'Degustazione' e 'Pesci'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

La scheda:

MENU DEGUSTAZIONE PESCE

Antipasti Bruschette Mediterranee Tris di pesce fumè con pan brioches della casa Primi Farfalle al salmone Risotto ai frutti di mare Secondo Scaloppa di Cernia alla Mediterranea Dessert Panettone con salsa al Chantilly Caffè Acqua Vino bianco /rosso della casa E     30.00

MENU DEGUSTAZIONE PESCE

Antipasti   Bruschette Mediterranee Tris di pesce fumè con pan brioches della casa       Primi   Farfalle al salmone Risotto ai frutti di mare   Secondo Scaloppa di Cernia alla Mediterranea Dessert   Panettone  con salsa al Chantilly Caffè   Acqua Vino bianco /rosso della casa     €30.00

MENU DEGUSTAZIONE PESCE

Menù Degustazione di Pesce   Prosecco di Benvenuto Bruschette Mediterranee   Antipasti Tris di pesce fumè con pan brioches della casa   Primi Farfalle al salmone Quadrucci ai carciofi Risotto alla provola e champagne   Secondo Scaloppa di Cernia alla Mediterranea Su letto di Verdurine   Dessert Panettone con salsa al Chantilly   Caffè   Acqua Vino bianco /rosso della casa     www.pastaebastabergamo.it Pasta & Basta  Tel. 035 321131

MENU DEGUSTAZIONE PESCE

Antipasti Bruschette Mediterranee Tris di pesce fumè con pan brioches della casa Primi Farfalle al salmone Risotto ai frutti di mare Secondo Scaloppa di Cernia alla Mediterranea Dessert Panettone con salsa al Chantilly Caffè Acqua Vino bianco /rosso della casa E     30.00

Degustazione pesce fritto in piazza Skanderberg

Degustazione pesce fritto in piazza Skanderberg

 PORTOCANNONE - Continua l’iniziativa dell’Organizzazione Produttori Pesca “O.P. San Basso”Prosegue nel giro dei centri del basso Molise offrendo frittura di pesce cucinato al momento. Questa sera l’appuntamento, a partire dalle ore 18, è  in piazza Skanderberg a Portocannone. Si potrà degustare una frittura di pesce esclusivamente dell’Adriatico e, allo stesso tempo, contribuire alla raccolta fondi per le festività di San Basso: il ricavato della [...]

Pesce azzurro incontro enogastronomico e degustazione

Lunedì 21 febbraio 2011 Ore 19.30 - 23.30 ...Antipasti, primi e secondi elaborati con maestria dagli Chef del RISTORANTE BOTRINI sono preparati con prodotti provenienti esclusivamente dal Mare Mediterraneo e in particolare dal Mar Tirreno, accompagnati da ottimi vini bianchi abruzzesi, gentilmente offerti dall’AZIENDA AGRICOLA MAURO SANTILLI di Casalbordino (CH). L’iniziativa, organizzata dall’Associazione culturale RIONE GARBATELLA con il patrocinio del [...]

Serata di degustazione baccalà - Albignasego (PD)

Giovedì 7 ottobre 2010 Pizzeria Ristorante "Belinda" Galleria Roma 1-8 Albignasego (PD) Tel. 49/712703 Cell. 347.2539102.......

Cena degustazione - Bortigiadas (OT)

Giovedì 9 settembre 2010 Hotel ristorante Golden Gate S.S. 127 Sassari-Tempio Km 53.100 Bortigiadas (OT) Tel 079 627174 golden@tiscali.itCena degustazione con i vini della Cantina S. Maria la Palma Giovedì 9 settembre 2010 ore 20.30 / 21.00 APERITIVO Aperitivo di benvenuto con cozze e polpettine in tempura Vino: Spumante Brut Don Domè ANTIPASTI Tartare di tonno alla menta e olio fruttato Vino: Spumante Brut Don Domè Tempura di pesce spada Prosciutto di montagna [...]

Cena degustazione pesce

Venerdì 4 giugno 2010 Ristorante Marechiaro Via G. Di Vittorio 240 Chianciano TermeCENA DEGUSTAZIONE DI PESCE E SELEZIONE DEI VINI DELLA CANTINA TABURNO MENU' ANTIPASTO - TRIS DI DELIZIE MARINE PRIMO - TAGLIOLINI ALLA MARINARA SECONDO - SPIEDINO DI PESCE E MAZZANCOLLE GRIGLIATI CONTORNO - PARMIGIANA BIANCA GRATINATA DESSERT - CAPRESINE AL LIMONE CAFFE' €29,00

Cena di degustazione pesce vini - Chianciano Terme (SI)

Venerdì 4 giugno 2010 Cena di degustazione pesce vini e selezione dei vini della cantina Taburno Ristorante Marechiaro Via G. Di Vittorio 240 Chianciano Terme (SI)MENU' ANTIPASTO - TRIS DI DELIZIE MARINE PRIMO - TAGLIOLINI ALLA MARINARA SECONDO - SPIEDINO DI PESCE E MAZZANCOLLE GRIGLIATI CONTORNO - PARMIGIANA BIANCA GRATINATA DESSERT - CAPRESINE AL LIMONE CAFFE' €29,00

Serata degustazione dello stoccafisso e del baccalà - Genova (GE)

Giovedì 25 marzo 2010 Osteria dell' Acquasanta Via Acquasanta 281 Genova (GE) Telefono 010/638035osteriacquasanta@alice.itIl menù della serata comprenderà i seguenti piatti: Antipasti: Branda Cojon di stoccafisso Carpaccio di baccalà Fritteline di baccalà in pastella Primi piatti: Spaghetto di Gragnano con Asparagi, pomodoro fresco e baccalà Cannellone farcito allo stoccafisso su crema di carciofi Secondi piatti: Insalata di stoccafisso Baccalà in zemino [...]

