'Cucchiaino' e 'Ricetta'

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Gerry Scotti
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Gerry Scotti

La scheda:

Baguette francese, la ricetta per preparala in casa. Con il tocco magico di un cucchiaino di miele

Baguette francese, la ricetta per preparala in casa. Con il tocco magico di un cucchiaino di miele

La migliore ricetta per un pane ideale per i crostini, per i panini, e per mangiarlo a fette. Chi ama il pane, ama la baguette. E prepararla in casa è davvero molto semplice. Chi ama il pane, ama la baguette francese. Morbida, piacevolissima da mangiare sia a fette, sia per fare crostini o panini imbottiti. E facile, molto facile, da preparare in casa, se seguite la nostra ricetta. INGREDIENTI (per 10 baguette) 600 gr di farina di farro 250 ml di acqua 200 gr di [...]

ricette di fata

ricette di fata

    Dolce tipico della lontana terra dell'Iranizinda : Lo Zulbia ingredienti magici * yogurt bianco 125 ml (dalla capra del mago bianco) *2 vasetti di farina (dal mulino delle cascate) *1 cucchiaino di bicarbonato (dall'alchimista pazzo) *1 cucchiaio d'olio di semi (dai campi elisi) *4 cucchiai d'acqua (dalla fonte Lete) *2 uova (rubati alla fenice) Sciroppo: *2 bicchieri di zucchero ( dal lontano brasile) *1 bicchiere d'acqua ( dalla fonte chioacchierina) *1 [...]

ARROSTO DI MANZO ALLA LOMBARDA CON PURE'

ARROSTO DI MANZO ALLA LOMBARDA CON PURE'

Questo piatto di carne l’ho mangiato domenica a mezzogiorno. E’ un piatto ricco di sapori e adatto a questo periodo invernale. L’ho mangiato con del purè (non metto la ricetta del purè perché ho usato le buste pronteJ) che talvolta sostituisce degnamente la polenta. Ingredienti per 4 persone: 1 kg di carne di manzo per arrosti tagliata a fette o a bocconcini ½ litro di vino corposo (barbera o lambrusco) 2 cipolle 1 cucchiaino di semi di finocchio 1 [...]

Chitarra risottata al nero di seppie

Chitarra risottata al nero di seppie

      Il nero di seppie lo conosciamo sicuramente tutti e magari qualcuno ne ha gia' risottato la pasta, ma ho voluto lo stesso riprovarlo nella versione di Marcello (lo so che sono noiosa, ma quando uno chef mi piace, ripeto tutte le ricette che posso: quindi Marcello mi sa che ti tocca proporne di nuove, perche' fra poco ho finito tutte quelle pubblicate ) Sono rimasta fedele all'originale tranne che per la cottura delle seppie. Qui la sua ricetta che ricopio [...]

Barchette di storione

Barchette di storione

Ingredienti e dosi 50 gr. di storione affumicato 50 gr. di panna fresca 2 cucchiaini di caviale aneto imone 4 barchette di pasta brisee ( disponibili già pronte in commercio). Preparazione Montate la panna, incorporatevi poche gocce di limone e un ciuffo di aneto tagliuzzato. Infine riempite le tartellette con la panna, disponetevi sopra una fettina di storione e mezzo cucchiaino di caviale. Consigli sulla ricetta Muscodet des Coteaux de la Loira, servito a 9°C [...]

Royal Icing Cupcakes

Royal Icing Cupcakes

Che ne dite di questa ricetta? Ricetta di Nigella Lawson. Foto di Bigmousse. Impasto per 12 cupcakes: 125g burro morbido 125g zucchero 2 uova 125g farina 1/2 cucchiaino bicarbonato 1 cucchiaino lievito 2 cucchiaini estratto di vaniglia 2-3 cucchiai da tav. latte Royal Icing: 2 albumi 3 tazze zucchero a velo succo limone q.b. Preriscaldare il forno a 180°C. Porre 12 pirottini di carta in 12 stampi da muffins. Mescolare tutti gli ingredienti dell'impasto utilizzando [...]

PAGNOTTINE SOFFICI

PAGNOTTINE SOFFICI

Ennesima versione di pagnottine senza glutine e senza lattosio. PAGNOTTINE SOFFICI G.F. 430gr  acqua tiepida 20gr olio 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 200gr farina senza glutine Mix B 50gr farina senza glutine Pauly 250gr farina Agluten per pane 1 albume d'uovo 1/2 panetto di lievito di birra Inserite gli ingredienti nella macchina del pane seguendo l'ordine della ricetta e accendete il programma "impasta e lievita". Trascorso il tempo formare [...]

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