'Crema bavarese' e 'Caffè'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

La scheda:

Bavarese al caffè

Bavarese al caffè

Ingredienti 40 g di farina 90 g di zucchero 3 uova 2 bicchieri di latte 300 g di panna 1 flaconcino di estratto per liquore di crema caffè un pizzico di sale 1 bustina vanillina zuccherata 4 fogli di gelatina Preparazione Ammorbidire in un po’ di acqua fredda i fogli di gelatina, in una casseruola sbattere le uova con la vanillina zuccherata, un pizzico di sale, lo zucchero e la farina, fino ad ottenere un composto assolutamente privo di grumi. Aggiungere a [...]

Bavarese di caffè al torrone

Bavarese di caffè al torrone

Oltre al pandoro ed al panettone, un dessert che non manca mai sulla mia tavola di Natale è sicuramente una golosa bavarese.non appesantisce e credo possa costituire un buon compromesso per soddisfare la voglia di dolce. In particolare questa bavarese di caffè al torrone è l’ideale per impiegare il torrone che spesso si regala nel periodo che sta per arrivare e che spesso non a tutti piace.INGREDIENTI PER 6 PERSONE :150 gr. torrone4 tuorli130 gr. zucchero350 [...]

Bavarese al caffè

INGREDIENTI: Dose per 8 persone Ingredienti: 3 tuorli 120gr. di zucchero 250gr. di panna montata 250gr. di latte 4 fogli di colla gelatina per dolci (10 gr) I/2 mis. di caffè solubile Per guarnire: amaretti chicchi di caffè o panna montata Tempo di preparazione TM21 7 min. Preparazione: Mettere i fogli & gelatina ad ammollare in acqua fredda. Montare la panna i mettere da parte in frigorifero. Inserire nel boccale care solubile e zucchero: 20 sec. vel. Turbo. [...]

Torta Fresca: Bavarese al Caffè su base di savoiardi

Torta Fresca: Bavarese al Caffè su base di savoiardi per chi è celiaco! :) Spero vi piaccia e un bacione grande ... video ricetta dolci savoiardi bavarese al caffè uova latte panna fresca gelatina in ... Fonte: Youtube

Bavarese al caffè

Bavarese al caffè

Ingredienti 40 g di farina 90 g di zucchero 3 uova 2 bicchieri di latte 300 g di panna 1 flaconcino di estratto per liquore di crema caffè un pizzico di sale 1 bustina vanillina zuccherata 4 fogli di gelatina Preparazione Ammorbidire in un po’ di acqua fredda i fogli di gelatina, in una casseruola sbattere le uova con la vanillina zuccherata, un pizzico di sale, lo zucchero e la farina, fino ad ottenere un composto assolutamente privo di grumi. Aggiungere a [...]

Bavarese al caffé

Bavarese al caffé

 3 tuorli 100 gr zucchero 200 gr latte 50 gr caffè concentrato 3 fogli colla di pesce 1 confezione da 200 ml panna hoplà Per prima cosa preparare il caffè. Montare i rossi con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.   Mettere a riscaldare il latte + il caffè concentrato.  Quando comincia a bollire versarlo sul composto tuorli-zucchero e mescolare.     Mettere il pentolino con il composto tuorli-zucchero-latte-caffè sul fuoco e continuare a [...]

&id=HPN_'Crema+bavarese'+e+'Caffè'_" alt="" style="display:none;"/> ?>