'Coppetta' e 'Panna da cucina'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

La scheda:

deleted

deleted

Coppette di mascarpone con di crema di nocciola

Coppette di mascarpone con di crema di nocciola

Coppette di mascarpone con di crema di nocciola Un dolce veloce che sempre gradito da grandi e piccini Semplice da fare Ingredienti 250 gr di mascarpone savoiardi 4 cucchiai di zucchero caffè decaffeinato 2 uova cacao crema di nocciole(o nutella) Preparazione Unite mascarpone , zucchero e uova e cacao montate il tutto con uno sbattitore elettrico. Per di ogni singola coppetta fate un fondo la crema di nocciole(o nutella) 2 cucchiai metteteci nel mezzo della [...]

#5: Küchenprofi 19 2500 00 06 Set da 6 coppette per creme brulé

#5: Küchenprofi 19 2500 00 06 Set da 6 coppette per creme brulé

#5: Küchenprofi 19 2500 00 06 Set da 6 coppette per creme brulé acquistare offerta prezzo a buon mercato e speciale. #5: Küchenprofi 19 2500 00 06 Set da 6 coppette per creme brulé in vendita in questo negozio on-line con l'offerta prezzo a buon mercato. Prendi sconto e offerta prezzo giornaliero per l'alta qualità di #5: Küchenprofi 19 2500 00 06 Set da 6 coppette per creme brulé. Vedere l'offerta speciale qui. #5: Küchenprofi 19 2500 00 06 Set da 6 [...]

Coppette di tiramisu alla crema pasticcera

Coppette di tiramisu alla crema pasticcera

Buon 150° anniversario Italia. Oggi stando a casa da lavoro ho organizzato una cena con un nostro amico che non vediamo da tanto tempo. Così mi sono messa a spignattare in mattinata... Ecco il mio menù abbastanza semplice: Antipasto: affettati misti Primo piatto: rigatoni al ragù di carne Secondo Piatto: Coscette di pollo al forno con patate Dolce: coppette di tiramisu alla crema pasticcera Ho deciso di fare un dolce classico ma con una variante, invece della [...]

Coppette di crema al limone

Coppette di crema al limone

Ingredienti per 4 persone - 150 g di zucchero - 2 uova - 1 limone - 1/4 di litro di panna montata - I bustina di zucchero vanigliatoPreparazioneBattete i tuorli con cinque cucchiai di zucchero. Successivamente aggiungete ai tuorli sbattuti il succo e la scorza grattugiata del limone. Aggiungete e mescolate al composto la panna montata. Montate gli albumi rimasti a neve ferma con lo zucchero avanzato e amalgamate il tutto al composto. Versate la crema nelle coppette [...]

Mousse di fragole allo yogurt

Mousse di fragole allo yogurt

Vai alla Ricetta completa Preparazione 400 g di yogurt greco denso 1 dl di panna fresca da montare 80 g di zucchero 150 g di frag ole 3 rametti di menta fresca 4 g di gelatina in fogli 2 meringhe piccole 1 Prepara gli ingredienti. Lava le fragole delicatamente, frullale con 10 g di zucchero, fino a ottenere una crema omogenea. Versa la panna ben fredda in una ciotola, unisci lo zucchero rimasto e monta con la frusta. Sciogli i fogli di gelatina , ammorbiditi in un [...]

Pesche Melba

Pesche Melba

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 4 mezze pesche sciroppate - 200 g di lamponi oppure di ribes - 300 g di gelato alla vanigl ia - 100 g di zucchero - 1 dl di panna - 2 cucchiai di kirsch (acquavite di ciliegie), oppure di acquavite di lamponi La ricetta in 3 mosse 1) Lavate e pulite i lamponi (o i ribes), frullatene 150 g e fate cuocere per 10 minuti in una casseruola con lo zucchero e il kirsch, mescolando continuamente. Levate dal fuoco e lasciate [...]

