'Curry' e 'Brassica oleracea var. botrytis'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Review
In rilievo

Review

La scheda:

Vellutata di cavolfiore light, al curry

La vellutata di cavolfiore light al curry è una crema a base di verdure sfiziosa e leggera, un primo piatto vegetariano dal profumo delicato, ideale anche perché   rinforza le difese dell’organismo. A base di ingredienti semplici e genuini, tutti di stagione, la vellutata di cavolfiore light al curry è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. Un piatto sano, economico, nutriente, facile e [...]

Ricette vegane crudiste: 5 secondi originali

Ricette vegane crudiste: 5 secondi originali

Grazie alle ricette vegane crudiste, i secondi ricchi di verdure trasformano la tavola in una gioia di colori e soprattutto di sapori. Per preparare i Pomodori ripieni sono necessari: 2 pomodori grandi, 50 gr di funghi champignon, aceto, pepe, sale e menta (o prezzemolo). Si tagliano a metà i pomodori e si svuotano della polpa (che andrà conservata). Tagliate gli champignon, lasciateli

Cavolfiore con lenticchie rosse e curry: videoricetta

Cavolfiore con lenticchie rosse e curry: videoricetta

Cavolfiore con lenticchie rosse e curry

Cavolfiore con lenticchie rosse e curry

Cavolfiore intero al forno profumato al curry

Cavolfiore intero al forno profumato al curry

Ingredienti per 4 persone 1 cavolo di 800 gr. circa, 2 tazze di brodo, 1 tazza di panna (o di latte), 30 gr. di olio (o di burro), 1 cipolla steccata con chiodi di garofano, 3 cucchiai di farina, 1 cucchiaino di curry, 2 cucchiai di pane grattugiato (o gherigli di noci tritati), 1 foglia di alloro, 1 spicchio d'aglio, sale e pepe. Preparazione Eliminare le foglie esterne ed il torsolo del cavolo, avendo cura di lasciarlo però intatto come forma. Lavarlo e metterlo [...]

Cavolfiore con lenticchie rosse e curry

Cavolfiore con lenticchie rosse e curry

&id=HPN_'Curry'+e+'Brassica+oleracea+var.+botrytis'_" alt="" style="display:none;"/> ?>