'Farro' e 'Insalata'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda:

Insalata di Farro con Pesto

Insalata di Farro con Pesto

INGREDIENTI; 300 gr di farro 100 gr di pesto alla genovese olio evo 250 gr di pomodorini sale fino iodatato pepe basilico PREPARAZIONE; Sciacquare il farro sotto l’acqua corrente. Scolatelo, e mettetelo di una scodella adatta. Adesso versate in una pentola capiente abbondante acqua fredda, e portatelo a bollire. Giunto il bollore unite il farro, e fatelo cuocere per circa 30 minuti. Non appena cotto scolate il farro passandolo [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Insalata di farro e feta con olive schiacciate e condite alla siciliana

Insalata di farro e feta con olive schiacciate e condite alla siciliana

.  Ingredienti per 4 persone 200 gr. di farro, un rametto di rosmarino, un rametto di santoreggia, un finoccchio, una piccola cipolla bianca, 20 olive verdi schiacciate e condite¹ (in mancanza di queste usate olive verdi denocciolate), 3 pomodori, 100 gr. di feta², 4 cucchiai di olio evo, sale e pepe. Preparazione Sciacquate il farro e fatelo cuocere coperto d'acqua aggiungendo il rosmarino, la santoreggia e il sale, per 50 minuti. A fine [...]

Insalata di farro light

Insalata di farro light

200 g di pomodorini 120 g di farro o orzo perlato 80 g di formaggio 1 manciata di olive nere snocciolate qualche cappero 3 filetti di acciuga  mais Come preparare un'insalata di farro Per cominciare fate cuocere  il farro per circa 45 minuti in 2 litri d’acqua, una volta cotto, scolalo, sciacqualo bene sotto il getto d’acqua fredda e lascia che si raffreddi. Aggiungete  i pomodorini a pezzetti, il formaggio tipo provola a tocchetti, qualche cappero e il [...]

deleted

deleted

I classici. Pesce in scatola: Insalata di farro, tonno sott'olio, pomodorini e basilico

I classici. Pesce in scatola: Insalata di farro, tonno sott'olio, pomodorini e basilico

. Le varie parti del tonno (ventresca, filetti, bottarga, mosciame, lattume, cuore, buzzonaglia) vengono utilizzate per la preparazione di piatti che ne prevedono l'uso crudo, come nel sushi o nel sashimi, e cotto. Infine il tonno viene conservato, sott'olio o al naturale (in acqua salata), generalmente confezionato in scatolette metalliche o vasetti di vetro. Normalmente in Italia il tonno maggiormente commercializzato è ancora il tonno pinna gialla (yellowfin), [...]

Insalata di farro con tonno e pomodorini

Insalata di farro con tonno e pomodorini

Ingredienti Dosi per 6/8 persone 250 gr di farro pomodorini pachino tagliati in 2 metà tonno cipolla rossa tritata olio extra vergine d'oliva pepe sale Preparazione Lessate il farro in acqua salata, dopodiché scolate e lasciate raffreddare.In un’insalatiera versate il farro e aggiungete i pomodori, il tonno, la cipolla tritata, olio sale e pepe. Prima di servire mettete in frigorifero e lasciate riposare per 1 ora. Prima di servire decorate ogni piatto con il [...]

Insalata fredda di orzo e farro con tonno, olive e uova di lompo

Insalata fredda di orzo e farro con tonno, olive e uova di lompo Ingredienti 40 gr a persona di orzo 40 gr a persona di farro 1 manciata di capperi 1 manciata di olive 2 cucchiai di uova di lompo 2 scatolette di tonno olio Preparazione Cuocete separatamente orzo e farro (hanno 2 cotture diverse) in abbondante acqua salata. In una insalatiera capiente unite orzo, farro, uova di lompo, tonno , olive e capperi condite con olio e servite fredda

Insalata fredda farro e orate

Avevo 2 orate che avevo cucinato il giorno prima, mi è venuta voglia di farro ed ecco la ricetta, una ricetta davvero veloce e e sfiziosaIngredienti2 oratementa80 gr di farro a personasalevino bianco fermo e seccopepe rosapomodoriniPreparazioneCucinate le orate in una pentola con un bicchiere di vino bianco e qualche pomodoro  a pezzi fumate con il vino biancoCuocete  in abbondante acqua salata il farro, scolatelo al denteConditelo subito con olio, aggiungete il [...]

INSALATA DI ORZO E FARRO CON PESTO E MOZZARELLA LIGHEA 1 22/12/14

INGREDIENTI: 1 bicchiere di orzo perlato, 1 bicchiere di farro, qualche cucchiaio di pesto, 1 mozzarella, 2 manciate di pinoli, olio, sale, 10 pomodorini, olive taggiasche. PREPARAZIONE: Lessare secondo i tempi indicati sulla confezione il farro e l'orzo. Scolarli e passarli sotto l'acqua fredda. Unirli in una ciotola e condirli con il pesto, i pinoli, la mozzarella tagliata a dadini, i pomodorini tagliati in due e le olive taggiasche. Completare con olio e sale.

Insalata di farro e tonno per la pausa pranzo

Insalata di farro e tonno per la pausa pranzo

. Questa insalata è un piatto unico che si gusta freddo, quindi perfetto da portare al lavoro in una lunch box e da consumare in pausa, invece del solito panino del bar. Oltretutto si presta ad innumerevoli varianti di dosi e di ingredienti, a secondo dei propri gusti.  Ingredienti per 4 persone 200 gr. di farro, 100 gr. di piselli sgranati, 1 scatoletta di tonno, 2 pomodori da insalata, 100 gr. di mais sgocciolato dal liquido di conservazione, 1 carota, 1 [...]

Casstelnuovo Garfagnana (LU): L'insalata di farro

  Ingredienti: 320g di farro, 250g di tonno sott’olio, 200g di pomodori ciliegino, 1/2 cipolla rossa di Tropea, 1 mazzetto di basilico, sale e pepe, olio extravergine d’oliva. Procedimento: Versate il farro in acqua bollente e salata, quindi fatelo cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Intanto lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Sbucciate la cipolla, tagliatela finemente e unitela ...

大麦とスペルと麦のサラダ Insalata di farro e orzo

大麦とスペルと麦のサラダ Insalata di farro e orzo

大麦とスペルと麦のサラダ Insalata di farro e orzo ミニトマト、ドライトマト、茄子、ズッキーニ、ケッパー、バジリコ。 Con pomodorini, pomodorini secchi, melanzane, zucchine, capperri e basilico.

deleted

deleted

麦のサラダ Insalata di farro e orzo

麦のサラダ Insalata di farro e orzo

麦のサラダ 昨日の夕食で、スペルト麦と大麦を茹でたのでお弁当用に麦のサラダをつくった。 ゆでた麦に適当に具を入れて合えたもの。 これはミニトマト、オリーブ、ケッパー、ドライトマト、レンズ豆とバジリコ。 うちでは旦那さんは「お昼を外で食べるときには、前日の夕方前に連絡する」ということになっている。 [...]

&id=HPN_'Farro'+e+'Insalata'_" alt="" style="display:none;"/> ?>