'Degustazione' e 'Culinaria'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Cena di Degustazione "Venerosa" alla Gastronomia Marrini...

Perchè ho voluto intitolare questa cena "Venerosa"? E' semplice! Si parla di una modo di cucinare generoso e molto intrigante e sensuale! I raffinati abbinamenti, ci regaleranno la morbidezza di un giusto equilibrio! Armonia dei sensi ed esaltazione dei prodotti scelti! Alla gastronomia Marrini di Follonica, storica gastronomia che da anni ci regala emozioni per il palato, si terrà la cena di degustazione formaggi della Fattoria Lischeto in abbinamento a pesce, [...]

Carnevale in cucina ..Cena di degustazione - Bortigiada

Da sabato 19 febbraio al 6 marzo 2011 Ristorante Golden Gate S.S. 127 km 53.100 BortigiadaAperitivo di Benvenuto in bellavista Tartine miste,Gambero con funduta di pecorino dolce,polpettina di calamaro Vino LADAS brut Antipasti Ricotta affumicata alla piastra con carciofi della valle e bottarga di muggine Insalatina mista con molluschi e crostacei del nostro mare Polpo in verde con pure' di patate aromatizzato alle erbette mediterranee Cozze gratinate ai profumi [...]

Corsi di cucina e degustazioni di vini al Pantheon

Da venerdì 1 ottobre al  31 ottobre  2010 A due passi dal Pantheon, in via delle Coppelle, gli aspiranti chef e gli amanti della buona tavola potranno darsi appuntamento per scoprire i segreti del buon cibo, le raffinatezze di prestigiosi vini italiani, imparare i metodi per stupire intenditori e palati raffinati. Tra tecniche di cottura, ricette tradizionali e rivisitazioni innovative si entrerà in quel luogo felice che è la cucina e se, come dice Michel [...]

.........e ancora Firenze: DegustiBooks 2010

Firenze, 21-24 ottobre 2010 Giovedì 21 ottobre ore 15.30 - apertura ore 17.00 - presentazione del libro “Il miele nell'occidente medievale” di Laura Prosperi, Edizioni Le Lettere. A seguire degustazione di mieli dell'azienda Galli e di caprini di ABCheese ore 18.30 - Food Show. Cucina dal vivo con Vito Mollica ore 20.00 - Aperitivo con i salumi Falaschi e musica con Jazz in macelleria  Venerdì 22 ottobre ore 10.00 ore 11.00 - presentazione del libro “Fatto [...]

Salir de Tapas Corso di cucina spagnola - Milano (MI)

Mercoledì 16 giugno 2010 Salir de Tapas è il corso di cucina spagnola dedicato alle Tapas dell’Andalusia. E’ tenuto da Alicia Manas Aldaya, esperta cuoca di Granada nonché redattrice del blog Erborina in cucina. Alicia vi insegnerà le tecniche per preparare una cena a base di tapas. Stupirete i vostri ospiti con insolite delizie, semplici e veloci da cucinare. Rivolto agli amanti della cucina spagnola, vi immergerete in una delle più radicate tradizioni [...]

Corso di cucina amatoriale - Falconara (AN)

Da lunedì 3 a lunedì 31 maggio 2010 Villa Amalia Ristorante Telefono 0719160550info@villaamalia.it www.villaamalia.it Falconara (AN)CORSO di CUCINA AMATORIALE II° edizione “Riprendiamo in mano la cucina marchigiana” Aperti a tutti coloro che vogliono imparare e migliorare la tecnica e la pratica gastronomica con le ricette della cucina tradizionale delle Marche. I partecipanti al corso possono seguire la Cuoca all’opera e apprendere tutti i segreti della [...]

Piennolo d'Oro - Premio Internazionale di gastronomia - Gragnano (NA)

Da martedì 9 a giovedì 11 marzo 2010 Pastificio Afeltra Gragnano (NA)VIII edizione del Premio di Gastronomia IL PIENNOLO D'ORO Dal 9 all'11 marzo Pastificio Afeltra di Gragnano (Na) Il concorso Piennolo d’Oro quest’anno ha scelto una sede davvero speciale, il Premiato Pastificio Afeltra di Gragnano, quindi come di tradizione il pomodorino del piennolo, che finalmente ha conquistato la dop, incontra la pasta, sua inseparabile compagna, con la quale ha scritto [...]

