'Fatti a fette' e 'Cioccolato al latte'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Theresa May
In rilievo

Theresa May

La scheda:

Fette di cioccolato da sogno

a tutti amici!!!! come state? L'estate pian piano sta volgendo al termine e volevo ancora una volta ringraziaarvi per essere venuti a visitare il blog nonostante foste in vacanza siete                                                                                                                      ora vi posto una ricetta pubblicata da una mia carissima [...]

Albero di pandoro con la frutta

Albero di pandoro con la frutta

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1 pandoro 500 g di mascarpone 5 tuorli 100 g di zucchero 30 g di cacao amaro 100 g di zu cchero a velo crema pronta al cioccolato frutta mista brinata (uva, mandarini, ribes) 1 Fai la crema. Monta i tuorli con lo zucchero in una ciotola, fino a ottenere un composto lucido e cremoso, poi unisci il mascarpone ben freddo e continua a montare, finché il composto risulterà liscio e perfettamente omogeneo. Dividi la crema in due [...]

Pere al cioccolato

Pere al cioccolato

Vai alla Ricetta completa Preparazione 2 grosse pere mature un cucchiaio di zucchero 80 g di cioccolato fondente 1 Sbucciate le p ere, tagliatele in quattro, eliminate il torsolo e tagliate ogni quarto in 3 o 4 fette. 2 Disponete le fette in una padella. Cospargetele con lo zucchero, bagnate con mezzo bicchiere di acqua e cuocete coperto per 3 minuti. 3 Tritate il cioccolato con un coltello, distribuitelo sulle pere in padella, spegnete il fuoco, lasciare riposare [...]

Crostata di pere al cioccolato

Crostata di pere al cioccolato

Ingredienti 200g farina 50g cacao amaro 160g zucchero 150g burro 3 tuorli 8 pere 1 cucchiaio di maizena 50g cioccolato extra fondente Impastate la farina con il cacao, 80g di zucchero, il burro ammorbidito e i tuorli fino a ottenere una pasta omogenea; avvolgetela nella pellicola e tenetela in frigorifero per 30 minuti. Sbucciate le pere e ricavate dalla parte centrale di 4 di esse delle fette spesse circa 3 mm (servono per decorare) Portare a ebollizione 2,5 dl di [...]

&id=HPN_'Fatti+a+fette'+e+'Cioccolato+al+latte'_" alt="" style="display:none;"/> ?>