'Crostata' e 'Ricetta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Località
In rilievo

Località

La scheda:

Crostata arcobaleno - La Video Ricetta di Buonissimo

Crostata arcobaleno - La Video Ricetta di Buonissimo

Buonissimo vi presenta la Video Ricetta della Crostata arcobaleno: difficoltà, ingredienti e tempo di preparazione; tutto in 4 comodi e semplici passaggi. Scopri il ricettario completo su Buonissimo

Crostata al limone  - la ricetta in 5 mosse - semplicemente fantastica

Crostata al limone - la ricetta in 5 mosse - semplicemente fantastica

Crostata al limone Ingredienti - 300 g di farina - 4 uova - 3 tuorli - 30 g di zucchero a velo - 250 g di zucchero - 2 dl di panna - 170 g di burro - 30 g di pinoli - 2 limoni Preparazione La ricetta in 5 mosse 1) Versate la farina setacciata sulla spianatoia; fate la classica fontana e unite al centro 150 g di burro a pezzetti, fatto ammorbidire a temperatura ambiente, i tuorli e 150 g di zucchero. Lavorate brevemente fino a ottenere un impasto omogeneo. [...]

Video-ricetta: crostata alle arance

Video-ricetta: crostata alle arance

Ingredienti e procedimento per una perfetta crostata alle arance. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sul “coraggio".

La ricetta della crostata

La ricetta della crostata

Oggi parleremo di uno dei dolci più buoni che ricorda la cucina della nonna: la crostata La crostata alla marmellata è la più famosa ma può essere farcita anche con la Crema, la ricotta, la cioccolata. Ecco la ricetta: 300 gr di farina 00 150 gr di zucchero 100 gr di burro freddo 1 uovo 1 tuorlo d'uovo 1 cucchiaino di lievito per dolci 1 pizzico di sale 1 vasetto di marmellata Ecco il procedimento: Mescolate in una ciotola la farina insieme al lievito, allo [...]

La fotoricetta della crostata vegana alle fragole

La fotoricetta della crostata vegana alle fragole

Ricetta passo passo della Crostata di mele al cioccolato con crema mascarpone al rum

Ricetta passo passo della Crostata di mele al cioccolato con crema mascarpone al rum

Crostata al cioccolato con crema mascarpone al rum   Ingredienti: 320g di farina 25g di cacao amaro in polvere 190g di burro 200g di zucchero la scorza grattugiata di un limone non trattato 1 uovo 5 tuorli 800g di mele Golden 2 bustine di vanillina 3 cucchiai di rum 500g di mascarpone sale Preparazione 1 Impasta sul piano di lavoro il cacao e 280g di farina settacciata, una presa di sale, 180g di burro a pezzetti, 160g di zucchero, 2 tuorli e l'uovo privato di [...]

La ricetta della crostata lucida  di pere ... gustosissima e facile

La ricetta della crostata lucida di pere ... gustosissima e facile

Crostata di pere    Ingredienti 3 pere williams (belle mature) per la crema di mandorle: 150 gr di farina di mandorle 150 gr di farina 150 gr di burro 150 di zucchero semolato 2 uova 1 tazzina di rum (o altro liquore a vostro piacere) 2 cucchiai di marmellata( per lucidare la torta)  Per la frolla 300 gr di farina 100 gr di burro 100 gr di zucchero 1 limone (grattatura) 1/2 bustina di lievito per dolci Preparazione: Preparazione della pasta frolla: Prima di [...]

Crostata Nutella e crema al latte..cotto e mangiato. Ricetta di Imma Palumbo

Crostata Nutella e crema al latte..cotto e mangiato. Ricetta di Imma Palumbo

Crostata Nutella e crema al latte..cotto e mangiato. Ricetta di Imma Palumbo Ingredienti Crostata Nutella e crema al latte..cotto e mangiato. Ricetta di Concetta Palumbo Per la pasta frolla: 300 g farina 1 uovo 1 tuorlo 120 g burro buccia di limone grattugiata 80 g zucchero 1 cucchiaino lievito per dolci  Per la crema al latte 200 ml di latte 50 gr di zucchero 20 gr di farina 00 1 [...]

Ricette dolci varie

Presentazione Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi       TORTA MANTONANA                                      TORTA DOLCE ALLA RICOTTA   CROSTATA DI AMARETTI                              TORTA DI RISO DOLCE   BUCCELLATO                                                  [...]

Crostata al cacao con mele e crema mascarpone. Ricetta passo passo con foto

Crostata al cacao con mele e crema mascarpone. Ricetta passo passo con foto

Crostata al Cacao, Mele e Crema al Mascarpone Ingredienti 320 g Farina 25 g Cacao amaro 190 g Burro 200 g Zucchero Scorza e succo di un Limone 1 Uovo 5 Tuorli 800 g Mele Golden Vaniglina   3 Cucchiai di Rum 500 g Mascarpone Un pizzico di Sale Procedimento Prepariamo la frolla unendo 280 g di farina, il cacao setacciato, un pizzico di sale e il burro freddo di frigo Aggiungere lo zucchero, 2 tuorli e l'uovo interolavorarla per amalgamarla un pò e formare una [...]