Crema Sol Levante

Crema Sol Levante

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1/2 l di latte di mandorla 50 g di fecola 20 g di zucchero 1 cucchiaino di acqua di fior di ara ncio 1 stecca di cannella 30 g di pistacchi già sgusciati 4 kumquat canditi - Versate il latte di mandorla in una casseruola e portate a ebollizione con la cannella, aggiungete la fecola mescolando con una piccola frusta, perché non si formino grumi, e fate cuocere a fiamma molto bassa per circa 8 minuti, sempre mescolando. - [...]

Tiramisu in arancione

Tiramisu in arancione

Vai alla Ricetta completa Preparazione 2 mandarini - 4 tuorli - 4 cucchiai di zucchero - 4 cucchiai di mascarpone - 200 g di pan di Spagna - 2 dl di caffè ristretto - un cucchiaio di liquore al mandarino - cacao in polvere - mandarini canditi per guarnire 1) Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.Trasferitelo su un bagnomaria tiepido e, continuando a sbattere con una frusta, incorporate a poco a poco il succo filtrato dei [...]

Finto caffe con panna

Finto caffe con panna

Vai alla Ricetta completa Preparazione 2,5 dl di caffè lungo 40 g di zucchero, meglio se di canna o 20 g di dolcificante ipocalorico 1 6 g di gelatina in fogli 2,5 dl di latte fresco parzialmente scremato 1 baccello di vaniglia 18 violette candite 6 cioccolatini fondenti piatti e di forma quadrata 1 Prepara la gelatina al caffè. Fai ammorbidire 8 g di gelatina in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti. Versa il caffè in un pentolino e unisci 30 g di [...]

Coppa dellape

Coppa dellape

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 350 g di gelato alla crema - 8 gherigli di noce - 80 g di miele fluido - 12 amarene sciropp ate - 150 g di panna montata - 100 g di cioccolato fondente - 1 dl di latte La ricetta in 5 mosse 1) Mettete 4 coppette individuali nel freezer per 1 ora. Nel frattempo, sbollentate i gherigli di noce per qualche minuto, scolateli, liberateli dalle pellicine e tritateli molto finemente. Togliete le coppette dal freezer e riempitele [...]

Coupelle con mousse all'arancia - Coppette con mousse all'arancia

Coupelle con mousse all'arancia - Coppette con mousse all'arancia

Coupelle con mousse all'arancia: le coupelle sono delle coppette fatte di una cialda sottile e croccante con un ripieno morbido di vari gusti, all'arancia, al limone, alla fragola. E' la stessa ricetta delle lingue di gatto. Ingredienti per 8 coupelle/coppette da 10 cm di diametro 40 gr di farina 00 40 gr di albumi 40 gr di zucchero al velo 40 gr di burro ammorbidito 1 cucchiaio di scorzette di arancia opzionale 1 cucchiaio di panna liquida fresca Ingredienti per [...]

Coppette crema panna fragole di bosco

Coppette crema panna fragole di bosco

Nella casa in montagna ho un cespuglione immenso di fragoline di bosco... siccome odio le normali torte, ho fatto delle coppette... e che buone :P Facile facile: crema pasticcera, fragoline di bosco, panna montata!  

Coppette con crema di mascarpone e fragole

Coppette con crema di mascarpone e fragole

300 gr fragole 250 gr mascarpone o philadelphia100-150 gr zucchero2 uova1-2 bustine zucchero vanigliatoun pò di liquore dolceLavare le fragole e tagliarle a rondelle. Sistemarle in un piatto con un pò di zucchero e liquore dolce e farle macerare per una mezz'ora.Separare i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con lo zucchero. Incorporare pian piano il mascarpone continuando a montare. Montare a neve gli albumi e incorporarli al composto precedente.Prendere [...]

&id=HPN_'Coppetta'+e+'Panna+da+cucina'_" alt="" style="display:none;"/> ?>