'Crostata' e 'Cioccolato al latte'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

La scheda:

Crostata al cioccolato di Knam

Crostata al cioccolato di Knam

Knam è un maestro e le sue torte una delizia! Per la pasta frolla: 150 g burro 150 g zucchero 1 uovo 280 g farina 25 g cacao amaro 6 g lievito per dolci Impastare tutti gli ingredienti e far riposare il panetto in frigo per mezz'ora. Per la crema al cioccolato: 250 g latte 2 tuorli 40 g zucchero 20 g farina 125 g panna 200 g cioccolato fondente Preparare la crema pasticcera: mescolare tuorli, zucchero e farina, aggiungere il latte scaldato e far addensare il [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Ricetta passo passo della Crostata di mele al cioccolato con crema mascarpone al rum

Ricetta passo passo della Crostata di mele al cioccolato con crema mascarpone al rum

Crostata al cioccolato con crema mascarpone al rum   Ingredienti: 320g di farina 25g di cacao amaro in polvere 190g di burro 200g di zucchero la scorza grattugiata di un limone non trattato 1 uovo 5 tuorli 800g di mele Golden 2 bustine di vanillina 3 cucchiai di rum 500g di mascarpone sale Preparazione 1 Impasta sul piano di lavoro il cacao e 280g di farina settacciata, una presa di sale, 180g di burro a pezzetti, 160g di zucchero, 2 tuorli e l'uovo privato di [...]

CROSTATA CON MASCARPONE E GOCCE DI CIOCCOLATO

CROSTATA CON MASCARPONE E GOCCE DI CIOCCOLATO

La crostata con mascarpone e gocce di cioccolato è un dolce goloso e invitante, erfetto per la merenda . E’ la variante di uno dei dolci più tradizionali, la crostata di confettura. Arricchita, per la gioia del nostro palato, con crema profumata a base di mascarpone e l’aggiunta di piccole e gustose gocce di cioccolato. Leggi articolo 

Crostata al cacao e ganache di cioccolato e crema pasticcera

Crostata al cacao e ganache di cioccolato e crema pasticcera

Crostata al cioccolato Ingredienti: Per la pasta frolla al cacao 200 g di burro 130 g di zucchero a velo 50 g di tuorli (circa 3) 300 g di farina 00 30 g di cacao in polvere 1 stecca di vaniglia Per la crema pasticcera 250 ml di latte intero 75 g di zucchero 50 g di tuorli 25 g di maizena 1 stecca di vaniglia Per la ganache 125 ml di panna liquida fresca 190 gr di cioccolato fondente al 70%.  Per decorare zucchero a velo Preparazione: Per la pasta [...]

Crostata al Cacao con Ripieno al Cioccolato

Ingredienti: PER LA FROLLA: 170g di farina 150g di zucchero 1 uovo 150g di burro 25g di cacao amaro 8g di lievito 1 bustina di vanillina sale q.b. PER LA CREMA: 50g di zucchero 2 tuorli 15g di farina 5g di fecola di patate 250ml di latte 1bacca di vaniglia 200g di cioccolata 130ml di … Leggi tutto "Crostata al Cacao con Ripieno al Cioccolato" L'articolo Crostata al Cacao con Ripieno al Cioccolato proviene da Raccolta di Ricette della Cuoca Sveglia.

Crostata di ricotta e castagne al cioccolato - Maria

Crostata di ricotta e castagne al cioccolato - Maria

Crostata di ricotta e castagne al cioccolato - Maria Ingredienti Per la frolla 300 gr. di farina lievitante per dolci 2 uova medie 100 gr. di zucchero 100 gr. di olio 1 bustina di vaniglia. qualche cucchiaio di latte se l'impasto dovesse risultare troppo duro. Per il ripieno 400 gr. di castagne secche gia' sbucciate 400 gr. di ricotta 100 gr. di zucchero 50 gr. di cacao amaro mezzo bicchiere di latte un cucchiaio di liquore all'arancia 150 gr. di scorzette di [...]

Crostata di ciliegie e cioccolato

Crostata di ciliegie e cioccolato

TheF@milyNew Crostata di ciliegie e cioccolato      Ingredienti:  Dosi per -6- persone                Preparazione:   Preparate la pasta. Unite tutti gli ingredienti sul tavolo o nell'impastatrice e lavorateli rapidamente fino a ottenere una pasta liscia e omogenea. Dividetela  a  metà,  stendete  la  prima  parte  in  modo  da  formare un disco e mettetelo in uno stampo di 22 cm di diametro foderato di carta d'alluminio: coprite il fondo [...]