Torte e Crostate di Ciliegie: 5 Ricette

Torte e Crostate di Ciliegie: 5 Ricette

La torta di ciliegie si può realizzare in modi diversi: le sue varianti, crostate comprese, accontentano grandi e bambini. Vediamo come prepararle in casa

Crostata di patate | ricetta ricca

Crostata di patate | ricetta ricca

La crostata di patate  che vi propongo oggi non è altro che una rivisitazione del famoso gateau di patate che ho pubblicato agli inizi del blog e che ha una foto da far paura. Mi ero decisa quindi a cambiarla e cosi mi sono messa all’opera per fare appunto il gateau ma mentre ero intenta a schiacciare le patate mia figlia mi ha dato l’idea di realizzare il gateau a forma di crostata, (l’aveva vista in giro sul web ma purtroppo non ricordava il nome del [...]

Crostata di pane - Ricetta del riciclo

Crostata di pane - Ricetta del riciclo

Non si sa mai quanto pane comprare, se ne compri poco non basta, se ne prendi di piu' regolarmente avanza. Mi dà veramente fastidio buttare il pane, ma purtroppo spesso succede. A volte lo riciclo facendolo diventare bruschette, a volte lo taglio a pezzi facendolo saltare in padella con un po' di olio e di erbe per arrosti, trasformandolo cosi' in gustosi crostini..buoni da mangiare così, come stuzzichini, oppure da aggiungere ai passati di verdura. Oggi ho [...]

Crostata al cioccolato - ricetta in 5 mosse con foto

Crostata al cioccolato - ricetta in 5 mosse con foto

Crostata al cioccolato Ingredienti: - 200 g di pasta frolla fresca - 2,5 dl di latte - 100 g di cacao amaro - 75 g di amido di mais - 50 g di cedro candito - 250 g di zucchero - 50 g di cioccolato fondente - 35 g di burro - 10 g di farina - 1 bustina di vanillina - 1/2 cucchiaino di cannella in polvere Preparazione La ricetta in 5 mosse 1) Fate sciogliere, in una pentola, lo zucchero, l'amido, il cacao e il latte, mescolando con un cucchiaio. Quindi, unite il [...]

Crostata di ricotta - ricetta con foto passo passo

Crostata di ricotta - ricetta con foto passo passo

Crostata di ricotta    Ingredienti Arancia scorza grattugiata 1 Ricotta di mucca 1 chilogrammo Vanillina 1 bustina Cannella in polvere Uova di gallina 4 Zucchero 300 gr Limone scorza grattugiata 1 Uvetta 40 gr Pasta frolla 500 gr Preparazione 1.Accendete il forno a 180° e mettete in ammollo in una ciotolina con dell'acqua l'uvetta. Nel bicchiere del mixer mettete: la ricotta, la vanillina, le uova, lo zucchero, la cannella e la scorza del limone e dell'arancio [...]

La ricetta della crostata ripiena alla mela

La ricetta della crostata ripiena alla mela

La ricetta della crostata ripiena alla mela Ingredienti:   per la pasta frolla:  200 g    di farina 110 g    di burro 80 g      di zucchero 2            tuorli d'uovo 1            bustina di vaniglina un pizzico di sale 2            mele circa 400 g di marmellata di pesche o di albicocche pinoli noci Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 40 minuti  Lavorate il burro con lo zucchero in una ciotola, aggiungetevi [...]

Crostata di patate dolci - la ricetta americana -

Crostata di patate dolci - la ricetta americana -

Crostata di patate dolci   Ingredienti   Per la pasta 250 g di farina 120 g di burro 3 cucchiai di zucchero un pizzico di sale Per il ripieno 3 uova 2 patate dolci (circa 450 g) 2,5 dl di latte 90 g di zucchero di canna 0,7 dl di sciroppo d'acero un pizzico di sale un cucchiaino di spezie miste (cannella, noce moscata, garofano) 2 cucchiai di rum scuro 60 g di burro   Preparazione 1) Per la pasta: mettete la farina sulla spianatoia con lo zucchero e un pizzico [...]

Crostata alle mele e crema pasticciera -  ricetta con foto passo passo

Crostata alle mele e crema pasticciera - ricetta con foto passo passo

Crostata alle mele e crema pasticciera  Ingredienti   - 400 g di pasta frolla - 200 g di savoiardi - 3 mele - 20 g di burro - 30 g di gelatina di frutta - 2 bicchierini di grappa di moscato Per la crema pasticciera - 4 tuorli - 1/2 l di latte - 160 g di zucchero - 60 g di farina - 1/2 limone non trattato Preparazione La ricetta in 5 mosse 1) Preparate la crema pasticciera: montate delicatamente i tuorli con 80 g di zucchero  fino a renderli cremosi e gonfi, [...]

Confettura prugne: ricetta sprint

Confettura prugne: ricetta sprint

Ricetta Video: crostata al cioccolato

Ricetta Video: crostata al cioccolato

I dolci sono la tua passione? Se non puoi fare a meno del cioccolato, ecco una ricetta davvero imperdibile!

&id=HPN_'Crostata'+e+'Ricetta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>