'Estate' e 'Gusti'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

La scheda:

BORGO EGNAZIA HALF TRI: il Triathlon incontra i sapori del territorio pugliese

BORGO EGNAZIA HALF TRI: il Triathlon incontra i sapori del territorio pugliese

Savelletri di Fasano (Br), 28 Maggio 2019 - La Borgo Egnazia Half Tri 70.3 debutta il 19 Ottobre 2019 e si connota come la competizione ideale per concludere la propria stagione sportiva agonistica in uno dei luoghi più affascinanti e accoglienti d’Italia, dove i sapori genuini e perfettamente bilanciati nei piatti della tradizione pugliese rispondono naturalmente alle esigenze nutritive di tutti i triatleti. Per affrontare questa gara multidisciplinare su [...]

Crema di pomodori e cozze. Sapore d’estate tra cotto e crudo

Crema di pomodori e cozze. Sapore d’estate tra cotto e crudo

Tutto il gusto di sole e mare con i San Marzano e i molluschi al gratin INGREDIENTI PER 4: 600 g pomodori San Marzano biologici e ben maturi 1 kg di cozze 150 g tarallini olio extravergine di oliva foglie di basilico un mazzetto di prezzemolo sale pepe   Lavate i pomodori e frullateli a crudo con le foglie di basilico anch’esse ben pulite. Passate al setaccio e conservate in frigorifero la salsa ottenuta, se possibile una notte intera. Eliminate l’acqua che [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Assaggio d’estate per Laura Torrisi

Assaggio d’estate per Laura Torrisi

Una corsa spensierata sulla riva di Coba San Lucas in Messico in un bikini prorompente, così Laura Torrisi dà il suo personale benvenuto al nuovo anno. Avvistata durante le vacanze di Natale per i negozi di Rodeo Drive, stretta in un attilatissimo completo di pelle nera, da far invidia alla sexy Pretty Woman del grande schermo, si è spostata poi a Los Angeles. Divisa tra il suo ruolo di mamma e quello di femme fatale, la Torrisi ha prima “svaligiato” lo [...]

Vip, il retro...gusto dell'estate 2014

Vip, il retro...gusto dell'estate 2014

Da "acchiappare" come quello di Laura Cremaschi, presa tra le mani del suo Andrea Peroni, a pesca come quello Elena Morali o pomodoro come quello di Fanny Neguesha. E ancora tonico e rotondo come quello di Belen o Irina Shayk, morbido e esplosivo come quello di Francesca Cipriani e Claudia Romani. Ecco una carrellata di lati B per assaporare il retro... gusto di questa estate 2014. Qual è il più sexy? La gara per il più bel fondoschiena di questa stagione che [...]

deleted

deleted

COZZE: SAPORE DI MARE PER GLI ULTIMI SCAMPOLI D'ESTATE

COZZE: SAPORE DI MARE PER GLI ULTIMI SCAMPOLI D'ESTATE

Questi ultimi scampoli d'estate possono regalare ancora dei momenti di relax, godendo della convivialità e della gioia della buona tavola. Insieme agli amici, sipotranno ancora gustare cibi dal sapore di vacanza, come le cozze e i frutti di mare,che sono da sempre protagonisti dei viaggi estivi.Ingredienti: 2 kg di cozze, 4 scalogni o cipollette fresche, 1 mazzetto di odori, 1 spicchio d'aglio, 1/4 di l divino bianco secco, 40 g di burro, 40 g di farina, 1 [...]

09/07/2013 In estate DolceCasa cameo ha tutto un altro sapore

09/07/2013 In estate DolceCasa cameo ha tutto un altro sapore

In estate DolceCasa cameo ha tutto un altro sapore Desenzano del Garda, estate 2013: L’estate è cominciata con i suoi colori e la sua energia: DolceCasa cameo la accoglie colorando con le sue tonalità e i suoi profumi tutte le attività rivolte ai suoi visitatori, con tanti spunti per rendere l’esperienza nello spazio interattivo di cameo ancora più coinvolgente.L’ambiente riflette tutta la vivacità della bella stagione, con un allestimento che gioca tra [...]

Cheesecake Charlotte fredda"SAPORE D'ESTATE"

Cheesecake Charlotte fredda"SAPORE D'ESTATE"

Una torta fresca e leggera per festeggiare il mio compleanno,una cheesecake charlotte fredda con frutta tropicale. INGREDIENTI: * 100 grammi di nocciole tostate * 180 grammi di biscotti Oro Saiwa * 30/40 pavesini * 100 grammi di burro * 500 grammi di Philadelphia (classico o se preferite yo) * 250 ml di panna fresca da montare non zuccherata * 125 grammi di zucchero a velo * essenza alla vaniglia * 10 grammi di colla di pesce(io ho usato un cucchiaino di agar-agar) [...]

deleted

deleted

&id=HPN_'Estate'+e+'Gusti'_" alt="" style="display:none;"/> ?>