'Contorno' e 'Padella'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

La scheda:

Chiodini in padella trifolati

Chiodini in padella trifolati

I chiodini in padella trifolati sono un classico contorno o antipasto che si sposa benissimo con dei piatti di carne come le scaloppine o l’arista di maiale, oltre che con del buon vino. I funghi chiodini sono tra i più gustosi e saporiti e sono anche dei tipi di funghi piuttosto facili da reperire. Scopri come prepararli. Come fare i chiodini in padella trifolati Il procedimento per cucinare dei deliziosi chiodini in padella trifolati è abbastanza semplice: [...]

Broccoli in padella

Broccoli in padella

Avete bisogno di un contorno per un piatto che possa anche essere una portata unica? I broccoli in padella sono perfetti. Semplicissimi da preparare, economici e gustosi, sono un alleato perfetto in cucina quando si vuole preparare qualcosa di facile e veloce. Come fare i broccoli in padella Ci vuole davvero poco per portare in tavola questa prelibatezza dal sapore genuino e delicato. Non occorrono che broccoli, aglio, sale, olio e peperoncino per fare la [...]

Contorno di spinaci in padella con acciughe e pistacchi

Contorno di spinaci in padella con acciughe e pistacchi

   Il contorno di spinaci in padella con acciughe e pistacchi si prepara facendo insaporire in padella gli spinaci lessati insieme al burro. I filetti di acciuga e i pistacchi tritati aggiungono sapore ad un contorno che si accompagna bene ai formaggi e alla carne soprattutto rossa.    Ingredienti per 4 persone ca. 800 g di spinaci...

Contorno di patate in padella al rosmarino

Contorno di patate in padella al rosmarino

Le patate si accompagnano come contorno a molti piatti di carne e di pesce. Questa semplicissima ricetta prevede di lessare le patate per poi farle rosolare nell’olio ed in un poco di burro insieme al rosmarino.   Ingredienti per 4 persone 5-6 patate medie 1 scalogno 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 noce di burro 2-3 rametti...

Ricetta del contorno di zucca in padella

Ricetta del contorno di zucca in padella

Il contorno di zucca in padella si accompagna ai piatti di carne. È molto saporito e si prepara cuocendo in padella la polpa di zucca a pezzettoni con olio, aglio, vino e semi di sesamo.   Ingredienti per 4 persone 1 kg di zucca gialla 1 spicchio di aglio semi di sesamo q.b. 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva un bicchiere ca...

CONTORNO DI VERDURE IN PADELLA

CONTORNO DI VERDURE IN PADELLA

Ricetta della mia dolce metà. CONTORNO DI VERDURE IN PADELLA mezza cipolla tagliata a rondelle zucchine q.b. carote q.b. peperone (meglio se rosso) q.b. sale e pepe q.b. olio e.v.o. prezzemolo tritato facoltativo Nb. Per le dosi regolatevi in base alla dimensione della vostra padella. Tagliate la cipolla a rondelle e fatele soffriggere in poco olio. Con la mandolina (io ho usato il mixer per fare prima), tagliate a rondelle carote e zucchine, e a listarelle il [...]

&id=HPN_'Contorno'+e+'Padella'_" alt="" style="display:none;"/> ?>