'Crostata' e 'Cacao'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Road
In rilievo

Road

La scheda:

Crostata al cacao con crema al cioccolato bianco

Crostata al cacao con crema al cioccolato bianco

Crostata al cacao con crema al cioccolato bianco  Ingredienti per la pasta frolla per  una crostata di 24-26 cm di diametro: 240 gr di farina 160 gr di burro 80 gr di zucchero a velo un aroma a scelta due tuorli d'uovo - 30g di cacao amaro Ingredienti per la crema di cioccolato bianco: 200ml di latte 2 tuorli 30g di zucchero 100g di cioccolato bianco un cucchiaino di farina Prima fase - preparazione della pasta frolla 1) Prima di tutto, preparare il burro. Con [...]

Crostata con cacao e pere

Crostata con cacao e pere

..con l'abbinamento cacao e pere non si sbaglia mai! Per la pasta frolla: 250 g farina 100 g burro 1 uovo 80 g zucchero 1 cucchiaino lievito Impastare e far riposare un'ora in frigorifero. Per il ripieno al cacao: 2 uova 200 g zucchero 150 g burro 90 g cacao amaro 90 g farina Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto e il cacao e la farina setacciati. Stendere la pasta frolla e metterla nella teglia. Versare all'interno il ripieno al cacao [...]

Crostata sbriciolata con crema pasticcera al cacao e mandorle

Crostata sbriciolata con crema pasticcera al cacao e mandorle

Crostata sbriciolata con crema pasticcera al cacao e mandorle Sbriciolata al cacao con crema pasticcera Crostata sbriciolata con crema pasticcera al cacao e mandorle Ingredienti per la pasta frolla: 350 gr di farina 00, 150 gr di burro, 100 gr di zucchero a velo, 1 tuorli d’uovo + 1 uovo intero, 1/2 [...]

Crostata con pasta frolla al cacao

Crostata con pasta frolla al cacao

Per la frolla al cacao: 120 grammi di zucchero semolato 1 uovo e 2 tuorli pizzico abbondante di sale fino 200 grammi di farina 00 50 grammi di farina di riso 30 grammi di cacao amaro 140 grammi di burro morbido Verso tutti gli ingredienti della frolla al cacao in una capace terrina, impasto il tutto velocemente fino a formare un panetto liscio e compatto. Avvolgo nella pellicola e lascio riposare in frigorifero per una notte . Il giorno dopo, lascio l'impasto [...]

Crostata al cacao e ganache di cioccolato e crema pasticcera

Crostata al cacao e ganache di cioccolato e crema pasticcera

Crostata al cioccolato Ingredienti: Per la pasta frolla al cacao 200 g di burro 130 g di zucchero a velo 50 g di tuorli (circa 3) 300 g di farina 00 30 g di cacao in polvere 1 stecca di vaniglia Per la crema pasticcera 250 ml di latte intero 75 g di zucchero 50 g di tuorli 25 g di maizena 1 stecca di vaniglia Per la ganache 125 ml di panna liquida fresca 190 gr di cioccolato fondente al 70%.  Per decorare zucchero a velo Preparazione: Per la pasta [...]

Crostata di fichi ricotta e cacao

Crostata di fichi ricotta e cacao

Una crostata con i fichi è davvero scenografica oltre naturalmente ad essere buonissima, e con la pasta frolla al cacao si assapora il gradevole gusto del dolce e .... ...e del...no ....bisogna solo assaggiarla, le parole non rendono giustizia alla bontà di questo dolce! I fichi sono il frutto di questo periodo, e solo adesso sono dolcissimi e maturi al punto giusto, quindi conviene approfittare per preparare questa crostata. Ottima per colazione ricca di [...]

