'Crostata' e 'Preparazione degli alimenti'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Francesca Cipriani
In rilievo

Francesca Cipriani

La scheda:

La fotoricetta della crostata alla crema di caffè

La fotoricetta della crostata alla crema di caffè

Crostata al gelo di anguria

Crostata al gelo di anguria

Crostata rustica

Crostata rustica

La crostata rustica si prepara pulendo funghi e zucchine e affettandoli mentre la mozzarella sarà tagliata a dadini, si cuoceranno le zucchine nell’olio e successivamente nella stessa padella si rosoleranno i funghi, gli ingredienti verranno poi distribuiti sulla pasta da pane stesa in una tortiera unta e la cottura in forno completerà la preparazione

Cheesecake alle nocciole

Cheesecake alle nocciole

Il cheesecake alle nocciole è un delizioso dolce a base di formaggio fresco che verrà mescolato alle uova, alle nocciole tritate, al burro e alle uova, realizzando così un composto che andrà a farcire la crostata preparata in precedenza e che andrà poi rimessa in forno per la cottura finale, una decorazione con zucchero a velo, cacao e nocciole pralinate completerà la preparazione.

&id=HPN_'Crostata'+e+'Preparazione+degli+alimenti'_" alt="" style="display:none;"/> ?>