'Farro' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Music
In rilievo

Music

La scheda:

Insalata di Farro con Pesto

Insalata di Farro con Pesto

INGREDIENTI; 300 gr di farro 100 gr di pesto alla genovese olio evo 250 gr di pomodorini sale fino iodatato pepe basilico PREPARAZIONE; Sciacquare il farro sotto l’acqua corrente. Scolatelo, e mettetelo di una scodella adatta. Adesso versate in una pentola capiente abbondante acqua fredda, e portatelo a bollire. Giunto il bollore unite il farro, e fatelo cuocere per circa 30 minuti. Non appena cotto scolate il farro passandolo [...]

Farro perlato con verdure

Farro perlato con verdure

Farro perlato con verdure Avevo il Minestrone della @bofrost ...ma poca voglia di mangiare un semplice minestrone.. volevo qualcosa di buono e sfizioso così ho aggiunto la zucca, qualche pomodorino il farro, sale , pepe, una girata di olio in pochi minuti ho cotto tutto nella pentola a pressione elettrica  ed ecco un piatto unico ...semplice buono e sano Ingredienti 250 gr di #farroperlato @ilredelfarro @casalepaione 300 gr di #minestronebofrost Bofrost [...]

Farro invernale Lory

Farro invernale Lory Ingredienti 250 gr di farro 1 scalogno 2 salsicce. 300 gr di funghi affettati (o zucchine ) Brodo vegetale quasi un litro Prezzemolo Grana Preparazione Molto semplice cominciate a far lessare il farro in acqua salata, nel mentre in pentola scalogno e salsicce aperte e sbriciolate e fate cuocere e rosolare quindi aggiungete il funghi salate e pepate e fate cuocere anche i funghi ed a questo punto mettete anche il farro tirandolo su con una [...]

deleted

deleted

Pasta al farro con pesto di pomodori e orata Vanni

Pasta al farro con pesto di pomodori e orata Vanni

Pasta al farro con pesto di pomodori e orata Vanni "Oggi pasta al farro con pesto di pomodori secchi,capperi,zucchina,aglio e anacardi e spremuta di limone-orata cotta a vapore e fatta a pezzi e tutto insieme alla pasta e pesto-insalata con radicchio rosso,foglie verdi,pomodorini,cetrioli e cipolla condita con olio e lime."Vanni Ingredienti per una persona 60 gr di pasta al farro 1 filetto di orata Per pesto 2 pomodori secchi 4 capperi un pezzo di [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Farro saltato con piselli e pancetta al rosmarino Marialaura

Farro saltato con piselli e pancetta al rosmarino Marialaura Ingredienti 100 gr di pisellini primavera findu 160 gr di farro Precotto secco 4 fettine di pancetta tesa 1 cucchiaio di olio 1 pizzico di sale pepe un rametto di rosmarino fresco. Preparazione Cuocete i pisellini seguendo i suggerimenti sulla confezione, idem fate col farro In una padella capiente scaldate olio e pancetta a tocchetti,fate soffriggere a fuoco medio per sciogliere parte del grasso, poi [...]

Crostata al farro con salmone all'arancia, burrata Saelli e rucolo

Crostata al farro con salmone all'arancia, burrata Saelli e rucolo

Crostata al farro con salmone all'arancia, burrata Saelli e rucolo Ingredienti Per la pasta frolla salata: 100 gr di burro a temperatura ambiente 200 g di farina di farro 2 cucchiai di acqua fredda 20 gr di sale Per il condimento: 250 gr di salmone al naturale 1 burrata Sabelli 1 arancio Erba cipollina Pepe nero, olio extra vergine d’oliva, sale q.b. Preparazione: Impastate il burro con la farina, l’acqua e il sale. Formate una palla, avvolgetela con la [...]

Torta di riso e farro

Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi Ricette dolci     INGREDIENTI ·        150 g di riso ·        150 g di farro ·        50 g di parmigiano grattugiato ·        50 g di pecorino grattugiato ·        sale ·        6 uova ·        2 cucchiai di olio extravergine d'oliva ·        1 bicchiere di latte       Per la sfoglia ·        150 g di farina bianca ·        1 [...]

Crostata di farro e marmellata di arance

Crostata di farro e marmellata di arance

Buonissima  la crostata di  farro e  marmellata di arance, così anche per le feste potrete fare una colazione, sana e come sempre all'insegna della genuinità. Decorata con le stelline di pasta frolla direi che è molto natalizia. Ma la cosa importante è che la frolla contiene farina di farro, e la marmellata di arance biologica,  anche con  le scorzette, così gradevoli e buone! Morbida, con una pasta frolla che si scioglie in bocca e il gusto [...]

Crostata con crema di marroni e frolla al farro

Crostata con crema di marroni e frolla al farro

Dolce e friabile questa crostata con crema di marroni e frolla alla farina di farro e di riso. Ottima per colazione o per un piacevole spuntino durante il giorno, ma anche per la merenda dei bambini insieme ad un succo di frutta. Questo dolce è abbastanza semplice e veloce, inoltre si mantiene friabile e fragrante per alcuni giorni. La farina di farro e quella di riso rendono al pasta frolla molto morbida, e  forse è un poco complicato stenderla e ritagliare [...]

Insalatina di farro e tonno

Insalatina di farro e tonno

Insalatina di farro e tonno Ingredienti 300 gr di farro a persona un vasetto di tonno almeno 200 gr mezza cipolla rossa olio extra vergine di oliva sale Preparazione Cuocete a parte in abbindante acqua salata il farro Tagliate finemente la cipolla e rosolatela  in olio extra vergine di oliva Scolate il farro qualche minuto prima e saltatelo in padella con il tonno ultimando così la cottura A cottura ultimata aggiungete una girata di olio a crudo Servite a [...]

deleted

deleted

GRISSINI PIEMONTESI TIPO RUBATA' CON FARINA FARRO

Sono grissini profumatissimi grazie all'aggiunta di un po' di strutto e farina di farro integrale. Ingredienti: 500 gr farina 00, 100 gr farina di farro integrale, 20 gr di lievito di birra, oppure 120 gr di lievito madre con due rinfreschi, 30 gr strutto, 80 gr olio di oliva extravergine, 15 gr sale, 10 gr zucchero, 300 gr acqua. Amalgamare tutti gli ingredienti meno lo strutto che deve essere aggiunto alla fino a piccoli pezzetti insieme al sale diluito in un [...]

Insalata di farro e feta con olive schiacciate e condite alla siciliana

Insalata di farro e feta con olive schiacciate e condite alla siciliana

.  Ingredienti per 4 persone 200 gr. di farro, un rametto di rosmarino, un rametto di santoreggia, un finoccchio, una piccola cipolla bianca, 20 olive verdi schiacciate e condite¹ (in mancanza di queste usate olive verdi denocciolate), 3 pomodori, 100 gr. di feta², 4 cucchiai di olio evo, sale e pepe. Preparazione Sciacquate il farro e fatelo cuocere coperto d'acqua aggiungendo il rosmarino, la santoreggia e il sale, per 50 minuti. A fine [...]

&id=HPN_'Farro'+e+'Nutrizione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>