Crostata al Cacao con Ripieno al Cioccolato

Ingredienti: PER LA FROLLA: 170g di farina 150g di zucchero 1 uovo 150g di burro 25g di cacao amaro 8g di lievito 1 bustina di vanillina sale q.b. PER LA CREMA: 50g di zucchero 2 tuorli 15g di farina 5g di fecola di patate 250ml di latte 1bacca di vaniglia 200g di cioccolata 130ml di … Leggi tutto "Crostata al Cacao con Ripieno al Cioccolato" L'articolo Crostata al Cacao con Ripieno al Cioccolato proviene da Raccolta di Ricette della Cuoca Sveglia.

Crostata al cacao con mele e crema mascarpone. Ricetta passo passo con foto

Crostata al cacao con mele e crema mascarpone. Ricetta passo passo con foto

Crostata al Cacao, Mele e Crema al Mascarpone Ingredienti 320 g Farina 25 g Cacao amaro 190 g Burro 200 g Zucchero Scorza e succo di un Limone 1 Uovo 5 Tuorli 800 g Mele Golden Vaniglina   3 Cucchiai di Rum 500 g Mascarpone Un pizzico di Sale Procedimento Prepariamo la frolla unendo 280 g di farina, il cacao setacciato, un pizzico di sale e il burro freddo di frigo Aggiungere lo zucchero, 2 tuorli e l'uovo interolavorarla per amalgamarla un pò e formare una [...]

Crostata al cacao e cioccolato

Crostata al cacao e cioccolato

  Ingredienti: 200 gr. burro a temperatura ambiente 300 gr. farina 130 gr. Zucchero a velo 1 Tuorlo 30 gr. Cacao 250 ml Latte intero 75 gr. Zucchero semolato 3 tuorli 25 gr. maizena o farina 125 ml panna per dolci già zuccherata 190 gr. cioccolato fondente PREPARAZIONE: Per la Frolla: In una terrina ampia lavorate il burro a temperatura ambiente con la farina, il cacao e lo zucchero a velo e il tuorlo. Amalgamate il tutto velocemente finchè l' impasto non [...]

Crostata di frolla al cacao con confettura di albicocche

Crostata di frolla al cacao con confettura di albicocche

Finalmente l'estate è arrivata, e con essa, la frutta fresca e saporita adatta a preparare gustose confetture da tenere in serbo per il lungo inverno.  Per questa crostata ho usato  la confettura di albicocche fatta da me lo scorso anno. Con il sapore della frolla al cacao si sposa benissimo. La ricetta della frolla è di Luca Montersino e può essere usata anche per fare deliziosi biscotti. INGREDIENTI 235 g. di farina 15 g. di cacao amaro 150 g. burro freddo [...]

Crostata al cacao con crema al cioccolato bianco

Crostata al cacao con crema al cioccolato bianco

Ingredienti per la pasta frolla per  una crostata di 24-26 cm di diametro:240 gr di farina160 gr di burro80 gr di zuccero a veloun aroma a sceltadue tuorli d'uovo 30g di cacao amaro Ingredienti per la crema di cioccolato bianco:200ml di latte2 tuorli30g di zucchero100g di cioccolato biancoun cucchiaino di farinaPrima fase - preparazione della pasta frolla1) Prima di tutto, preparare il burro. Con l'aiuto di un coltello piuttosto grosso, tagliarlo prima a [...]

CROSTATA AL CACAO CON RIPIENO DI PRUGNE

Se in autunno tu venissi da me caccerei l’estate un po’ sorridente – un po’ irritata - come la massaia scaccia una mosca. Se potessi rivederti tra un anno farei tanti gomitoli dei mesi - li metterei in cassetti separati per paura che i numeri si confondano. Se l’attesa fosse soltanto di secoli li conterei sulla mano sottraendo...

Crostata al cacao e arance

Crostata al cacao e arance

E' da molto che non posto un dolce, sarà perchè non ne sono particolarmente goloso. Ma come si fa a dire di no al cioccolato? Quando poi è in una combinazione con le arance come in questo dolce, allora è davvero irresistibile!

