'Dolcetto' e 'Cacao'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Road
In rilievo

Road

La scheda:

Dolcetti al Cacao

Ingredienti300 grdi farina bianca150 gr di burro30 gr di zuccherodue tuorli d'uovo 150 gr di cacao dolcela scorza grattugiata di un limoneun cucchiaio di marsalauna tavoletta di cioccolato bianco. PreparazioneDisponete la farina a fontana e mettetevi al centro lo zucchero, i tuorli, il burro ammorbidito, il cacao, il marsala e la scorza del limone.Amalgamate gli ingredienti, impastando velocemente. Formate una palla e mettetela a riposare per mezz'ora in [...]

Dolcetti al Cacao - Angi

Ingredienti300 gr di farina bianca150 gr di burro30 gr di zuccherodue tuorli d'uovo 150 gr di cacao dolcela scorza grattugiata di un limoneun cucchiaio di marsalauna tavoletta di cioccolato bianco.PreparazioneDisponete la farina a fontana e mettetevi al centro lo zucchero, i tuorli, il burro ammorbidito, il cacao, il marsala e la scorza del limone.Amalgamate gli ingredienti, impastando velocemente. Formate una palla e mettetela a riposare per mezz'ora in [...]

Pasticcini glassati al cacao con trionfo di noci

Pasticcini glassati al cacao con trionfo di noci

Alzi la mano chi non ha mai desiderato accogliere le amiche delle cinque con questi pasticcini...fatti in casaPer circa 60 pasticcini: 300 g di farina 00 200 g di burro morbido 150 g di zucchero 100 g di formaggio cremoso tipo   philadelphia, quark (anche light) 2 uova 1 bacca di vaniglia 1 cucchiaino da tè raso di lievito vanigliato 120 g di noci tritate 100 g di cioccolato al latte tritato Per glassare: 250 g di zucchero a velo 2 cucchiai di cacao amaro 2-3 [...]

Cocktail di cacao e dolcetti di riso

Cocktail di cacao e dolcetti di riso

Vai alla Ricetta completa Preparazione 10 cucchiai di Cognac 4 cucchiai di panna fresca 4 cucchiai di liquore o crema al cacao ca cao in polvere ghiaccio Per i dolcetti: 100 g di cioccolato fondente 100 g di cioccolato bianco 1 tazza di riso soffiato 2 cucchiai di mandorle poco zucchero Per accompagnare: mix di frutta fresca (albicocche, pesche, fragole, lamponi) Mescola un cucchiaio di zucchero e un cucchiaino di acqua, taglia le mandorle a filetti, bagnale con [...]

Dolcetti cioccolato e lamponi

Dolcetti cioccolato e lamponi

Vai alla Ricetta completa Preparazione 100 g di farina - 120 g di mollica di pane fresca - 40 g di cacao amaro in polvere - un cucc hiaino raso di lievito in polvere - 20 g di zucchero - 140 g di burro - 300 g di confettura di lamponi - 2 uova - 120 g di lamponi freschi - sale 1) Frullate nel mixer la farina, il lievito e il cacao, un pizzico di sale, la mollica, 120 g di burro a fiocchetti e lo zucchero; unite le uova, 180 g di confettura e frullate per ottenere [...]

Dolcetti al cocco e cioccolato

Dolcetti al cocco e cioccolato

  Ingredienti: 100g di burro 100g di zucchero 3 uova 100g di farina 150g di farina di cocco una bustina di lievito due cucchiai di cacao amaro (+ un cucchiaio di zucchero)   Preparazione: In una terrina mettere il burro e lo zucchero. Lavorare con una frusta. Aggiungere un uovo alla volta. Aggiungere la farina e il lievito setacciati. Dividere il composto in due terrine. In una aggiungere la farina di cocco e mescolare. Nell’altra mettere il cacao e un [...]

Mustaccioli: tradizione napoletana

Mustaccioli: tradizione napoletana

  Ingredienti  per 10 persone: 400 g di farina 600 g di zucchero a velo 1 pizzico di lievito per dolci 70 g di cacao 10 g di glucosio 1 bustina di vaniglia in polvere 2 cucchiai di marmellata di albicocche 2 cucchiai di olio d'oliva Preparazione: Setacciate la farina sulla spianatoia disponendola a fontana. Fate un incavo al centro e ponetevi 300 g di zucchero a velo, un pizzico di lievito e la vaniglia in polvere. Aggiungete qualche cucchiaiata d'acqua e [...]

Dolcetti al cacao

DOLCETTI AL CACAO Ingredienti : 300g farina 150g burro 30g zucchero 2 tuorli 150g cacao dolce la scorza di 1 limone 1 cucchiaio marsala 1 tavoletta cioccolato bianco

&id=HPN_'Dolcetto'+e+'Cacao'_" alt="" style="display:none;"/> ?>