'Crema bavarese' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

bavarese al cioccolato

bavarese al cioccolato

TheF@milyNew Bavarese al cioccolato     Ingredienti:  Dosi per -4- persone           Preparazione:   Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Versate il latte in una casseruola, portatelo a ebollizione e unitevi la vaniglina. Mettete un coperchio e lasciate riposare il latte per 15 minuti. Fate sciogliere il cioccolato con pochi cucchiai di latte caldo e unitelo al resto del latte. Unite i rossi d'uovo e 100 gr. di zucchero in una casseruolina [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Bavarese al caffè

Bavarese al caffè

Ingredienti 40 g di farina 90 g di zucchero 3 uova 2 bicchieri di latte 300 g di panna 1 flaconcino di estratto per liquore di crema caffè un pizzico di sale 1 bustina vanillina zuccherata 4 fogli di gelatina Preparazione Ammorbidire in un po’ di acqua fredda i fogli di gelatina, in una casseruola sbattere le uova con la vanillina zuccherata, un pizzico di sale, lo zucchero e la farina, fino ad ottenere un composto assolutamente privo di grumi. Aggiungere a [...]

Bavarese lombarda della maestra Casarotti

  Amalgamare i tuorli d'uovo con il burro e lo zucchero e inzuppare i savoiardi nel marsala (o in un altro liquore a gradimento). Foderare con i savoiardi le pareti e il fondo dello stampo, quindi versare la crema e ricoprire con i biscotti rimasti. Conservare in frigorifero per qualche ora prima di servire.

Bavarese di caffè al torrone

Bavarese di caffè al torrone

Oltre al pandoro ed al panettone, un dessert che non manca mai sulla mia tavola di Natale è sicuramente una golosa bavarese.non appesantisce e credo possa costituire un buon compromesso per soddisfare la voglia di dolce. In particolare questa bavarese di caffè al torrone è l’ideale per impiegare il torrone che spesso si regala nel periodo che sta per arrivare e che spesso non a tutti piace.INGREDIENTI PER 6 PERSONE :150 gr. torrone4 tuorli130 gr. zucchero350 [...]

Bavarese al caffè

INGREDIENTI: Dose per 8 persone Ingredienti: 3 tuorli 120gr. di zucchero 250gr. di panna montata 250gr. di latte 4 fogli di colla gelatina per dolci (10 gr) I/2 mis. di caffè solubile Per guarnire: amaretti chicchi di caffè o panna montata Tempo di preparazione TM21 7 min. Preparazione: Mettere i fogli & gelatina ad ammollare in acqua fredda. Montare la panna i mettere da parte in frigorifero. Inserire nel boccale care solubile e zucchero: 20 sec. vel. Turbo. [...]

Torta Fresca: Bavarese al Caffè su base di savoiardi

Torta Fresca: Bavarese al Caffè su base di savoiardi per chi è celiaco! :) Spero vi piaccia e un bacione grande ... video ricetta dolci savoiardi bavarese al caffè uova latte panna fresca gelatina in ... Fonte: Youtube

Bavarese al caffè

Bavarese al caffè

Ingredienti 40 g di farina 90 g di zucchero 3 uova 2 bicchieri di latte 300 g di panna 1 flaconcino di estratto per liquore di crema caffè un pizzico di sale 1 bustina vanillina zuccherata 4 fogli di gelatina Preparazione Ammorbidire in un po’ di acqua fredda i fogli di gelatina, in una casseruola sbattere le uova con la vanillina zuccherata, un pizzico di sale, lo zucchero e la farina, fino ad ottenere un composto assolutamente privo di grumi. Aggiungere a [...]

Bavarese allo yogurt e basilico in crema di ciliegie

Bavarese allo yogurt e basilico in crema di ciliegie

Da "A tavola" di luglio 08 (nella versione del giornale la salsa e' di susine: chi volesse puo' eseguire la ricetta sostituendo la quantita' di ciliegie con una uguale di susine) Ingredienti: 270 ml di latte fresco intero 250 ml di yogurt intero 250 ml di panna fresca 30 g di zucchero semolato 3 fogli di gelatina 60 g di foglie di basilico freschissime 300 g di ciliegie 100 g di zucchero semolato ciliegie brinate (cioe' passate nello zucchero) per decorare [...]

&id=HPN_'Crema+bavarese'+e+'Nutrizione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>