Sto pensando di prenderne uno e non vorrei dargli quelle sbagliate! "Il coniglio è un animale strettamente erbivoro, quindi bisogna evitare mangimi e granaglie. Di solito in libertà mangia erba di campo, quindi se non hai un giardino da cui prendere l'erba dagli insalata, ma non la lattuga perchè è molto acquosa e può provocare problemi intestinali. Indivia, radicchio, peperoni, zucchine, zucca, basilico, [...]

Rispondi

Vorrei la ricetta della frittura di verdure o fritto toscano!

Frittura di verdure, suggerimenti per il procedimento? Se aggiungo coniglio e pollo è un fritto toscano? "Intanto devi preparare la pastella Ingredienti per 1 kg di pastella: 600 gr farina;1 bicchierino olio; 1 cucchiaino sale fino; 25 gr lievito di birra; 3 albumi; acqua q.b.Impastare e unire l'albume montato delicatamente. Lasciar lievitare per 1 ora. Immergere le verdure tagliate di lungo (tipo zucchine, peperoni, carote, ma anche salvia foglie di basilico e [...]

Rispondi

Coniglio al Miele con Verdure

  Ingredienti per 4 persone:   1   Coniglio 80 G   Burro 4   Carote 4   Rape 100 G   Piselli 100 G   Fagiolini 1/2 Bicchiere   Aceto Di Vino 1 Cucchiaio   Miele Dragoncello Sale Pepe   In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, ritirateli e teneteli al caldo. Deglassate il fondo di cottura versandovi l'aceto e lasciate evaporare a fuoco basso. Intanto, [...]

CONIGLIO ALLE VERDURE CON CHIODI DI GAROFANO, BACCHE DI GINEPRO E BUCCIA DI LIMONE

CONIGLIO ALLE VERDURE CON CHIODI DI GAROFANO, BACCHE DI GINEPRO E BUCCIA DI LIMONE

Il coniglio in casa mia è il piatto della domenica  per eccellenza. Non c’è famiglia bergamasca che non lo cucina nella tipica ricetta bergamasca che trovate qui. Ero però stanca della solita ricetta che seppur buonissima a lungo andare stanca tutti i palati. Mi sono perciò inventata questa ricetta che  non è che una variante del coniglio alla cacciatora, che ho sempre trovato difficile da digerire. Per renderla più digeribile ho pensato di mettere la [...]

Coniglio al casera e funghi porcini con verdure- Cose buone

Ingredienti 2 dorsi di coniglio di circa 500 gr l'uno 150 gr di funghi porcini spadellati 200 gr di fromaggio casera tagliato a strisce 1 zucchina 1 patata 1/2 peperone giallo e 1/2 rosso 1 piccola melanzana 20 gr di cipolla tritatata erba araomatiche tritate sale pepe olio extra vergine di oliva 1 bicchiere di vino biancoPreparazione Disossate il coniglio mantenendo attaccata la pancia, salate e pepate, aggiungete i funghi, il formaggio e le erbe aromatiche, [...]

Quiche di coniglio e verdure

Quiche di coniglio e verdure

Vai alla Ricetta completa Preparate la pasta con gli ingredienti elencati stendetela in una sfoglia sottile e usate questa per rivestire il fondo e i bordi di una teglia di ... Fonte: www.moldrek.com

Coniglio al vino con verdure

Coniglio al vino con verdure

Ingredienti Dosi per 5/6 persone 2 conigli a pezzi 60 ml di olio d’oliva 1 porro a fette 150 gr di sedano a fette 2 spicchi d’aglio tritato 400 gr di farina 650 ml di brodo di pollo 125 ml di vino bianco 1 cucchiaio di rosmarino fresco 200 gr di funghi 250 gr di zucchine a fette 1 cucchiaio di prezzemolo tritato Sale e pepe Preparazione Infarinate la carne di coniglio e poi eliminate la farina in eccesso. In una padella dal fondo antiaderente fate soffriggere [...]

Spezzatino di coniglio

INGREDIENTI PER UNA PORZIONE ü 1 coscia di coniglio ü 30 g di carote ü 30 g di patate ü 2 foglie di rosmarino ü 1 cucchiaino di’olio extravergine d’oliva Dai 9 mesi Piatto unico. Integrare con un frutto. Disossate la coscia di coniglio, pulite e lavate la patata e la carota e tagliate tutto a cubetti di 5 mm. Tritate finemente il rosmarino. Ponete tutti gli ingredienti in una vaporiera e cuocete per 20 minuti. Mettete la carne e le verdure in una scodella [...]

&id=HPN_'Coniglio'+e+'Verdura'_" alt="" style="display:none;"/> ?>