'Crostata' e 'Egg yolk'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Review
In rilievo

Review

La scheda:

Crostata cioccolato e banane

Ingredienti 300 g di pasta frolla Per la crema 3 tuorli 80 gr di zucchero 2 cucchiai di farina 1/2 l di latte buccia grattata di un limone biologico 3 o 4 cucchiai di nutella o simile Per la decorazione 2 banane di media grandezza gelatina per dolci 1 limone Preparazione Preparare la crema: far bollire il latte con la scorza del limone, montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenre una crema spumosa e aggiungere piano piano la farina. Versare il latte a filo [...]

Crostata di cioccolato alla crema pasticcera

  Ingredienti 300 g di pasta frolla al cacao con aggiunte 30 gr di nocciole tritate e la scorza grattugiata di un'arancia biologica Per la crema: 3 tuorli 100 gr di zucchero 2 cucchiai di farina 1/2 l di latte buccia grattata di un limone biologico Per la guarnizione: riccioli di cioccolato zucchero a velo Preparazione   Preparare la pasta frolla aggiungendo alla fontana di farina il cacao e le nocciole tritate. Fare la consueta palla, avvolgerla nella [...]

Torta delle coccole

Torta delle coccole

  Mi scuso per la foto: purtroppo la torta era gia' finita quando ho deciso di fotografarla. E' piaciuta pure troppo! e sono riuscita a strappare l'ultimo pezzetto a Chiara, giusto per farvi vedere il risultato della sezione. Una torta semplicissima, ma certo non fresca e nemmeno esattamente light ;) E' stata postata da Lallinat su panperfocaccia.eu e a quanto pare era di Elena Di Giovanni Macerata.   Ingr. per la frolla: 220 gr di farina, 120 gr di burro, due [...]

crostata antica con crema

crostata antica con crema

Crostata  antica con  crema Ingredientiper la frolla 250 g farina 1 uovo intero + 1tuorlo 80 g zucchero 50 g di olio di semi 1/2 bustina di lievito sciolto in un po di latte Un po di limoncello 1 pizzico di sale  Per la crema 4 tuorli 150 g zucchero ½  litro latte 50 g farina 1 pizzico sale Decoro Pinoli e zucchero a velo Preparazione: per crema in un pentolino scaldo il latte. Intanto in una ciotola sbatto bene i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale, [...]

Crostata di pere al cioccolato

Crostata di pere al cioccolato

Ingredienti 200g farina 50g cacao amaro 160g zucchero 150g burro 3 tuorli 8 pere 1 cucchiaio di maizena 50g cioccolato extra fondente Impastate la farina con il cacao, 80g di zucchero, il burro ammorbidito e i tuorli fino a ottenere una pasta omogenea; avvolgetela nella pellicola e tenetela in frigorifero per 30 minuti. Sbucciate le pere e ricavate dalla parte centrale di 4 di esse delle fette spesse circa 3 mm (servono per decorare) Portare a ebollizione 2,5 dl di [...]

&id=HPN_'Crostata'+e+'Egg+yolk'_" alt="" style="display:none;"/> ?>