'Crostata' e 'Frutti di bosco'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Theresa May
In rilievo

Theresa May

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Crostata morbida alle amarene

Ingredienti: 200 g di farina 00, 180 g di zucchero semolato, 100 g di burro morbido, 100 g di mandorle pelate, 4 uova, 1 limone, 1 bustina di lievito per dolci, 1 pizzico di sale, 250 g di amarene sciroppate e 200 g di marzapane.Procedimento: in una ciotola capiente versa il burro a pezzetti e montalo con 150 g di zucchero, lavora fino ad ottenere una crema, poi aggiungi le uova, uno alla volta, e continua a lavorare con la frusta; quindi mescola la farina [...]

deleted

deleted

Crostata con frolla senza uova e confettura ai frutti di bosco

Crostata con frolla senza uova e confettura ai frutti di bosco

Una crostata senza le uova nella frolla e una buonissima confettura ai frutti di bosco per chi ama una dieta vegana. Non avevo mai provato a fare la pasta frolla senza le uova. Certamente ho usato tutte le farine alternative a quella di grano, ma le uova per me rappresentavano un elemento insostituibile. Invece poi ho provato a non metterle e usare una delicatissima e profumatissima mousse di mela già confezionata, e il risultato devo dire che mi ha [...]

Crostata con farina di ceci e confettura di fragole

Crostata con farina di ceci e confettura di fragole

Una crostata priva di glutine, buonissima e molto morbida. La pasta frolla della crostata con confettura di fragole è fatta con farina di ceci e farina di riso. Il sapore e la consistenza sono davvero sorprendenti. Quindi per le persone che devono mangiare “gluten free”, o per chi invece ha deciso di eliminare le farine raffinate nella loro alimentazione, questa crostata mi sembra giusta. Difficoltà: Bassa Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 [...]

deleted

deleted

Crostata morbida ai frutti di bosco

Crostata morbida ai frutti di bosco

Detta anche crostata furba, ma più che altro.. è furbo lo stampo, quello con la scanalatura che crea una depressione adatta proprio ad essere riempito di marmellata o crema. Inoltre  questo stampo è usato anche per le crostate morbide, quelle cioè che hanno l’aspetto di una crostata ma la base non è di pasta frolla. Una volta cotta la base, si lascia raffreddare e poi si capovolge su di un piatto da portata, e nell’incavo si riempie con marmellata o [...]

deleted

deleted

Crostata con crema e amarene(pizza con la crema)

Crostata con crema e amarene(pizza con la crema)

buonasera bricioliniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii visto che mancano pochi giorni alla santa pasqua...ho deciso di proporvi uno dei dolci piu' antichi e tradizionali napoletani...che si prepara ecco per pasqua!! ---ingredienti per uno stampo da 28cm Pasta Frolla Crema Pasticcera 100g di amarene sciroppate ---Procedimento tagliamo 3/4 della pasta frolla e stendiamola su una spianatoia con uno spessore di circa 4mm foderiamo uno stampo con carta [...]

Crostata di fragole

Crostata di fragole

TheF@milyNew Crostata di fragole    Ingredienti:  Dosi per -6- persone             Preparazione:   Preparate la pasta. Imburrate e infarinate uno stampo a pareti basse di 26 cm di diametro. Mettete nel mezzo il burro a pezzetti e i rossi d'uovo e impastate velocemente gli ingredienti. Fate  della  pasta  una  palla,  avvolgetela  in  un  foglio  di  carta  d'alluminio  e fatela riposare in frigorifero per 30 minuti. Stendete la pasta con il [...]

deleted

deleted

Crostata classica con lamponi freschi

La crostata è quella tradizionale ma l’ aggiunta dei lamponi dà freschezza e giusto contrasto con il dolce della crostata.   Ingredienti 2,5 hg di farina 00 1 cucchiaino scarso di lievito per dolci 125 gr. di burro ammorbidito in 50 ml di latte 100 gr. di zucchero 2 tuorli d’ uovo 100 gr. di ... More → The post Crostata classica con lamponi freschi appeared first on Caterinaontheroad.

Crostata di grano saraceno e marmellata ai frutti di bosco

Crostata di grano saraceno e marmellata ai frutti di bosco

Ingredienti: 200 g di farina di grano saraceno 100 g di farina 1 80 g di zucchero integrale 150 g di burro 1 tuorlo d'uovo 1 pizzico di sale 1 bustina di vanillina marmellata ai frutti di bosco Preparazione: In una ciotola mettere le farine, lo zucchero, il burro a temperatura ambiente, il sale, la vanillina e il tuorlo d'uovo. Impastare bene fino a formare una palla che verrà messa in frigo per circa 30 minuti. In una tortiera mettere la carta da [...]

deleted

deleted

Crostata con farina di mandorle e marmellata ai frutti di bosco

Crostata con farina di mandorle e marmellata ai frutti di bosco

  Ingredienti: 200g di farina 00 150g di farina di mandorle 150g di zucchero 150g di burro 2 tuorli d'uovo un pizzico di sale marmellata ai frutti di bosco   Procedimento: In una ciotola unite le due farine, lo zucchero, i tuorli d'uovo, il burro ammorbidito e il sale. Mescolate bene, fino a formare una palla che lascerete riposare in frigorifero per 30 minuti. Prendete la tortiera adagiatevi sopra la carta forno e stendete uno strato di frolla; se volete potete [...]

&id=HPN_'Crostata'+e+'Frutti+di+bosco'_" alt="" style="display:none;"/> ?>