'Cuore' e 'Torte salate'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Emma Marrone
In rilievo

Emma Marrone

La scheda:

Tortini dal cuore caldo al Nesquik

Tortini dal cuore caldo al Nesquik

Tortini dal cuore caldo al Nesquik Iniziate a tritare il cioccolato al latte, adagiatelo in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria insieme al burro. Quando il cioccolato si sarà sciolto lasciatelo raffreddare. Adesso mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme a un tuorlo, allo zucchero a velo, alla vanillina e a un pizzico di sale e sbattete con una frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio. Quando le [...]

Tortino al Cioccolato dal cuore morbido

Tortino al Cioccolato dal cuore morbido

Ingredienti: -Uova 5 -Farina 150 gr -Cacao 150 gr -Zucchero 250 gr -Burro 140 gr Preparazione Cominciamo come prima cosa a prendere degli stampini di alluminio o come preferite ed andiamo ad imburrarli con del burro, mi raccomando abbondate e spennellateli bene, quindi versate dentro agli stampini della farina e fatela attaccare bene allo stampo dopodichè eliminate quella in eccesso, ora gli stampini sono pronti. Ora prendete il burro e lo zucchero, uniteli [...]

DOMANI SERA SUL PARQUET CUORE NAPOLI E SCAFATI, GIOVEDI' SALERNO E BATTIPAGLIA.

A2 OVEST, 5° TURNO DI RITORNO: SIENA-GIVOVA SCAFATI, DOMANI ORE 20.30 AL PALAESTRA DI SIENATRAPANI-CUORE NAPOLI BASKET, DOMANI ORE 21 AL PALAILIO DI TRAPANIB, GIRONE D, 6° TURNO DI RITORNO:CAGLIARI-POL.BATTIPAGLIA, GIOVEDI' ORE 20 AL PALAROCKFELLER DI CAGLIARISCAURI-V.ARECHI SALERNO, GIOVEDI' ORE 20.30 AL PALASPORT DI SCAURI

A2 OVEST- CUORE NAPOLI TRAVOLTO A BIELLA, TORNA ALLA VITTORIA SCAFATI

A2 OVEST, 14° TURNO; BIELLA-CUORE NAPOLI BASKET=92-59 (MASCOLO 20 PUNTI, CON 5/8 AL TIRO E 3 ASSIST, BASABE 17 PUNTI, CON 5/7 DA 2 E 7 RIMBALZI, 40% DA 2, 26% DA 3 E 67% AI LIBERI, CON 13 PALLE PERSE PER GLI AZZURRI SENZA CARTER-44-26 I RIMBALZI IN FAVORE DI BIELLA)- IN ARRIVO 4 NUOVI GIOCATORI? DINCIC EX PIACENZA, IL PRIMO?GIVOVA SCAFATI-TREVIGLIO=80-75(LAWRENCE 29 PUNTI, CON 8/11 DA 2, CROW 14,  SHERROD 13 E 10 RIMBALZI, 64% DA 2 E 13% DA 3 PER I GIALLOBLU)

Tortino al Cioccolato dal cuore morbido - Margherita Silvestri

Tortino al Cioccolato dal cuore morbido - Margherita Silvestri

Tortino al Cioccolato dal cuore morbido Tortino al Cioccolato dal cuore morbido - Margherita Silvestri Ingredienti 5 uova 150 gr di Farina 150 gr di cacao 250 gr di Zucchero 140 gr di burro Preparazione Prendete degli stampini di alluminio o come preferite ed andate ad imburrarli con del burro, mi raccomando abbondate e spennellateli bene,quindi versate dentro agli stampini della farina e fatela attaccare [...]

deleted

deleted

Tortino al Cioccolato dal cuore morbido

Tortino al Cioccolato dal cuore morbido

Ingredienti: -Uova 5 -Farina 150 gr -Cacao 150 gr -Zucchero 250 gr -Burro 140 gr Preparazione Cominciamo come prima cosa a prendere degli stampini di alluminio o come preferite ed andiamo ad imburrarli con del burro, mi raccomando abbondate e spennellateli bene, quindi versate dentro agli stampini della farina e fatela attaccare bene allo stampo dopodichè eliminate quella in eccesso, ora gli stampini sono pronti. Ora prendete il burro e lo zucchero, uniteli e [...]

