'Crostata' e 'Nutella'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

La scheda:

Crostata con nutella e cioccolato bianco....di Concetta Palumbo

Crostata con nutella e cioccolato bianco....di Concetta Palumbo

Crostata con nutella e cioccolato bianco   di Concetta Palumbo Ingredienti per la pasta frolla: 300 gr di farina 130 gr di burro morbido 1 uovo intero e 1 tuorlo 70 gr di zucchero Scorza di limone grattuggiata 1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di lievito x dolci Per il ripieno: 400 gr di nutella Per la decorazione: 100 gr di cioccolato bianco Crostata con nutella e cioccolato [...]

Crostata marmorizzata con nutella e mascarpone

Crostata marmorizzata con nutella e mascarpone

Crostata marmorizzata con nutella e mascarpone   Ingredienti Farina tipo "00" 200 gr  Burro 150 gr  Zucchero a velo 70 gr  Uova 2 tuorli piu' 1 intero  Sale 1 pizzico  Limoni 1  100 gr di nutella  250 gr di mascarpone ( potete anche usare ricotta magra o philadelphia) Preparazione Per la frolla: Unite nel mixer la farina setacciata, un pizzico di sale ed il burro freddo tagliato a tocchetti . Frullate il tutto fino ad ottenere un composto dall'aspetto [...]

Crostata alla nutella

Crostata alla nutella

La crostata alla nutella è un concentrato di bontà e dolcezza, una squisitezza facile da preparare e tutta da gustare, che ci riporta alla nostra infanzia. Di tipi di crostata ne esistono tanti – di frutta, di carote, alla crema di caffè, alla marmellata e tantissimi altri ancora – ma la crostata alla nutella è quella che fa venire immediatamente l’acquolina in bocca a tutti, grandi e piccini, per il suo aspetto invitante, il profumo di buono che [...]

Crostata Nutella e crema al latte..cotto e mangiato. Ricetta di Imma Palumbo

Crostata Nutella e crema al latte..cotto e mangiato. Ricetta di Imma Palumbo

Crostata Nutella e crema al latte..cotto e mangiato. Ricetta di Imma Palumbo Ingredienti Crostata Nutella e crema al latte..cotto e mangiato. Ricetta di Concetta Palumbo Per la pasta frolla: 300 g farina 1 uovo 1 tuorlo 120 g burro buccia di limone grattugiata 80 g zucchero 1 cucchiaino lievito per dolci  Per la crema al latte 200 ml di latte 50 gr di zucchero 20 gr di farina 00 1 [...]

Crostata alla crema di nutella morbidissima

Crostata alla crema di nutella morbidissima

Crostata di nutella   Ingredienti: Ingredienti pasta frolla 300 gr di farina 00 1 uovo 1 tuorlo 100 gr di burro 100 gr di zucchero 1 scorza di limone grattuggiato 1/2 cucchiaino di lievito per dolci Ingredienti per la crema alla nutella 500 ml di latte 50 gr di farina 50 gr di fecola 100 gr di zucchero 1 tuorlo 1 uovo 1 stecca di vaniglia 400 gr di nutella  Tempo di cottura: 30 min   Procedimento   Iniziare con il preparare la pasta frolla. Disporre la [...]

Nutella: Crostata alla nutella

  TheF@milyNew   Crostata alla nutella      Ingredienti: per -6- persone             Preparazione:   -Disponete  la  farina  a  fontana  sul  tavolo  e  incorporatevi  tutti  gli  altri ingredienti, lavorate il composto fino a ottenere un impasto abbastanza morbido. -Formate con l'impasto una palla,  avvolgetela  nella  carta  stagnola  e  tenetela in frigorifero per almeno 30 minuti. -Rivestite con la  pasta  una  tortiera  del [...]

Crostata nutella mascarpone

Crostata nutella mascarpone

Ingredienti della crostata nutella  mascarpone:   Farina tipo “00″ 200 gr Burro 150 gr Zucchero a velo 70 gr Uova 2 tuorli piu’ 1 intero Sale 1 pizzico Limoni 1 100 gr di nutella 250 gr di mascarpone     Preparazione Per la frolla: Unite nel mixer la farina setacciata, un pizzico di sale ed il burro freddo tagliato a tocchetti . Frullate il tutto fino ad ottenere un composto dall’aspetto sabbioso e farinoso. Grattugiate la scorza del limone e spremete [...]

