'Cotoletta' e 'Pleurotus'

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Gerry Scotti
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Gerry Scotti

La scheda:

Cotolette di funghi pleurotus al forno o fritti

Cotolette di funghi pleurotus al forno o fritti

Ingredienti per una persona: due funghi pleurotus un uovo un po' di latte, circa mezzo bicchiere sale, pepe, prezzemolo pan grattato farina per polenta istantanea olio di oliva o olio di semi (in base al tipo di cottura che sceglierete) Avete presente quali sono i funghi pleurotus, chiamati anche sfiandrine in alcune zone d'Italia? Sono quelli grandi e piatti, per esser sicura che abbiate capito vi metto una foto di come potresti trovarli al supermercato, non [...]

Cotolette di funghi Pleurotus

Cotolette di funghi Pleurotus

 . Pleurotus ostreatus è una delle specie fungine più coltivate e conosciute nel mondo; in Italia è molto comune e viene denominata orecchione o fungo ostrica. Commestibilità ottima, specialmente se il fungo viene cotto alla graticola, gastronomicamente è molto versatile.     Ingredienti Funghi pleurotus, uova, pangrattato (io ho "grattato" le gallette di sesamo), olio per friggere, sale e pepe.  Preparazione Pulite i funghi con un panno umido, eliminando [...]

Cotolette di funghi Pleurotus - Sharon Zanghi'

Ingredienti funghi pleurotus pistacchio tritato 2 uova pangrattato prezzemolo aglio parmigiano reggiano sale.  Preparazione Formate delle cotolette e mettetele in una teglia con carta da forno e se rimane uovo mettetelo sopra ai funghi. Preriscaldate il forno alla massima temperatura e poi abbassatelo a 200 ° C e cuocete i funghi per 15 minuti. Potete fare anche le altre verdure.Sharon

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