Tortino al cioccolato con cuore caldo??

Tortino al cioccolato con cuore caldo??

Ingredienti (per 4 persone): •30gr. di farina •100gr. di cioccolato fondente •80gr.di zucchero •80gr. di burro •3 uova •Zucchero a velo vanigliato Come si fa: 1) In una scodella mescolare la farina, lo zucchero e le uova 2)far sciogliere il cioccolato ed il burro a bagnomaria 3)dopo averlo fatto freddare un po’, unire il cioccolato col burro all’impasto precedentemente preparato e mescolare fino ad ottenere un composto uniforme 4)imburrare ed [...]

Tortino con cuore di cioccolato

Tortino con cuore di cioccolato

Il tortino con cuore di cioccolato è un'idea veloce per preparare un dolce semplice ma estremamente goloso, vediamo come si prepara. Ingredienti: 100 g di cioccolato fondente 80 g di burro 80 g di zucchero 20 g di farina 3 uova un pizzico di cannella e zucchero a velo.     Preparazione del tortino con cuore di cioccolato Mescolare lo zucchero con le uova e gradualmente aggiungere la farina e una spolverata di cannella. A parte, fondere a bagnomaria il cioccolato [...]

deleted

deleted

Crostata morbida con cuore di Nocciolata

Crostata morbida con cuore di Nocciolata

Non so se mi spiego! Le immagini di questa fantastica torta parlano da sole (anche se non sono un gran che a fotografare...). Questa torta o crostata che dir si voglia è buonissima con la sua farcia di Nocciolata (anche se sono certa che avrebbe un suo perchè anche con della marmellata), bella esteticamente perchè il ripieno viene cotto all'interno della torta e non si vede il taglio. Insomma, io una fettozza l'ho già mangiata stasera ma aspetto domattina per [...]

Tortini al Cioccolato dal Cuore Morbido

Tortini al Cioccolato dal Cuore Morbido

Oggi ci dedichiamo alla preparazione di un dolce super goloso molto semplice e rapido da realizzare. Tortini al Cioccolato dal Cuore Morbido: la nostra Ricetta del Giorno. INFORMAZIONI: Difficoltà: Facile Tempi di preparazione: 20 minuti Ingredienti per 10 tortini circa: 100 gr. di cioccolato fondente 100 gr. di burro 1 noce di burro per lo stampo 4 uova 100 gr. di zucchero 50 gr. di farina (più una presa per gli stampi) Procedimento: In un pentolino fate [...]

Tortino al cioccolato al cuore morbido - Margherita

Tortino al cioccolato al cuore morbido - Margherita

Ingredienti200 gr di cioccolato fondente200 gr di burro160 gr di zucchero4 uova40 gr di farinavaniglia q.bPreparazioneSciogliere il cioccolato fondente, il burro ed unire lo zucchero a bagnomaria.Aggiungete non sul fuoco le uova uno alla volta nell'impasto ,la farina ed infine la vaniglia oppure volendo il succo arancia.Mettete il composto in stampini ,cuocere per circa 7 minuti ,oppure si possono congelare.uor emorbiSe congelate il prodotto , al momento del [...]

Tortino al cioccolato con cuore morbido

Tortino al cioccolato con cuore morbido

Ingredienti per 8 persone: 300 gr di cioccolato fondente 180 gr di burro 160 gr di zucchero 5 uova 50 gr di farina OO cacao amaro zucchero a velo lamponi   Procedimento: In un pentolino fate sciogliere il burro e il cioccolato tagliato a pezzetti. Trasferite il composto in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate. Unite le uova una per volta facendo amalgamare ogni uovo prima di aggiungere il seguente. Incorporate la farina. Imburrate e cospargete di cacao [...]

tortino con cuore fondente

tortino con cuore fondente

Ingredienti per 8 tortini:200 gr di cioccolato fondente ,180 gr di burro ,160 gr di zucchero ,4 uova ,40 gr di farina 00,cacao amaro,zucchero a velo Tempo di preparazione: 20 min Tempo di cottura: 15/18 min Tempo totale: 40 min + 1 ora in freezer Procedimento per preparare i tortini tortino con cuore fondente: In un pentolino dal fondo spesso, far sciogliere il burro e il cioccolato tagliato a pezzetti Trasferire il composto in una ciotola, aggiungere lo zucchero e [...]