Crostata al cacao e arance

Crostata al cacao e arance

E' da molto che non posto un dolce, sarà perchè non ne sono particolarmente goloso. Ma come si fa a dire di no al cioccolato? Quando poi è in una combinazione con le arance come in questo dolce, allora è davvero irresistibile!

Crostata al cacao e arance

Crostata al cacao e arance

E' da molto che non posto un dolce, sarà perchè non ne sono particolarmente goloso. Ma come si fa a dire di no al cioccolato? Quando poi è in una combinazione con le arance come in questo dolce, allora è davvero irresistibile!250 g di farina 30 g di farina di riso 20 g di farina di mandorle 20 g di cacao amaro 2 arance 130 g di burro un uovo 300 g di panna 300 g di cioccolato fondente 270 g di zucchero semolato 2 cucchiai di zucchero a velo 250 g di confettura [...]

Crostata al Cioccolato e Zenzero

Ingredienti: 150 gr. di farina 20 gr. di cacao 75 gr. di burro 3 tuorli 1 bustina di vanillina 5 cucchiai di zucchero 200 gr. di cioccolato fondente 300 ml. di panna fresca da montare un paio di cucchiai di latte zenzero Preparazione: impastare la farina, il cacao ed il burro, quindi unire lo zucchero, i tuorli e la vanillina. Avvolgere poi la pasta ottenuta in una pellicola e riporre in frigorifero per una mezz’ora circa. Riprendere la pasta dal frigo e [...]

Crostata di fichi e pesche con crema allamaretto

Crostata di fichi e pesche con crema allamaretto

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1 rotolo di 230 gr di pasta frolla 1/2 dl di panna 150 gr di amaretti morbidi 2 uova 15 gr di cacao amaro 60 gr di zucchero 2 fichi 2 pesche 1 cucchiaio di mandorle tritate Come si prepara Sbattete le uova con lo zucchero, incorporatevi la panna, il cacao e gli amaretti sbriciolati. Nel frattempo foderate di carta oleata uno stampo di 20 cm di diametro e srotolate sopra la pasta frolla. Riempite la torta con il composto agli [...]

Crostata alla crema caramellata di cioccolato

Crostata alla crema caramellata di cioccolato

Vai alla Ricetta completa Preparazione Per la frolla: 200 g farina, 100 g di zucchero, 2 uova, 10 g di mandorle in polvere, 10 g scar si di cacao, vaniglina, 1 scorzetta di limone, 100 g di burro (burro per la cottura,farina per la spianatoia). Per la crema: 100 g di zucchero, 5 cucchiai di panna fresca, 100 g di cioccolato fondente, Porto. Setaccia 100 g di farina con 1 pizzico di vaniglina e il cacao; fai la fontana, metti al centro 50 g di burro freddo a [...]

Crostata al cioccolato

Crostata al cioccolato

Vai alla Ricetta completa Preparazione 500 g di pasta frolla surgelata mezzo litro di latte 100 g di zucchero 50 g di farina 2 tuorli 5 0 g di cacao amaro 100 g di cioccolato fondente 100 g di nocciole tostate burro 1 Fate scongelare la pasta frolla a temperatura ambiente; stendetela con il matterello in una sfoglia non molto sottile e foderate uno stampo da crostata di 24 cm, imburrato. Bucherellate la pasta con una forchetta, copritela con carta da forno e [...]

Crostata al Cioccolato

Crostata al Cioccolato

Ingredienti pasta frolla: 350 g di farina 170 g di burro, 2 uova 20 g di cacao 150 g di zucchero 1 bustina di vanillina per la farcia: 100 g burro morbido 200 g di cioccolato fondente e al latte 120 g di zucchero a velo 100 g di mandorle tritate 25 g di farina, 2 uova 25 g di cacao per decorare: zucchero a velo Preparazione • Pasta frolla: impastate velocemente tutti gli ingredienti per la frolla, formate un panetto, avvolgetelo con pellicola e ponetelo in frigo [...]

&id=HPN_'Crostata'+e+'Cacao'_" alt="" style="display:none;"/> ?>