'Enogastronomia' e 'Italia'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Father
In rilievo

Father

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Manfredonia/ Enogastronomia, musica e balocchi: le novità (irresistibili) della 64^Edizione del Carnevale.

Manfredonia/ Enogastronomia, musica e balocchi: le novità (irresistibili) della 64^Edizione del Carnevale.

Manfredonia/ Enogastronomia, musica e balocchi: le novità (irresistibili) della 64^Edizione del Carnevale. StampaEmail  L’Agenzia del Turismo annuncia cinque nuovi eventi in programma per l’edizione 2017 della kermesse sipontina Ancora pochi giorni e la Città di Manfredonia entrerà nel vivo dei festeggiamenti della 64^Edizione del Carnevale di Manfredonia, in programma dal 19 febbraio al prossimo 5 marzo 2017. Quindici giorni di allegria, quattro Gran [...]

In Puglia anche in autunno: arte, cultura, natura ed enogastronomia

In Puglia anche in autunno: arte, cultura, natura ed enogastronomia

In Puglia anche in autunno: arte, cultura, natura ed enogastronomia  Stampa Email    Un programma dettagliato dal 28 ottobre al 4 di dicembre, per fare della destagionalizzazione una pratica in campo turistico e non solo un’idea.  Si chiama InPuglia365 il primo passo di attuazione del piano strategico varato dall’amministrazione regionale. Previste aperture straordinarie di chiese, castelli, musei e siti archeologici, festival teatrali e musicali, [...]

Assegnato Dalla Regione Puglia Corso Di Enogastronomia All'Agrario Pavoncelli Di;Redazione Speciale News Blog Tv

Assegnato Dalla Regione Puglia Corso Di Enogastronomia All'Agrario Pavoncelli Di;Redazione Speciale News Blog Tv

Ci e'Giunta in Redazione una nota-styampa del Preside dell'Istituto Tecnico Agrario''Pavoncelli''Pio Mirra,in merito all'assegnazione di un corso di Enogastronomia da parte della Regione Puglia;''   La Regione Puglia ha inserito nel piano della rete scolastica a.s.2016/17 il nuovo corso di  studi professionale“Enogastronomia”, che sarà attivo presso l’IISS Pavoncelli.Il nuovo percorso formativo, sfruttando il patrimonio di know-howdello storico Istituto [...]

MURGEZZ. Rassegna rurale itinerante di cultura ed enogastronomia. Tra Luglio ed Agosto, sulla Murgia (Puglia).

MURGEZZ. Rassegna rurale itinerante di cultura ed enogastronomia. Tra Luglio ed Agosto, sulla Murgia (Puglia). I Tipici di Puglia (www.itipicidipuglia.it) e Musa Sapori & Saperi propongono “MURGEZZ - culture | wine & food | happy people” tra Luglio ed Agosto in provincia di Bari (Puglia). Una rassegna rurale e itinerante sulla Murgia in cui musica, arte, cultura, ambiente e sostenibilità danno risalto al ricco patrimonio delle tradizioni culturali ed [...]

Fine settimana di sport ed enogastronomia a Mercatello sul Metauro per festeggiare Santa Veronca Giuliani

Fine settimana di sport ed enogastronomia a Mercatello sul Metauro per festeggiare Santa Veronca Giuliani

Fine settimana di sport ed enogastronomia a Mercatello sul Metauro per festeggiare Santa Veronca Giuliani Durante la settimana di celebrazioni è rientrata a Mercatello anche la veste della Beata Margherita, fino ad oggi custodita dalla Curia di Venezia MERCATELLO SUL METAURO (Pesaro e Urbino) – Chiusura all'insegna dell'enogastronomia e dello sport per la settimana di festeggiamenti in onore di Santa Veronica Giuliani e la Beata Margherita a Mercatello sul [...]

Enogastronomia, a Firenze apre Eataly

Enogastronomia, a Firenze apre Eataly

Buona parte degli intellettuali snob rabbrividiscono al solo pensiero che l'Italia sia conosciuta (e amata) nel mondo per pizza, spaghetti, pomodoro e mozzarella. Rabbrividiscono anche di fronte al fatto che la Toscana sia scelta  come meta di viaggio più per i suoi cipressi e  per i vigneti che per il fatto di essere  patria di Dante, Petrarca e Boccaccio. Nonostante questo c'è chi invece, con il potere terreno della semplicità, ha capito di poter fondare un [...]

Capannori (LU): Palazzo Boccella e l'enogastronomia

Conto alla rovescia per l’inaugurazione di Palazzo Boccella. Il 14 dicembre, terminati i lavori di riqualificazione, con una giornata di festa aperta a tutti i cittadini, inizierà l’attività all’interno dell’edificio risalente ai primi anni del XVI secolo che sorge nel centro del borgo di San Gennaro. Sarà un luogo legato alle tradizioni del territorio, alla cultura enogastronomica e allo sviluppo delle risorse locali. Ospiterà la scuola di alta [...]

Lucca: Enogastronomia veicolo turistico

Lucca: Enogastronomia veicolo turistico

Marco Baldocchi Toccare con mano, anzi, meglio con la forchetta, le eccellenze agroalimentari di un territorio è senz'altro meglio che sentirne parlare. Se poi a sperimentare i prodotti tipici, sono tour operator provenienti da tutto il mondo, va da sé, che la promozione turistica è assicurata. È iniziata, questa mattina e proseguirà fino a domani, Incoming, organizzato da Lucca Promos e dalla Camera di Commercio di Pistoia, al Real Collegio di Lucca. Una [...]

Riflettori di “Uno Mattina Verde” sulla provincia di Pesaro e Urbino: enogastronomia, arte e natura in primo piano

Martedì 12 novembre, alle 10.30, su Rai Uno: dal brodetto fanese alle produzioni dop, dal tartufo di Acqualagna al formaggio di fossa. Un viaggio dai “balconi” di Piero della Francesca fino al Furlo   PESARO – Riflettori puntati sulla provincia di Pesaro e Urbino martedì 12 novembre, alle ore 10.30, ad “Uno Mattina Verde”, il programma in onda su Rai 1 condotto da Elisa Isoardi e Massimiliano Ossini.  La trasmissione mostrerà il bello e il buono che [...]

&id=HPN_'Enogastronomia'+e+'Italia'_" alt="" style="display:none;"/> ?>