Tortino al Cioccolato dal cuore morbido - Margherita Silvestri

Tortino al Cioccolato dal cuore morbido - Margherita Silvestri

Ingredienti5 Uova 150 gr di Farina 150 gr di Cacao 250 gr di Zucchero140 gr di Burro Preparazione Prendete degli stampini di alluminio o come preferite ed andate ad imburrarli con del burro, mi raccomando abbondate e spennellateli bene,quindi versate dentro agli stampini della farina e fatela attaccare bene allo stampo dopodichè eliminate quella in eccesso, ora gli stampini sono pronti.Ora prendete il burro e lo zucchero, uniteli e con una frusta elettrica [...]

TORTINO  AL  CIOCCOLATO  CON  CUORE  MORBIDO

TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO

  INGREDIENTI PER 4 TORTINI:   150 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE 90 GR DI ZUCCHERO  A VELO 2 CUCCHIAI COLMI DI CACAO 1 BUSTINA DI VANILLINA 20 GR DI FARINA OO + 2 cucchiai per infarinare gli stampini 80 GR DI BURRO + burro qb per imburrare gli stampini 2 UOVA 1 PIZZICO DI SALE   PREPARAZIONE: Per questo dolce ho utilizzato: 2 ciotole, setaccio, microonde, leccapentole, fruste elettriche, 4 stampini in alluminio, forno tradizionale. Ho acceso il forno a 230°. Ho [...]

Tortino al cuore di cioccolato

Tortino al cuore di cioccolato

Lasciatevi tentare da questo buonissimo tortino al cioccolato, croccante fuori e intenso dentro, un cuore morbido di cioccolato fondente che si scioglie sul palato. Un sapore forte, piacevole, una vera delizia per gli amanti del dolce. Ingredienti: 65 g burro  150 g cioccolato fondente  3 uova  100 g zucchero  Preparazione e tempi di cottura: Prendete il burro ed il cioccolato e fateli sciogliere insieme a bagnomaria o nel microonde; a parte, montate i tuorli [...]

Tortini al cuore morbido di cioccolato bianco - Margherita

Tortini al cuore morbido di cioccolato bianco - Margherita

Ingredienti200 gr di cioccolato fondente200 gr di burro160 gr di zucchero40 gr di farina4 uova100 gr di cioccolato biancoPreparazioneImburrate e infarinate gli stampini (quelli monodose della domopack in alluminio). Poi, mettete in freezer a raffreddareSciogliete il cioccolato a bagnomaria con il burro e lo zucchero, sbattendo bene con una frusta in modo da montare il composto. Fuori dal fuoco,  incorporatele uova una alla volta e poi la farina setacciata.Riempite [...]

Tortino al cuore di cioccolato fuso

Tortino al cuore di cioccolato fuso

Ingredienti: 120 gr zucchero a velo non vanigliato 120 gr burro 150 gr cioccolato fondente 3 uova 30 gr farina Sciogliere a bagno maria zucchero a velo, burro e cioccolato. Togliere dal fuoco e stiepidire. Aggiungere 3 uova lavorandole con la frusta a mano. Aggiungete la farina sempre lavorandola con la frusta. Versate il composto negli stampi ben imburrati. Mettete nel freezer per almeno 24 ore. Per cuocere non scongelate il composto: tirate fuori gli stampi dal [...]

&id=HPN_'Cuore'+e+'Torte+salate'_" alt="" style="display:none;"/> ?>