Crostata family...metà Nutella metà albicocca!

Crostata family...metà Nutella metà albicocca!

La mia crostata...family :-)  metà NUTELLA e metà ALBICOCCA..indovinate qual'è la parte x i miei bimbi?!  Una crostata che accontenta grandi e piccini. Da provare...è stato un successo!!" Per questa crostata, che prevede una farcitura golosa, ho utilizzato un impasto di pasta frolla più da fine pasto, più leggera con meno burro.   Tempi 10 minuti per l’impasto 1/2 ora di riposo nel frigo 10 minuti di lavorazione e farcitura 45 minuti per la cottura   [...]

Crostata sbrisolona alla nutella e nocciole

Crostata sbrisolona alla nutella e nocciole

SBRICIOLONA ALLA NUTELLA Ingredienti (per uno stampo del diametro di 24 cm circa)  450 gr di farina 00 50 gr di farina di nocciole  155 gr di zucchero semolato nocciole tritate q.b. 130 gr di burro morbido 1 uovo 1 tuorlo d'uovo una bustina di lievito per dolci i semini di una stecca di vaniglia un pizzico di sale  Per la farcia: 300 gr di Nutella 200 gr di panna montata  Procedimento Setacciare la farina con il lievito e aggiungere il burro morbido a pezzetti. [...]

Nutella Nutella Nutella.... oggi ecco la Crostata alla Nutella, una prima colazione sostanziosa

Nutella Nutella Nutella.... oggi ecco la Crostata alla Nutella, una prima colazione sostanziosa

. La Nutella è probabilmente la crema spalmabile più diffusa al mondo: Nutella® è il nome commerciale italiano di una crema gianduia a base di cacao e nocciole. Fu creata nel 1964 dall'industria dolciaria piemontese Ferrero di Alba (Cn), sulla base di una precedente crema denominata Pasta Giandujot e poi SuperCrema. Il nome deriva dal sostantivo nut, che significa "noce" in inglese, e il suffisso italiano ella, per ottenere un nome orecchiabile. L'origine della [...]

CROSTATA MARMORIZZATA ALLA NUTELLA E MARSCAPONE

CROSTATA MARMORIZZATA ALLA NUTELLA E MARSCAPONE

IngredientiFarina tipo "00" 200 gr Burro 150 gr Zucchero a velo 70 grUova 2 tuorli piu' 1 intero Sale 1 pizzico Limoni 1 100 gr di nutella 250 gr di mascarpone PreparazionePer la frolla: Unite nel mixer la farina setacciata, un pizzico di sale ed il burro freddo tagliato a tocchetti Frullate il tutto fino ad ottenere un composto dall'aspetto sabbioso e farinoso.Grattugiate la scorza del limone e spremete il succo.Ora ponete il composto in una ciotola o su [...]

CROSTATA ALLA NUTELLA E RICOTTA

CROSTATA ALLA NUTELLA E RICOTTA

Ingredienti:250 gr. farina125 gr. farina di cocco70 gr. zucchero90 gr. burro2 uova1/2 bustina lievito per dolci200 gr. ricotta1/2 barattolo nutellaq.b. zucchero a veloPreparazione:Preparate la pasta frolla al cocco: mettete sulla spianatoia la farina a fontana e versate dentro le uova, il burro morbido, la farina di cocco, lo zucchero e il lievito. Lavorate per bene gli ingredienti e poi stendete la pasta.Foderate uno stampo da forno lasciando dei bordi molto alti [...]

CROSTATA COCCO E NUTELLA

CROSTATA COCCO E NUTELLA

INGREDIENTI300 gr farina3 uova150 gr burro200gr zuccheromezza bustina di lievito25 ml di bevanda spiritosa (ossia qualsiasi liquore a piacimento)100gr di farina di cocco1 bicchiere di NutellaPROCEDIMENTOLascia il burro a temperatura ambiente finché non diventa morbido, batti i tuorli con metà dello zucchero, unisci il burro, la bevanda spiritosa, e infine la farina e il lievito setacciato. La farina va aggiunta poco a poco, mescolando con il mestolo o una [...]