Lucca: Musica e gastronomia

Si comincia a sentire l'aria del Natale in provincia di Lucca! Il ricco calendario de "L'Olio e i tesori di Lucca" inizia questa settimana a regalarci l'atmosfera giusta con le musiche natalizie della rassegna corale a Montecarlo, oltre ad invitarci alle numerose degustazioni gastronomiche, all'inaugurazione di nuove mostre nei musei cittadini e alle passeggiate in Garfagnana. 12 dicembre - Degustazioni guidate di olio extravergine d'oliva in abbinamento ai [...]

Il mercato statunitense conferma il suo interesse verso l'agroalimentare di qualità made in Puglia.

Conclusa la missione promossa dalla Regione Puglia in California: il mercato statunitense conferma, anche in questo periodo di crisi, il suo forte interesse verso l’agro-alimentare di qualità made in Puglia. Si è conclusa con un bilancio molto lusinghiero la missione imprenditoriale in California promossa dalla Regione Puglia, Assessorato allo Sviluppo Economico e Innovazione Tecnologica, in collaborazione con l’assessorato alle Risorse Agroalimentari e con [...]

Vasto: presentata questa mattina la manifestazione gastronomico-culinaria "brodetto di pesce alla vastese"

Vasto: presentata questa mattina la manifestazione gastronomico-culinaria "brodetto di pesce alla vastese"

Il mese di giugno per conoscere e assaggiare il "brodetto di pesce alla Vastese". Dal 7 al 29 giugno il piatto simbolo della cucina marinara locale sarà il protagonista di degustazioni, convegni, dibattiti e mostre e si potrà gustare, in diversi ristoranti convenzionati, ad un prezzo promozionale di 20 euro. La manifestazione gastronomico-culinaria, presentata stamane dal Sindaco Luciano Lapenna, dall´Assessore al Turismo Nicola Del Prete e dal consigliere [...]

GASTRONOMIA

GASTRONOMIA

EVENTO GASTRONOMICO A TORELLA DEL SANNIO  L'Associazione Turistico - Culturale “Molisando” invita a partecipare all'evento eno - gastronomico “Misteri e Sapori”, con visita guidata al Castello “Ciamarra” di Torella del Sannio e degustazione di prodotti tipici presso la Taverna dell’Allerot. Si riscopriranno  i sapori autentici della terra molisana, attraverso degustazioni eno - gastronomiche guidate ed itineranti. Un percorso del gusto tra i sapori [...]

Degustazioni e sagre del mese di Luglio nel Piceno

Eventi gastronomici e  sagre di Luglio nel territorio piceno:   dal 11/07/2008 al 13/07/2008 Sagra della Cacciannanze Force (AP)   dal 08/08/2008 al 10/08/2008 XIV Sagra degli Gnocchetti alla Marinara Pedaso (AP)    PER INFO: Telefono: 0734933216   18 LUGLIO Degustazione guidata “La liquoristica tradizionale dei Monasteri” Monteprandone (archivio comunale) ore 21.30 19 LUGLIO . Degustazione guidata “Birre trappiste” Monteprandone (archivio comunale) [...]

Presentato a Milano il 'Mese del Brodetto'

Presentato a Milano il 'Mese del Brodetto'

Rappresenta la cucina marinara ma anche le tradizioni locali ed è la perfetta fusione dei sapori del mare e degli orti appena fuori città.Stiamo parlando del brodetto di pesce alla vastese che in questi giorni, per la presentazione del marchio di qualità, è sbarcato a Milano alla Borsa Internazionale del Turismo... “L’obiettivo – ha dichiarato stamane, in conferenza stampa, l’Assessore al Turismo Nicola Del Prete – non è solo far conoscere questo [...]

&id=HPN_'Degustazione'+e+'Culinaria'_" alt="" style="display:none;"/> ?>