'Coppetta' e 'Fragola'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

Coppette di fragole

Ingredienti 400 gr di fragole 1 vasetto di yogurt magro 1/4 lt di panna 2 fogli di colla di pesce 2 cucchiai di gin 100 gr di zucchero a velo Preparazione Frullare le fragole con lo zucchero e lo yogurt, mettere il composto in una terrina, unire la colla di pesce ammorbidita in acqua fredda e sciolta sul fuoco,il gin e la panna montata. Mescolare bene, suddividere il composto in quattro coppette, tenere in frigorifero per circa due ore, decorare con fragole intere [...]

Mousse di fragole allo yogurt

Mousse di fragole allo yogurt

Vai alla Ricetta completa Preparazione 400 g di yogurt greco denso 1 dl di panna fresca da montare 80 g di zucchero 150 g di frag ole 3 rametti di menta fresca 4 g di gelatina in fogli 2 meringhe piccole 1 Prepara gli ingredienti. Lava le fragole delicatamente, frullale con 10 g di zucchero, fino a ottenere una crema omogenea. Versa la panna ben fredda in una ciotola, unisci lo zucchero rimasto e monta con la frusta. Sciogli i fogli di gelatina , ammorbiditi in un [...]

Coppette di crema con fragole

Coppette di crema con fragole

Vai alla Ricetta completa Preparazione 500 g di crema già pronta alla vaniglia 250 g di fragole 4 meringhette 1 confezione di panna spray cannella in polvere 1 Prepara gli ingredienti. Lava le fragole (calcolane almeno 3 per persona) delicatamente, elimina il picciolo, e lasciale asciugare su 3-4 fogli sovrapposti di carta assorbente. Nel frattempo, versa la crema pasticcera già pronta in una ciotola, spolverizzala con un cucchiaino di cannella in polvere e [...]

Coppette con i frutti di bosco

Coppette con i frutti di bosco

Vai alla Ricetta completa Preparazione 6 fogli di pasta fillo burro 300 g di frutti di bosco misti (ribes, more, lamponi, fragoline) 200 g di gelato al limone 300 g di fragole 50 g di zucchero 4 cucchiai di limoncello Lava le fragole e passale al mixer con lo zucchero e il limoncello poi metti la salsa ottenuta in frigorifero. Taglia la pasta fillo in modo da ottenete 12 quadrati di 10 - 11 cm di lato, pennellali con del burro fuso e sistemane tre sovrapposti sul [...]

Gelo di fragole allo yogurt

Gelo di fragole allo yogurt

Vai alla Ricetta completa Preparazione 800 g di fragole ben mature 6 fragole per decorare 80 g di succo di mela 40 g di amido di m ais (maizena) 3 cucchiai di yogurt magro 50 g di zucchero 1 Prepara le fragole. Immergi 800 g di fragole in una grande ciotola di acqua fredda, smuovi l'acqua con la mano per lavarle bene senza rischiare di danneggiarle. Sgocciolale e lasciale asciugare stese in un solo strato su abbondante carta da cucina. Elimina il picciolo e la [...]

Coppette con i frutti di bosco

Coppette con i frutti di bosco

Vai alla Ricetta completa Preparazione 300 g di fragole 300 g di frutti di bosco misti (ribes, more, lamponi, fragoline) 200 g di gela to al limone 6 fogli di pasta fillo burro 50 g di zucchero 4 cucchiai di limoncello 1 Lavate le fragole, passatele al mixer con lo zucchero e il limoncello e mettete la salsa in frigo. Tagliate la pasta fillo in 12 quadrati di 10 cm di lato, spennellateli di burro fuso e distribuiteli a 3 a 3 sul fondo di 4 stampini imburrati. [...]

Coppette crema e fragole di bosco

Coppette crema e fragole di bosco

Ingredienti: fragoline di bosco crema panna montata Preparazione: Seguire la ricetta per la crema pasticcera. Metterla in una coppetta, aggiungere le fragole e sopra la panna montata. Sono deliziose!

Coppette crema panna fragole di bosco

Coppette crema panna fragole di bosco

Nella casa in montagna ho un cespuglione immenso di fragoline di bosco... siccome odio le normali torte, ho fatto delle coppette... e che buone :P Facile facile: crema pasticcera, fragoline di bosco, panna montata!  

Coppette con crema di mascarpone e fragole

Coppette con crema di mascarpone e fragole

300 gr fragole 250 gr mascarpone o philadelphia100-150 gr zucchero2 uova1-2 bustine zucchero vanigliatoun pò di liquore dolceLavare le fragole e tagliarle a rondelle. Sistemarle in un piatto con un pò di zucchero e liquore dolce e farle macerare per una mezz'ora.Separare i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con lo zucchero. Incorporare pian piano il mascarpone continuando a montare. Montare a neve gli albumi e incorporarli al composto precedente.Prendere [...]

Coppette panna e fragole

Coppette panna e fragole

Adoro questo dessert...è facile, veloce e di grande effetto

&id=HPN_'Coppetta'+e+'Fragola'_" alt="" style="display:none;"/> ?>