Serata degustazione vini con menù di pesce - Porto Sant'Elpidio (AP)

Martedì 16 febbraio 2010 Ristorante Kookà Via Faleria, 113 63018 Porto S.Elpidio Telefono 0734 992 864 Porto Sant'Elpidio (AP)Il Ristorante Kookà in collaborazione con l'enoteca "Tipico e DiVino" & Azienda Agricola Iole Grillo Presenta: " UNA SERATA DEGUSTAZIONI VINI CON MENU' DI PESCE " Illustrerà i vini protagonisti della serata la Sig.ra Anna Muzzolini titolare dell'azienda 35 euro a persona (posti limitati) Inizio ore 20.30 Info e prenotazioni: 0734 992864

E V E N T O

    DOMENICA 25 OTTOBRE VIENI A VEDERE  FIORENTINA – NAPOLI FORMULA MANGIA E BEVI CON DUE MENU’ FISSI A SCELTA.   INSIEME PER UN’UNICA FEDE!!!   E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE.     Menù Gustamm mare euro 20,00   Antipasto Imperiale: Alici marinate, arrosticini di pesce, calamari alla brace, pesce spada marinato, insalata di mare, frittelline di mare, zuppetta di cozze con crostini. Assaggio di primi piatti: Paccheri ai frutti di mare. Risotto zucca e [...]

Degustazione vini e cena a base di pesce - Genzano di Roma (RM)

Sabato 17 ottobre 2009 Ristorante antiche delizie Via Melseburg, 12 Genzano di Roma (RM) www.antichedelizie.info Tel. 069391439 o 3470566252

Degustazione vini con cena a base di pesce - Genzano di Roma

Venerdì 11 settembre 2009 Ristorante Antiche delizie  Melseburg 12 Genzano di Roma Telefono: 069391439 E-mail: antiche.delizie@libero.it

42 Sagra del pesce a Pozzallo 7-8-9 Agosto 2009

42 Sagra del pesce a Pozzallo 7-8-9 Agosto 2009

42 Sagra del pesce a Pozzallo 7-8-9 Agosto 2009 Venerdì 7 agosto - 1^ Serata Ore 20:00 Piazza delle Rimembranze Apertura 42° Sagra del Pesce Inizio degustazione Ore 22:00 Piazza delle RimembranzeSpettacolo Musicale Sabato 8 agosto - 2^ Serata Ore 20:00 Inizio degustazione Ore 21:30 Piazza delle Rimembranze Spettacolo Musicale Domenica 9 agosto - 3^ Serata Ore 20:00 Inizio degustazione Ore 00:30 Spiaggia Pietrenere Spettacolo pirotecnico a cura della ditta [...]

Il ritorno dei tre Moschettieri...ATTO 3° - Falconara Marittima (AN)

Venerdì 10  e sabato 11 luglio 2009 Piscina c/0 Hotel Touring Via Spagnoli, 18 Falconara Marittima (AN) Cena a base di pesce e degustazione di vini marchigiani. Iniziativa interessante per i dettagli.... Cena a base di pesce e degustazione di vini marchigiani Claudio Fabrizio e Alberto propongono una serata speciale a bordo piscina presso l’Hotel Touring di Falconara aperitivo di benvenuto dei Tre Moschettieri ciambellina di alici farcita di ricotta ed erbette [...]

Vasto: presentata questa mattina la manifestazione gastronomico-culinaria "brodetto di pesce alla vastese"

Vasto: presentata questa mattina la manifestazione gastronomico-culinaria "brodetto di pesce alla vastese"

Il mese di giugno per conoscere e assaggiare il "brodetto di pesce alla Vastese". Dal 7 al 29 giugno il piatto simbolo della cucina marinara locale sarà il protagonista di degustazioni, convegni, dibattiti e mostre e si potrà gustare, in diversi ristoranti convenzionati, ad un prezzo promozionale di 20 euro. La manifestazione gastronomico-culinaria, presentata stamane dal Sindaco Luciano Lapenna, dall´Assessore al Turismo Nicola Del Prete e dal consigliere [...]

Presentato a Milano il 'Mese del Brodetto'

Presentato a Milano il 'Mese del Brodetto'

Rappresenta la cucina marinara ma anche le tradizioni locali ed è la perfetta fusione dei sapori del mare e degli orti appena fuori città.Stiamo parlando del brodetto di pesce alla vastese che in questi giorni, per la presentazione del marchio di qualità, è sbarcato a Milano alla Borsa Internazionale del Turismo... “L’obiettivo – ha dichiarato stamane, in conferenza stampa, l’Assessore al Turismo Nicola Del Prete – non è solo far conoscere questo [...]

&id=HPN_'Degustazione'+e+'Pesci'_" alt="" style="display:none;"/> ?>