'Crema pasticcera' e 'Semolato'

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Guendalina Tavassi
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Guendalina Tavassi

La scheda:

Crema pasticcera

Crema pasticcera

La crema pasticcera è l’abbinamento più classico e delicato per decine di torte o con pan di spagna o con pasta frolla o addirittura con pasta sfoglia e altre combinazioni. Però è anche buonissima se consumata da sola come semplice dessert al cucchiaio. C’è chi la ama anche più della crema di cioccolato o allo zabaione. Come si fa la crema pasticcera? La crema pasticcera si prepara ponendo in casseruola i tuorli d’uovo con lo zucchero semolato e [...]

crema pasticcera

crema pasticcera

ho provato questa crema pasticcera dopo averla sentita in tivu,non ricordo dove   ^-^ devo dire che è molto buona e delicata,l'ho usata per farcire la millefoglie che posterò a breve! la particolarità sta nello sostituire la panna ad una parte del latte. ingredienti: 200 ml di panna 500 ml di latte 4 turoli 140 gr di zucchero 50 gr di farina essenza di vaniglia scaldare in un pentolino latte,panna e vaniglia. nel frattempo mescolare con le fruste lo zucchero e [...]

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