Crostata al cioccolato con meringa

Crostata al cioccolato con meringa

Crostata al cioccolato con meringa INGREDIENTI PASTA FROLLA:  farina più un po’ 250 gr burro più un po’ 175 gr zucchero semolato 80 gr gocce di cioccolato 80 gr zucchero a velo 20 gr tuorli 3 - sale - MERINGA E RIPIENO: farina di mandorle 50 gr burro 100 gr cioccolato fondente 100 gr zucchero a velo 75 gr zucchero semolato 60 gr pinoli 50 gr albume 1 - uova 2 - sale -  PREPARAZIONE Per la ricetta della crostata al cioccolato con meringa, mettete le gocce di [...]

Crostata al cioccolato

Crostata al cioccolato

  Ingredienti: Per la pasta frolla: 350g di farina 150g di burro 2 tuorli d'uovo 100g di zucchero 2 pizzichi di sale Per la farcia: Crema spalmabile di cioccolato Procedimento: In una ciotola versate la farina, lo zucchero, i tuorli d'uovo, il sale e il burro sciolto. Impastate, formate una palla e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti. Trascorso il tempo, stendetela in una tortiera imburrata, picchiettatela con la forchetta(così durante la cottura non [...]

Crostata alla crema di ricotta, cioccolato e arancia candita

Crostata alla crema di ricotta, cioccolato e arancia candita

  Amo molto i dolci con la ricotta e questo è uno dei miei preferiti. Semplice e goloso, vi farà fare bella figura con i vostri ospiti. INGREDIENTI per l'impasto 500 gr. di farina per dolci 3 uova intere 200 gr. di zucchero semolato 200 gr. di burro freddo scorza grattugiata di limone q.b. 1/2 bustina di lievito ESECUZIONE Nella planetaria versare la farina setacciata ed il lievito, unire lo zucchero e il burro a pezzetti. Con il gancio a foglia lavorare a [...]

Crostata al cioccolato e frutti di bosco

Crostata al cioccolato e frutti di bosco

Ingredienti: 35X15 CM  Per la frolla alle mandorle: 200 g di farina tipo 00 120 g di mandorle sgusciate 120 g di zucchero di canna 120 g di burro a temperatura ambiente un uovo medio un pizzico di sale 1/2 cucchiaino di lievito per dolci la buccia grattugiata di un limone Per la ganache al cioccolato: 200 g di cioccolato fondente 200 g di panna fresca Per decorare: 300 g di frutti di bosco misti ciuffetti di menta fresca q.b. zucchero a velo q.b. La crostata al [...]

Crostata al cioccolato al latte

Crostata al cioccolato al latte

..il cioccolato al latte è alla base delle mie ultime creazioni!! Per la pasta frolla 250 g farina 100 g zucchero 100 g Burro 1 o 2 uova (in base alla grandezza) 1 cucchiaino lievito Impastare e fare riposare in frigo 15 minuti. Preciso di aver usato 2 uova perchè l'impasto non prendeva consistenza. Per il ripieno 35 g farina 20 g zucchero 1 cucchiaino caffè solubile 250 g cioccolato al latte 50 g burro 1 uovo Mescolare farina, zucchero, caffè, aggiungere [...]

Buonissima e facile...la Crostata di Ricotta con Canditi e Gocce di Cioccolato

Buonissima e facile...la Crostata di Ricotta con Canditi e Gocce di Cioccolato

Crostata di Ricotta con Canditi e Gocce di Cioccolato Ingredienti: Per la frolla - 300 gr. di farina - 100 gr. di burro - 50 gr. di panna fresca - 2 uova (se sono grandi 1 rosso e 1 uovo intero) + un tuorlo per spennellare la superficie - 100 gr di zucchero - un pizzico di sale - la buccia grattugiata di un limone non trattato Per la farcia - 500 gr. di ricotta di pecora - 150 gr. di zucchero - 70 gr. di scorza di arancia candita - 70 gr. di scorza di cedro candita [...]

&id=HPN_'Crostata'+e+'Cioccolato+al+latte'_" alt="" style="display:none;"/> ?>