Crostata alla Nutella.

200g di burro 300g di farina 2 tuorli 100 g di zucchero a velo 600 g di nutella. bustina di vanillina Per preparare la pasta frolla mettete la farina ed il burro appena tolto dal frigo nel mixer. Frullate il tutto  aggiungere poi lo zucchero. Formare con il composto ottenuto un buco centrale per creare la fontana nel cui centro versare la vanillina e i tuorli. Amalgamate velocemente il tutto fino ad ottenere un impasto compatto ed abbastanza elastico. Formare con [...]

CROSTATA ALLA NUTELLA CON NOCCIOLE

CROSTATA ALLA NUTELLA CON NOCCIOLE

Per la base (ne esce una crostata grande, da 26 cm di diametro ed un paio di crostatine o dei biscotti):  240 gr di burro160 gr di zucchero a velo1 uovo e 1 albume100 gr di nocciole tostate (io normali nocciole)4 gr di lievito1 presa di sale1 bacca di vaniglia  (io normale vanillina)400 gr di farinaFarcia:300 gr di NutellaLavorare il burro con lo zucchero fino a completa amalgama, unire l’uovo e l’albume, le nocciole tritate, il sale, il lievito e la [...]

Crostata di Nutella

Crostata di Nutella

Farina: 330 grBurro: 260 gr 130 gr di zucchero a veloTuorli: 2Limone: 1Nutella: 750 grammiSale: 1 pizzicoLa prima cosa da fare per preparare la crostata alla Nutella, è la pasta frolla.Ingredienti x preparare la pasta frolla: per circa 1100 gr di pastaBurro  250 grFarina  500 gUova  4 tuorliVaniglia  essenza la punta di un cucchiainoZucchero  al velo 200 gPer preparare la pasta frolla mettete la farina, un pizzico di sale ed il burro appena tolto dal [...]

Crostata di Nutella e fragole

Crostata di Nutella e fragole

ingredienti per 6 - 8 persone380 g Farina 005  Albume d'uovo150 g Burro225 g Zucchero1 cucchiaino Lievito istantaneo per torte5 gocce di Aroma al limone400 ml Latte300 g Nutella250 g FragoleLa base di partenza per ogni crostata è la pasta frolla, che dovrà essere preparata con un certo anticipo, poichè richiede anche un periodo di riposo in frigo. Ponete fuori dal frigo per circa un'ora il burro, fatto preventivamente a pezzettini. Una volta che si [...]

Crostata golosa alla Nutella

Crostata golosa alla Nutella

Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla   400 gr. di Nutella Zucchero a velo q.b.Preparazione:Srotolate la pasta frolla all'interno di una tortiera rivestita con carta forno, facendo attenzione a farla aderire bene anche ai bordi. Se invece volete preparare la pasta frolla in casa, potete trovare qui la ricetta:pasta frolla.Infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti, sino a quando vedrete che la frolla inizia a diventare dorata. Estraete la [...]

Crostata alla nutella

Crostata alla nutella

Ingredienti:800 g di pasta frollaburro e farina per lo stampo300 g di NutellaPreparazione:Preparare la pasta frolla secondo la ricetta di base. Nel frattempo che riposa nel frigorifero imburrare una teglia per crostata e cospargerla con un leggero strato di pangrattato, soffiando via le eccedenze. Trascorso il tempo di riposo della pasta, accendere il forno a 200° C,stenderla con un mattarello su un tagliere fra due fogli di carta da forno. Lo spessore deve essere [...]

Crostata alla nutella

Crostata alla nutella

Ingredienti :250 g di burro320 g di farina4 tuorli di uovonutellaPreparazione :In un mixer versateci la farina e il burro tagliato a cubetti, mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto sabbioso. Togliete dal mixer e mettete sul piano della cucina e formate una conca al centro, inserite i 4 tuorli d'uova. Impastate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciatela riposare per almeno 1 ora. Dopo aver fatto riposare la pasta frolla, stendetela e riponetela [...]

&id=HPN_'Crostata'+e+'Nutella'_" alt="" style="display:none;"/> ?>